Посоветуйте сериал
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте сериал
Чтобы как Breaking Bad.
Кто-то посоветовал House of Cards - пока заставляю себя смотреть, но не уверен, что смогу даже первую серию досмотреть.
Что ещё есть?
Кто-то посоветовал House of Cards - пока заставляю себя смотреть, но не уверен, что смогу даже первую серию досмотреть.
Что ещё есть?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте сериал
Weeds
Чуть меньше драмы, чуть больше комедии
Ну и субстанция побезобиднее
Чуть меньше драмы, чуть больше комедии
Ну и субстанция побезобиднее
-
- Уже с Приветом
Дык Breaking Bad стал таким культовым потому, что других таких нет.M. Ridcully wrote:Чтобы как Breaking Bad.
-
- Уже с Приветом
The Sopranos.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Suits, Mentalist, White Collar - меня вполне устраивает - Bracking bad не смотрю так как много неоправданной жестокости
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Dexter посмотрите. Там - оправданная жестокость.Sergunka wrote:Suits, Mentalist, White Collar - меня вполне устраивает - Bracking bad не смотрю так как много неоправданной жестокости
-
- Уже с Приветом
посмотрите House of Cards -вторую серию и дальше, отличный сериал,M. Ridcully wrote:Чтобы как Breaking Bad.
Что ещё есть?
The Fall
http://www.imdb.com/title/tt2294189/?ref_=nv_sr_2
-
- Уже с Приветом
Пытаюсь смотреть, но напрягает, если честно. В Breaking Bad всё было по-справедливости, всем сестрам по серьгам. Всё честно, и интересно.Lorrington wrote:посмотрите House of Cards -вторую серию и дальше, отличный сериал,
В House of Cards - с самого начала мечтаю, чтобы кто-нить воткнул осиновый кол в эту блядь Clare (якобы жену Кевина Спейси). Ну и наконец чтобы этот чел Питер Руссо (единственый приличный там) стал президентом. Но чуствую, что это его используют.
-
- Уже с Приветом
А я сейчас начал смотреть Boardwalk Empire (с первого сезона). Ничего так вроде, понравилось.M. Ridcully wrote:Чтобы как Breaking Bad.
Что ещё есть?
-
- Новичок
True DetectiveM. Ridcully wrote: Что ещё есть?
-
- Уже с Приветом
Вещь! Думаю возьмет все сериальные призы в этом году.D.D. wrote:True Detective
Кстати house of cards второй сезон выходит.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Вещь! Думаю возьмет все сериальные призы в этом году.D.D. wrote:True Detective
Что то я его ни на нетфликсе, ни на хулу не нашла.
А House Of Cards собираемся целиком посмотреть в пятницу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Сериал крепкий, но слишком много философсттвуют, а последняя серия просто полный бред.AverageMan wrote:Вещь! Думаю возьмет все сериальные призы в этом году.D.D. wrote:True Detective
-
- Уже с Приветом
Мне понравились GOT, Boardwalk Empire, Vikings, Rome
Отсмотрел Battlestar galactica но его несколько раз хотелось бросить, он растянулся и сдулся уже в середине или раньше
Отсмотрел Battlestar galactica но его несколько раз хотелось бросить, он растянулся и сдулся уже в середине или раньше
-
- Уже с Приветом
Я тоже себя буквально заставлял HoC смотреть. Так его и не понял. От роли Спейси только одно впечатление: "Не верю!"M. Ridcully wrote:Чтобы как Breaking Bad.
Что ещё есть?
Как мне лично, The Good Wife хорошо пошёл. И это после Breaking Bad.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Если нужен сериал без философии, то первые два сезона "Justified". House of Cards сильный сериал, но ощущения какой-то липкой гадости по просмотру.
-
- Уже с Приветом
The Americans оказался на удивление добротным и захватывающим сериалом. Я, честно говоря, боялся, что сделают этакую телеклюкву на тему russkies-vodka-balalaika-perestroika, но, к счастью, опосения не оправдались. Русские разведчики показаны такими умными, интеллигентными, готовыми на самопожертвование во имя Идеи, и при этом не без душевных колебаний, и еще хорошие семьянины. Все у них продумано на 10 шагов вперед, все схвачено. Вот если бы не отдельные несознательные предатели в их рядах, то коммунизм непременно бы победил! ФБР тоже молодцы, не отстают, но пока, после первого сезона, по очкам проигрывают. И еще приятно, что ностальгически вспоминаются 80-е, противостояние двух систем, собака-Рейган, программа СОИ, видеомагнитофон Панасоник...
-
- Уже с Приветом
Про гадость вы правильно сказали, именно такое ощущение.Noskov Sergey wrote:Если нужен сериал без философии, то первые два сезона "Justified". House of Cards сильный сериал, но ощущения какой-то липкой гадости по просмотру.
Только вот начал смотреть Justified... Ужос какой-то, там хоть один положительный персонаж есть где-нить, ну чисто для разнообразия?
Вообще, страшно подумать, что в каких-нить этих Кентуках и т.д. людям разрешено голосовать.
-
- Уже с Приветом
Нету в Justified однозначно положительных, может начальник офиса маршаллов ну и сам главный герой-убиец, условно положительные. Местное население показано просто жесть какая-то. Хотя и понаехавшие с east cost ничем не лучше, но психология глубокой глубинки показана очень похоже. Веры властям - ноль, как собственно и власти у властей. Сериал оказался ну удивление смешным, хотя и довольно мрачным. Не так уж у тамошего населения много выбора в жизни - шахта, ферма, ну и бизнесы по боку.
http://baldmove.com/justified-podcast/h ... an-county/
Все преувеличено, конечно, для кино, но без философии как и просили
http://baldmove.com/justified-podcast/h ... an-county/
Все преувеличено, конечно, для кино, но без философии как и просили
-
- Новичок
А House Of Cards гачал смотреть -ниче так!
-
- Уже с Приветом
Не совсем в тему, но. С удовольствием посмотрел 1-ый сезон Black Sails, о трудном и опасном пиратском ремесле. Добротненько снято. Морские эпизоды захватывали дух, музыкальная тема пробирала до костей. В далеком детстве зачитывался книжками "про пиратов". И сразу ностальгия...
-
- Уже с Приветом
True Detective
+1
+1
-
- Уже с Приветом
Еше "Homeland - Родина" вроде как стыренный "Чужой среди своих"
-
- Уже с Приветом
Что стыренное?FromRussiaWithLove wrote:Еше "Homeland - Родина" вроде как стыренный "Чужой среди своих"
Homeland is an American political thriller television series developed by Howard Gordon and Alex Gansa based on the Israeli series Hatufim (English title: Prisoners of War), which was created by Gideon Raff.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Какой еще "Чужой среди своих", в Homeland завязка четко противоположная Михалковской. Главный герой - настоящий агент врага, а не фальшиво подставленный как бедный Шилов. Да и направленность сюжета, ходы и прочее четко перпендикулярны. Так можно дойти до того, что Звездные войны - ремейк сериала "Четыре танкиста и собака" - и там и там, кто-то куда едет или летит на странном агрегате и присутствует собако-образный персонаж
True Detectives - мощь и музыка хорошая, я вообще люблю ТБ Барнетта
Pennie Dreadful - очень забавный викторианский ужастик
Father Brown - очень классный, сразу вспомнилось как в далеком детстве читал Честертона из библиотеки в пионерлагере
True Detectives - мощь и музыка хорошая, я вообще люблю ТБ Барнетта
Pennie Dreadful - очень забавный викторианский ужастик
Father Brown - очень классный, сразу вспомнилось как в далеком детстве читал Честертона из библиотеки в пионерлагере