Кто что скажет?

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Кто что скажет?

Post by Likenew »

Кто что скажет? Берет меня измором ета покупка жилья, уже согласна на любое :-(
< http://www.redfin.com/IL/Naperville/251 ... e/21836914 >
В жизни как-то веселее выглядит, доже в дождь, ничего не надо делать, сразу вьезжать. Все чисто, вся техника на месте, свеже покрашено, новый карпет, локейшн хорошее, рядом живем сейчас. Из задуматься: второй етаж, кто знает насколько соседи нервные на игру на пианино и... ударные ( сыночек захотел в школьном бенде на ударных играть ), гараж на одну машину, дороже, чем я расчитывала прилично, но все равно получится дешевле чем рент апартмента меньшей площадью с непонятными соседями :help:
mikeG
Уже с Приветом

Re: Кто что скажет?

Post by mikeG »

Выглядит симпатично. У нас такое в 4 раза дороже.
Но если выбор между этим и похожим, но без соседей сверху-снизу, то я бы брал без соседей.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

без соседей Вам надо.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

REPO as is. Зависит от состояния, нужна инспекция. Никаких ремонтов или скидок по инспекции вам никто делать не станет. Можете попасть на финансировании, если там очевидные для апрейзера проблемы, ккоторые он обязан будет указать. Мне, например, отказывались давать по причине отстутсвия одного окна в нежилом подвале и одного из трех внешних блоков кондея, я могу замерзнуть (в GA!), дом для проживания непригоден. Банк естественно ничего чинить не будет, это не человек, as is значит as is. Мне починить тоже не дает, потому как проперть их и никаких действий надней до покупки я делать права не имею, ришлось изгаляться. Но ваш домик вроде выглядит не разбомбленным.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Komissar wrote:без соседей Вам надо.
< :cry: > А то я не искала, дорого, в неудобном месте плюс работать там надо часто. Я вот даже на Напервилле переключилась, у нас цены уже приупали, пока в Авроре еще высокие :pain1:

Вот еще одна проперть.
< http://www.redfin.com/IL/Naperville/288 ... e/23327726 >
Я там не была, цена пугает, но там нет НОА, т.е. только $12/м. По итогам платить больше на 150 баксов. Ну еще там надо траву косить, можно помидоры выращивать :-)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Sluh wrote:РЕПО ас ис. Зависит от состояния, нужна инспекция... Но ваш домик вроде выглядит не разбомбленным.
Он выглядит намного лучше, чем где люди живут. Нагреватель воды ваще показался новым. Я не думаю, чтобы банк так старался отмыть все, я видела другие банковские проперти. Впечатление производить спокойное, т.е. ничего не раздражает. Кроме цены, хотелось бы до 135К сбросить как минимум. Агент показывал похожее на соседней улице, но там надо красить и карпет менять, приняли офер на 132К, изначальная цена была 129К, но тетечка отказалась. За 132К я бы ето с соседями взяла :D
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

mikeG wrote:Выглядит симпатично. У нас такое в 4 раза дороже.
Но если выбор между этим и похожим, но без соседей сверху-снизу, то я бы брал без соседей.
Я ваще не знаю, как люди в Калифорнии выживают :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Likenew wrote:
Komissar wrote:без соседей Вам надо.
< :cry: > А то я не искала, дорого, в неудобном месте плюс работать там надо часто. Я вот даже на Напервилле переключилась, у нас цены уже приупали, пока в Авроре еще высокие :pain1:

Вот еще одна проперть.
< http://www.redfin.com/IL/Naperville/288 ... e/23327726 >
Я там не была, цена пугает, но там нет НОА, т.е. только $12/м. По итогам платить больше на 150 баксов. Ну еще там надо траву косить, можно помидоры выращивать :-)
Мне второе больше понравилось. Из-за 150 в месяц разницы но за SFH vs townhouse я бы точно не парилась
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Сабина wrote: Мне второе больше понравилось. Из-за 150 в месяц разницы но за SFH vs townhouse я бы точно не парилась
Второе тоже таунхауз (дуплекс), не SFH
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Оранжевый Верблюд wrote:
Сабина wrote: Мне второе больше понравилось. Из-за 150 в месяц разницы но за SFH vs townhouse я бы точно не парилась
Второе тоже таунхауз (дуплекс), не SFH
Упс, не туда глянула. Но с виду он как-то попросторнее. Хотя по чистоте пустой конечно больше глаз радует
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Кстати, Сабина, мой агент так и не собрался на прошлой неделе показать проперти, две из тех, что я хотела посмотреть ушло. И там не было соседей внизу или вверху :(
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ну и долго вы будете кактус есть?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Likenew wrote:Кстати, Сабина, мой агент так и не собрался на прошлой неделе показать проперти, две из тех, что я хотела посмотреть ушло. И там не было соседей внизу или вверху :(
Напишите в Редфин, они первые несколько туров делают безо всякого комитмента, зато если там больше понравится сможете послать своего агента
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Оранжевый Верблюд wrote:
Сабина wrote: Мне второе больше понравилось. Из-за 150 в месяц разницы но за СФХ вс тошнхоусе я бы точно не парилась
Второе тоже таунхауз (дуплекс), не СФХ
Кстати, я снимала похожий, только вместо лофта была третья спальня. По чувству, там мин. различие с домом, траву сам косишь, делаешь что хошь, задний двор был побольше чем я сейчас в доме имею, т.е. больше травы косить. Из минусов, постройка дешевле, по деньгам наверное такая же, но качество хуже, отопление у меня было одинаковое по оплате, что в доме, что в етом дуплексе. А вот летом, на первом етаже даже когда совсем дубак от кондика, на втором жарко. Но в общем ети дуплексы очень популярны, летом уходили очень быстро, етот выставили по высокой цене, вот и стоит. Но народ там живет пролетарский в основном. Дети там были ужасные, оставила в машине, в гараже, кеш, вытащили почти у меня на глазах, т.е. никаких тормозов. Стремно :(
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сабина wrote:
Likenew wrote:Кстати, Сабина, мой агент так и не собрался на прошлой неделе показать проперти, две из тех, что я хотела посмотреть ушло. И там не было соседей внизу или вверху :(
Напишите в Редфин, они первые несколько туров делают безо всякого комитмента, зато если там больше понравится сможете послать своего агента
Да уж и не знаю, что делать, жаль, что проперти ушли, безвозвратно. Я злая, он бы наверное и вчера не собрался, да я его брокеру на вопрос ходила ли я смотреть проперти, правду написала

Return to “Продажа и покупка недвижимости”