Майданное право.
-
- Уже с Приветом
Майданное право.
Не то что я против Майдана. Но законы принимаемые под бейсбольные биты к демократии мало имеют отношение. Впрочем как и избрание правительства, с одобрением Майданом. Думаю правильно было бы законотворческую деятельность направлять обеспечение выборной деятельности. Хотя конечно соблазн понятен решить всё без бюрократии.
- lxf
- Уже с Приветом
Re: Майданное право.
Интересно как Майдан собирается проводить реформы, вести текущие дела, выплачивать пенсии при пустой казне ? Или правительство будет меняться каждый месяц ? 

- Интеррапт
- Уже с Приветом
Забавно, да, как президент смылся, оставив пустую казну?lxf писал(а):Интересно как Майдан собирается проводить реформы, вести текущие дела, выплачивать пенсии при пустой казне ? Или правительство будет меняться каждый месяц ?
- ABPOPA
- Уже с Приветом
А зачем открывать сто разных топиков на одну и ту же тему? Утомляешься по ним бегать. 

-
- Уже с Приветом
А тут хода иного ПОКА нет. Если махач в разгаре, то за призывы к соблюдению порядка можно только огрести самому. Надо ждать пока остынут.VladG2 писал(а):Не то что я против Майдана. Но законы принимаемые под бейсбольные биты к демократии мало имеют отношение. Впрочем как и избрание правительства, с одобрением Майданом. Думаю правильно было бы законотворческую деятельность направлять обеспечение выборной деятельности. Хотя конечно соблазн понятен решить всё без бюрократии.
Уже на этой неделе переговорные подвижки должны были начаться и интерью Разумовского тому подтверждение, но тут тонко вмешался главный миротворец и подлил масло в Крым. Благо что профессиональные навыки имеются. Так что теперь опять гореть будет, и пожарными придется выступать западу.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Не надо бегать. Идёт переходный период. Мнения как надо решать проблемы в отсутствии чёткого парового поля.ABPOPA писал(а):А зачем открывать сто разных топиков на одну и ту же тему? Утомляешься по ним бегать.
-
- Уже с Приветом
Да, истерика в СМИ тоже не добавляет конструктивности. Но ведь и новая власть должна понимать если кто то от её имени бегает с калашами и устанавливает справедливость, это может иметь и отрицательную составляющую.Отшельник писал(а):А тут хода иного ПОКА нет. Если махач в разгаре, то за призывы к соблюдению порядка можно только огрести самому. Надо ждать пока остынут.VladG2 писал(а):Не то что я против Майдана. Но законы принимаемые под бейсбольные биты к демократии мало имеют отношение. Впрочем как и избрание правительства, с одобрением Майданом. Думаю правильно было бы законотворческую деятельность направлять обеспечение выборной деятельности. Хотя конечно соблазн понятен решить всё без бюрократии.
Уже на этой неделе переговорные подвижки должны были начаться и интерью Разумовского тому подтверждение, но тут тонко вмешался главный миротворец и подлил масло в Крым. Благо что профессиональные навыки имеются. Так что теперь опять гореть будет, и пожарными придется выступать западу.
-
- Уже с Приветом
Ну зассал он. Я кстати не уверен что он и приказ стрелять отдал (хотя несёт ответственность).Интеррапт писал(а):Забавно, да, как президент смылся, оставив пустую казну?lxf писал(а):Интересно как Майдан собирается проводить реформы, вести текущие дела, выплачивать пенсии при пустой казне ? Или правительство будет меняться каждый месяц ?
-
- Уже с Приветом
я вообще думаю, что они приказов не отдавал, не отдавал, а потом стало поздно, попытался что-то вякнуть, но майдановцы уже разошлись слишком - ну три месяца без устали майданить - мозги перевернутся, конечно персонаж Януковича с любой стороны выглядит никакVladG2 писал(а):Ну зассал он. Я кстати не уверен что он и приказ стрелять отдал (хотя несёт ответственность).Интеррапт писал(а):Забавно, да, как президент смылся, оставив пустую казну?lxf писал(а):Интересно как Майдан собирается проводить реформы, вести текущие дела, выплачивать пенсии при пустой казне ? Или правительство будет меняться каждый месяц ?
- CBI
- Уже с Приветом
Это ошибка думать что это майдановцы слишком разошлись.city_girl писал(а):
я вообще думаю, что они приказов не отдавал, не отдавал, а потом стало поздно, попытался что-то вякнуть, но майдановцы уже разошлись слишком - ну три месяца без устали майданить - мозги перевернутся, конечно персонаж Януковича с любой стороны выглядит никак
Русские люди на Украине имеют дело не с небольшой группой экстремистов которые разошлись, а с целой младоукраинской нацией, боевым авангардом которой является Правый сектор
Рекомендую статью а также приведенные в ней ссылки на блоги, видео и книги которые можно найти на Флибусте
http://zavtra.ru/content/view/ukraina/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Прийти в Раду для Януковичу конечно можно было бы, но он понимал что если Рада по сути в руках Майдана, то лучшее на что он может рассчитывать это тюремная камера.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Россия должна оказать помощь безвозмездно. Если не даст денег, то это экономическое давление и покушение на суверинитет!lxf писал(а):Интересно как Майдан собирается проводить реформы, вести текущие дела, выплачивать пенсии при пустой казне ? Или правительство будет меняться каждый месяц ?

(это не я придумал, а мнение европейских специалистов по демократизации)
- lxf
- Уже с Приветом
- dot
- Уже с Приветом
Ага, вроде же совсем недавно Россия передала 3Б денег.Интеррапт писал(а):Забавно, да, как президент смылся, оставив пустую казну?lxf писал(а):Интересно как Майдан собирается проводить реформы, вести текущие дела, выплачивать пенсии при пустой казне ? Или правительство будет меняться каждый месяц ?
,,, ^. .^ ,,,
- dot
- Уже с Приветом
Кстати, с точки зрения покушения на суверенитет... Интересно, по чем газ для украинцев в сравнении с другими странами?perasperaadastra писал(а): Россия должна оказать помощь безвозмездно. Если не даст денег, то это экономическое давление и покушение на суверинитет!![]()
,,, ^. .^ ,,,