Refinance offer from citimortgage

Moderator: Komissar

Amirko
Уже с Приветом

Refinance offer from citimortgage

Post by Amirko »

Citi начал спамить предлагая перефинансирование. Но кост но аппрайзал, можно на тот срок что остался и т п. Процент ниже нашего. Мы в данный момент under water на этот дом. Looks like no-brainier. Пока с ними не связывался...нет ли здесь ловушки какой? Например они просто хотят подписать бумажки из которых бы следовало что я им должен сумму ипотеки и забыть про перефинансирование? Я слышал про такое, их проблема в том что при перепродаже ипотеки был использован MERS и ипотека им формально не принадлежит, может быть оспорена в суде. Штат - Флорида.
Cheers,
Amirko
dotcom
Уже с Приветом

Re: Refinance offer from citimortgage

Post by dotcom »

С чего вы решили, что процент в спаме будет тем, который вам реально дадут (если вобще дадут)?
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

dotcom wrote:С чего вы решили, что процент в спаме будет тем, который вам реально дадут (если вобще дадут)?
Я уже с ними как-то начинал несколько месяцев назад (по своей инициативе, раздумал-не стал). Проценты в оффере были...нормальные на то время. Проценты в спаме ничего особенного, экономия небольшая, особенно есть сохранить term, привлекает то что бесплатно.
Cheers,
Amirko
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Amirko wrote:
dotcom wrote:С чего вы решили, что процент в спаме будет тем, который вам реально дадут (если вобще дадут)?
Я уже с ними как-то начинал несколько месяцев назад (по своей инициативе, раздумал-не стал). Проценты в оффере были...нормальные на то время. Проценты в спаме ничего особенного, экономия небольшая, особенно есть сохранить term, привлекает то что бесплатно.
Начнем с того, что в спаме никогда не пишут проценты, которые вы реально получите. Процент вобще скачет каждый день. Для начала я бы позвонил им и связался с брокером напрямую, чтобы они дали вам сегодняшний процент. И в процессе надо быть на связи с брокером каждый день, чтобы залочить лучший рейт. Спросите у друзей, если кто может порекомендовать брокера.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

dotcom wrote:Начнем с того, что в спаме никогда не пишут проценты, которые вы реально получите. Процент вобще скачет каждый день. Для начала я бы позвонил им и связался с брокером напрямую, чтобы они дали вам сегодняшний процент. И в процессе надо быть на связи с брокером каждый день, чтобы залочить лучший рейт. Спросите у друзей, если кто может порекомендовать брокера.
брокер в данном случае Citimortgage. Обычный брокер будет чарджить closing cost. Также в нашем случае он не предложит keep your term. И вообще, если нормальный то посмотрит на наши бумажки и скажет:"не выгодно оно вам, если только не хотите понизить месячные платежи". То что нам прислали не оффер, а именно спам, понятно. Привлекает что бесплатно и какая-то экономия, небольшая. У нас процент сейчас не астрономичекий, много они его понизить не могут. Но понизят точно, иначе во всём этом смысла нет.
Cheers,
Amirko
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Amirko wrote:брокер в данном случае Citimortgage. Обычный брокер будет чарджить closing cost.
Брокер - это человек, а не корпорация. Что такое "обычный" брокер - я не знаю. Я работал с большим банком напрямую и с конторкой, работающую с несколькими банками, в обоих случаях closing cost нам компенсировали. Один раз сам строитель давал cashback, в другом - брокерская конторка.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Если вы underwater, вам никто простое традиционное рефинансирование не сделает.

Это должны быть специальные программы для тех, кто underwater.
always@(posedge clk)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

dotcom wrote:
Amirko wrote:брокер в данном случае Citimortgage. Обычный брокер будет чарджить closing cost.
Брокер - это человек, а не корпорация. Что такое "обычный" брокер - я не знаю. Я работал с большим банком напрямую и с конторкой, работающую с несколькими банками, в обоих случаях closing cost нам компенсировали. Один раз сам строитель давал cashback, в другом - брокерская конторка.
тот, кого они назначат работать с нами. По крайней мере так было. Closing Cost при покупке нам тоже компенсировали. В другое время было.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Kolombina wrote:Если вы underwater, вам никто простое традиционное рефинансирование не сделает.

Это должны быть специальные программы для тех, кто underwater.
Это я предполагаю само собой подразумевается. Мы owned by Fanny May.
Cheers,
Amirko
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Ну если они предлают программу для underwater, то нужно звонить, выяснять конкретно что предлают, точные цифры на все про все и квалифицируетесь ли вы. Здесь вряд ли подскажут.
always@(posedge clk)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Amirko wrote:тот, кого они назначат работать с нами. По крайней мере так было. Closing Cost при покупке нам тоже компенсировали. В другое время было.
Компенсация сlosing cost - это мелкий бонус, как раньше предлагался лендерами, так и сейчас. Времена не изменились. Есть тонкости, правда. Бесплатно ничего не бывает. В вашем случае действительно надо смотреть на то, какой типа лоана вам предлагают с loan to value ratio.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”