Буду благодарен всем кто ответит на вопросы
1. Насколько имеет смысл обращаться в агенство, а не заполнять самому?
2. Бухгалтерша на работе сказала, что так, как я проработал в этом году только 4месяца, то это дело вообще сложное. В чем тут может быть проблема?
3. Мне посоветовали, предоставить налоговую декларацию из Израиля за 1999 год (закон о двойном налогообложении) и ввиду того что налоги там выше...это может оказаться выгодно...но я не совсем это понимаю: ведь будучи там я еще не был permanent resident. Кто-то может что либо сказать по этому поводу?
Всем заранее спасибо
Налоговая декларация на семью
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что первую декларацию человеку, отягощенному российским образованием (as opposed to "some college") можно и нужно делать самому. Во-первых, интересно, во-вторых, полезно.
Кстати, мне кажется, что Вам нужно брать ту форму, где "двойной статус", забыл номер... да все инструкции легко скачиваются по интернету.
Кстати, мне кажется, что Вам нужно брать ту форму, где "двойной статус", забыл номер... да все инструкции легко скачиваются по интернету.
-
- Уже с Приветом
Vladimir,
спасибо за отклик. Если вы и меете ввиду статус-двойное гражданство, так собственно вопрос был имеет ли смысл затевать это с предоставлением декларации из Израиля или проще указать, что заработал за 1999 год (а на самом деле за 4месяца) только n-ную сумму. Как я понимаю, это будет примерно тот же выигрыш; но насколько это правильно/законно?
спасибо за отклик. Если вы и меете ввиду статус-двойное гражданство, так собственно вопрос был имеет ли смысл затевать это с предоставлением декларации из Израиля или проще указать, что заработал за 1999 год (а на самом деле за 4месяца) только n-ную сумму. Как я понимаю, это будет примерно тот же выигрыш; но насколько это правильно/законно?