Manufactured spend.
Банки, налоги, кредит
-
- Уже с Приветом
Manufactured spend.
Новости из мира MS.
Serve теперь можно загружать в CVS, 7-11 прямо с кредитки или дебитки/гифт кард. Пробовал в 7-11, требуют кэш. В CVS без проблем. 1000 в день, но не больше 500 за раз, т.е. 2х500, 5000 в месяц. Работает только виза и мастеркард. Амекс тоже работает, но мили не дает. Но можно покупать амекс гифт кардс, а потом грузить их на серв. Тогда будут мили. No fee. Так же можно загружать онлайн с credit/debit, но должно быть на свое имя. 200 день, 1000 в месяц. No fee. Можно так же загружать Vanilla Reload, Green Dot reload. 1000 в день, 5000 в месяц. Т.е. за месяц серв можно загрузить на 6000 в сумме. Недостатки серва перед блюбердом - не все биллы удалось добавить, но кредитные карточки, мортгич, страховка работает без проблем. Нет чеков. Есть FTF. Серв можно добавить в SYNC и ISIS.
Serve теперь можно загружать в CVS, 7-11 прямо с кредитки или дебитки/гифт кард. Пробовал в 7-11, требуют кэш. В CVS без проблем. 1000 в день, но не больше 500 за раз, т.е. 2х500, 5000 в месяц. Работает только виза и мастеркард. Амекс тоже работает, но мили не дает. Но можно покупать амекс гифт кардс, а потом грузить их на серв. Тогда будут мили. No fee. Так же можно загружать онлайн с credit/debit, но должно быть на свое имя. 200 день, 1000 в месяц. No fee. Можно так же загружать Vanilla Reload, Green Dot reload. 1000 в день, 5000 в месяц. Т.е. за месяц серв можно загрузить на 6000 в сумме. Недостатки серва перед блюбердом - не все биллы удалось добавить, но кредитные карточки, мортгич, страховка работает без проблем. Нет чеков. Есть FTF. Серв можно добавить в SYNC и ISIS.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
-
- Уже с Приветом
avitya
-
- Уже с Приветом
Re: Manufactured spend.
Что конкретно не понятно?avitya писал(а):Столько терминов и ни один непонятен
Korney
- vova4pivo
- Уже с Приветом
Можно поподробнее пожалуйста? Если я правильно понял, можно переводить туда деньги с кредиток, получая за это мили (кэшбэк итд), а потом через их free billpay оплачивать мортгичи, страховки, итд, т.е. то, что обычно оплачивается с чекинга?
Тогда это круто!
Тогда это круто!
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
vova4pivo
-
- Уже с Приветом
Так и есть. Оно включает в себя банковский счет и препаид кредитку. Можно оплачивать черта лысого. Я даже выписывал чеки в DMV, суде, посылал платеж проперти таксов и т.д. Можно вытаскивать деньги из ATM. Я теперь все плачу оттуда, то что нельзя заплатить кредиткой.vova4pivo писал(а):Можно поподробнее пожалуйста? Если я правильно понял, можно переводить туда деньги с кредиток, получая за это мили (кэшбэк итд), а потом через их free billpay оплачивать мортгичи, страховки, итд, т.е. то, что обычно оплачивается с чекинга?
Тогда это круто!
Korney
- vova4pivo
- Уже с Приветом
Есть ли какие-нибудь подвохи? Фи и пр?Korney писал(а):Так и есть. Оно включает в себя банковский счет и препаид кредитку. Можно оплачивать черта лысого. Я даже выписывал чеки в DMV, суде, посылал платеж проперти таксов и т.д. Можно вытаскивать деньги из ATM. Я теперь все плачу оттуда, то что нельзя заплатить кредиткой.vova4pivo писал(а):Можно поподробнее пожалуйста? Если я правильно понял, можно переводить туда деньги с кредиток, получая за это мили (кэшбэк итд), а потом через их free billpay оплачивать мортгичи, страховки, итд, т.е. то, что обычно оплачивается с чекинга?
Тогда это круто!
vova4pivo
-
- Уже с Приветом
Фи есть - 1 доллар в месяц на серве, но его можно избежать загружая хотя бы 500 в месяц. У Блюберда никаких фи нету.vova4pivo писал(а):Есть ли какие-нибудь подвохи? Фи и пр?Korney писал(а):Так и есть. Оно включает в себя банковский счет и препаид кредитку. Можно оплачивать черта лысого. Я даже выписывал чеки в DMV, суде, посылал платеж проперти таксов и т.д. Можно вытаскивать деньги из ATM. Я теперь все плачу оттуда, то что нельзя заплатить кредиткой.vova4pivo писал(а):Можно поподробнее пожалуйста? Если я правильно понял, можно переводить туда деньги с кредиток, получая за это мили (кэшбэк итд), а потом через их free billpay оплачивать мортгичи, страховки, итд, т.е. то, что обычно оплачивается с чекинга?
Тогда это круто!
Korney
- vova4pivo
- Уже с Приветом
А Блюберд тоже с кредитки заряжается?Korney писал(а):Фи есть - 1 доллар в месяц на серве, но его можно избежать загружая хотя бы 500 в месяц. У Блюберда никаких фи нету.vova4pivo писал(а):Есть ли какие-нибудь подвохи? Фи и пр?Korney писал(а):Так и есть. Оно включает в себя банковский счет и препаид кредитку. Можно оплачивать черта лысого. Я даже выписывал чеки в DMV, суде, посылал платеж проперти таксов и т.д. Можно вытаскивать деньги из ATM. Я теперь все плачу оттуда, то что нельзя заплатить кредиткой.vova4pivo писал(а):Можно поподробнее пожалуйста? Если я правильно понял, можно переводить туда деньги с кредиток, получая за это мили (кэшбэк итд), а потом через их free billpay оплачивать мортгичи, страховки, итд, т.е. то, что обычно оплачивается с чекинга?
Тогда это круто!
vova4pivo
- thinker
- Уже с Приветом
Cash advance fees for credit card loads may apply; please check with your credit card issuer for details.Korney писал(а):Новости из мира MS.
Serve теперь можно загружать в CVS, 7-11 прямо с кредитки или дебитки/гифт кард.

All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
- vova4pivo
- Уже с Приветом
thinker писал(а):Cash advance fees for credit card loads may apply; please check with your credit card issuer for details.Korney писал(а):Новости из мира MS.
Serve теперь можно загружать в CVS, 7-11 прямо с кредитки или дебитки/гифт кард.

vova4pivo
-
- Уже с Приветом
Не, блюберд или с Ванилла релоадов или дебиток/гифт кардс.vova4pivo писал(а):А Блюберд тоже с кредитки заряжается?Korney писал(а):Фи есть - 1 доллар в месяц на серве, но его можно избежать загружая хотя бы 500 в месяц. У Блюберда никаких фи нету.vova4pivo писал(а):Есть ли какие-нибудь подвохи? Фи и пр?Korney писал(а):Так и есть. Оно включает в себя банковский счет и препаид кредитку. Можно оплачивать черта лысого. Я даже выписывал чеки в DMV, суде, посылал платеж проперти таксов и т.д. Можно вытаскивать деньги из ATM. Я теперь все плачу оттуда, то что нельзя заплатить кредиткой.vova4pivo писал(а):Можно поподробнее пожалуйста? Если я правильно понял, можно переводить туда деньги с кредиток, получая за это мили (кэшбэк итд), а потом через их free billpay оплачивать мортгичи, страховки, итд, т.е. то, что обычно оплачивается с чекинга?
Тогда это круто!
Korney
-
- Уже с Приветом
Не, все работает, никаких cash advance нету. Идет как покупка.thinker писал(а):Cash advance fees for credit card loads may apply; please check with your credit card issuer for details.Korney писал(а):Новости из мира MS.
Korney
-
- Уже с Приветом
Получается, закинул с кредитки на Serve, с Serve погасил кредитку и сиди, кэшбэк коллекционируй? Наверное, долго не просуществует.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
irigor
-
- Уже с Приветом
Не больше 6000 в месяц однако. Опять же, если онлайн закидывать с кредитки (они знают ее номер), а потом платить ее же обратно, я думаю нехорошо, и они довольно быстро закроют счет, а через CVS проблем не вижу. Там серв это видит как cash reload.irigor писал(а):Получается, закинул с кредитки на Serve, с Serve погасил кредитку и сиди, кэшбэк коллекционируй? Наверное, долго не просуществует.
Korney
- Сергей Армянский
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
amex никакой не работает? Я так понял мили, а если fidelity retirement rewards amex?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Сергей Армянский
Перейти
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб