банкомат в Москве
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
Подскажите пожалуйста, нет ли каких имзменений в банкоматах Альфа-Банка. Вроде как было 300 долларов в день лимит. Это в силе еще?
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Dali:
<strong>Подскажите пожалуйста, нет ли каких имзменений в банкоматах Альфа-Банка. Вроде как было 300 долларов в день лимит. Это в силе еще?</strong><hr></blockquote>
Я сегодня в банкомате Альфа-Банка снял 300 баксов и рублей еще на 100 долларов. Больше просто не пробовал. Правда, дело было не в Москве, а в промышленном уральском городе, в зверский мороз. Но тем более [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<strong>Подскажите пожалуйста, нет ли каких имзменений в банкоматах Альфа-Банка. Вроде как было 300 долларов в день лимит. Это в силе еще?</strong><hr></blockquote>
Я сегодня в банкомате Альфа-Банка снял 300 баксов и рублей еще на 100 долларов. Больше просто не пробовал. Правда, дело было не в Москве, а в промышленном уральском городе, в зверский мороз. Но тем более [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
Спасибо, а то мне бабушку посылать, чтоб там ее не повязали за овердрафт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А можно еще спросить? пожалуйста, если не трудно, а то я как бы уже и не помню порядок действий да и банкоматы поди новые завезли [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А мне надо написать инструкцию для бабУшки, чтоб она подошла, нашла щелку и знала что делать дальше.
Пин-код, так? потом не помню [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Тип карты просят? [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] Очень надо, правда, а то она только с Вестерн Юнион наловчилась, пора как большой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Спасибо
[ 07-01-2002: Message edited by: Dali ]</p>
А можно еще спросить? пожалуйста, если не трудно, а то я как бы уже и не помню порядок действий да и банкоматы поди новые завезли [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А мне надо написать инструкцию для бабУшки, чтоб она подошла, нашла щелку и знала что делать дальше.
Пин-код, так? потом не помню [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Тип карты просят? [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] Очень надо, правда, а то она только с Вестерн Юнион наловчилась, пора как большой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Спасибо
[ 07-01-2002: Message edited by: Dali ]</p>
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
Спрашивают язык - русский или английский, и валюту - доллары или рубли. В тех обоих банкоматах, где я брала деньги в декабре - на Пушкинской, в самом банке и в галерее Актер, теперь нет функции самому набрать сумму, которую хочешь получить [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] . Нужно выбирать из списка. В рублях это 500(?), 1000(?), 1500 и 7500. Между 1500 и 7500 ничего нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] . Список в долларах не помню.
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Мыша:
<strong>Нужно выбирать из списка. В рублях это 500(?), 1000(?), 1500 и 7500. Между 1500 и 7500 ничего нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] . Список в долларах не помню.</strong><hr></blockquote>
Кажется, 50, 100, 150 и 300. После каждой трансакции карточка вылазит наружу и надо все повторять сначала, если хочется еще денег.
[ 08-01-2002: Message edited by: Okie ]</p>
<strong>Нужно выбирать из списка. В рублях это 500(?), 1000(?), 1500 и 7500. Между 1500 и 7500 ничего нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] . Список в долларах не помню.</strong><hr></blockquote>
Кажется, 50, 100, 150 и 300. После каждой трансакции карточка вылазит наружу и надо все повторять сначала, если хочется еще денег.
[ 08-01-2002: Message edited by: Okie ]</p>
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
Спасибо ВСЕМ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Успокоили.
Кстати об уральских морозах - в Москве говорят - мнус тридать сегодня [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] брррр
Кстати об уральских морозах - в Москве говорят - мнус тридать сегодня [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] брррр
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Dali:
А разве лимит ещё и от банкомата зависит?
А разве лимит ещё и от банкомата зависит?
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
Еще вопрос по московским банкоматам - есть ли шанс их подружить с американскими Visa credit card? И с каких счетов московские банкоматы могут снимать вообще? Американские на выбор предлагают снимать с checking, saving, credit line, а вот московские как то широтой выбора не отличаются.
Ситуация развивалась так: ничего не снимается. Позвонил в банк (в US) попросил открыть Россию для снятия кэша. Открыли (на ограниченное время). Результат тот же. Подумал что ATM в Москве хотят по умолчанию снимать с checking-а, которого не было. Открыл его. Ничего не поменялось. Что бы еще придумать (кроме использования checking card)?
Ситуация развивалась так: ничего не снимается. Позвонил в банк (в US) попросил открыть Россию для снятия кэша. Открыли (на ограниченное время). Результат тот же. Подумал что ATM в Москве хотят по умолчанию снимать с checking-а, которого не было. Открыл его. Ничего не поменялось. Что бы еще придумать (кроме использования checking card)?
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by DMAlex:
<strong>Ничего не поменялось. Что бы еще придумать (кроме использования checking card)?</strong><hr></blockquote>
Зайти в любой банк и снять деньги с кредитки через операционстку.
<strong>Ничего не поменялось. Что бы еще придумать (кроме использования checking card)?</strong><hr></blockquote>
Зайти в любой банк и снять деньги с кредитки через операционстку.
-
- Уже с Приветом
банкомат в Москве
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Velvet:
<strong>
Зайти в любой банк и снять деньги с кредитки через операционстку.</strong><hr></blockquote>
Не подходит. Карточкой пользуюсь не я (см. адрес [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) а родственники.
<strong>
Зайти в любой банк и снять деньги с кредитки через операционстку.</strong><hr></blockquote>
Не подходит. Карточкой пользуюсь не я (см. адрес [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) а родственники.