Гимнастика Кэрол Мэджио. Ничего лучше не встречала.
Дык, через фотошоп его! А то, гимнастика, гимнастикаСабина писал(а):все хотим такое лицо
Это с смартфонаAndriy777 писал(а):Дык, через фотошоп его! А то, гимнастика, гимнастикаСабина писал(а):все хотим такое лицо. Жена хочет 2 типа фотоаппаратов. Один на 40 Мегапикселей для жучков, паучков и цветочков. Другой - такой "затуманеный", нечеткий - для лица.
А можно уточнение- гробят это как? Как ни стараюсь- не могу придумать как можно угробить фигуру в угоду лицуAndriy777 писал(а):Вдогонку, демонстрация тела в раздельном купальнике обязательна! После 40-ка дамы просто гробят фигуру в угоду лицу.
Ну я не методист жеДама писал(а):Так вы так и не ответили, как шеки упражнять по етои методе? Просто вытягивать вверх/вниз?
Сабина, ну а что тут рассказывать, вот тут просто стараешься повторять и все- http://video.yandex.ru/users/vet73/view/21/ Там она говорит как все делатьСабина писал(а):Конечно пригодится, что за вопрос?
Рассказывайте подробности, все хотим такое лицо
Извините, не знаю, можно ли давать ссылки (( На сайте ageless.su собрано множество методик лицевой гимнастики, есть и Маджио. Там вы можете задавать любые вопросы касательно фитнеса лица, с вероятностью 100% девушки ответят (сама я не смогу объяснить, т.к. сайт у меня просто "отложен на потом"). Единственное, там нужно регистрироваться.Дама писал(а):Непонятно она рассказывает, но если вы не хотите попонятнее обьяснить, извините за расспросы.