Снять жилье во Флориде
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Снять жилье во Флориде
Подскажите пожалуйста как можно снять жилье во Флориде (район West palm beach, Boca Raton, Delray beach) без агентов? Куда ни смотрю везде real estate агенты.
Спасибо
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Снять жилье во Флориде
Вы у частника хотите или в апартмент комплексе?
Если в комплесе, то вот например http://www.apartmentfinder.com/Florida/ ... Apartments
Если в комплесе, то вот например http://www.apartmentfinder.com/Florida/ ... Apartments
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
ну хотелось бы в комплексе, чтобы люди были рядом а тот ресурс что Вы привели это не агенства?
-
- Уже с Приветом
А какая разница частник/агенство? Смотреть ведь надо на качество жилья и его цену.shadow7256 wrote:ну хотелось бы в комплексе, чтобы люди были рядом а тот ресурс что Вы привели это не агенства?
И не факт, что частник сдаст дешевле.
Можно еще посмотреть на Крейгслисте http://miami.craigslist.org/pbc/apa/
Плюс West palm beach, Boca Raton, Delray beach - это слишком большой разброс, около 30 миль.
Жилье надо искать не далее 15 миль от работы.
-
- Уже с Приветом
я не хочу платить агенствам огромные деньги. Никогда не платил и не собираюсь. Вот и хочу найти напрямую. Или это во Флориде не принято?
Дело еще в том, что сейчас фирма находится в west palm beach, но потом планирует перевести software development либо в FLL либо в Боку (когда неизвестно).. вот наверное оптимально будет найти где нибудь посередине
Дело еще в том, что сейчас фирма находится в west palm beach, но потом планирует перевести software development либо в FLL либо в Боку (когда неизвестно).. вот наверное оптимально будет найти где нибудь посередине
-
- Уже с Приветом
Откуда вы это взяли?shadow7256 wrote:я не хочу платить агенствам огромные деньги. Никогда не платил и не собираюсь.
Деньги агенту платит хозяин квартиры, а не вы.
-
- Уже с Приветом
Нет и он не единсвенный. Выбирайте что нравится, договаривайтесь, смотрите и снимайтеshadow7256 wrote:ну хотелось бы в комплексе, чтобы люди были рядом а тот ресурс что Вы привели это не агенства?
-
- Уже с Приветом
Что такое в вашем понятии "Огромные деньги" ??shadow7256 wrote:я не хочу платить агенствам огромные деньги.
Полно сайтов где за $75-100 вы получаете на 3 месяца доступ к их базе, довольно обширной и можете там ковыряться круглые сутки.
В NJ было еще проще.
Зашел в какое-то мелкое агенство и за $20 мне выдали список квартир на 2х страницах с адресами и телефонами попадаюших под мои критерии.
Через 2 часа, 4тый или 5тый в списке меня устроил и на след день я заехал.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Вот этого я не понимаю. Баз апартментов полно в интернете-БЕСПЛАТНО ! Еще деньги кому то платить.Slonjra wrote:Что такое в вашем понятии "Огромные деньги" ??shadow7256 wrote:я не хочу платить агенствам огромные деньги.
Полно сайтов где за $75-100 вы получаете на 3 месяца доступ к их базе, довольно обширной и можете там ковыряться круглые сутки.
В NJ было еще проще.
Зашел в какое-то мелкое агенство и за $20 мне выдали список квартир на 2х страницах с адресами и телефонами попадаюших под мои критерии.
Через 2 часа, 4тый или 5тый в списке меня устроил и на след день я заехал.
Last edited by nightmare2 on 16 Aug 2013 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бесплатно, не всегда хорошо ))..nightmare2 wrote:
Вот этого я не понимаю. Всего полно в интернете-БЕСПЛАТНО ! Еще деньги кому то платить.
Кстати ваш линк, похоже тоже из не совсем бесплатных. Ибо там нет полной инфы.
Надо или самому все обзванивать или платить, тогда появится полная инфа с конкретным указанием какой именно апартмент и почем имеется.
-
- Уже с Приветом
А ну платите, мне не лень позвонить. Все равно придется проверять ногами, посмотреть что и какSlonjra wrote:Бесплатно, не всегда хорошо ))..nightmare2 wrote:
Вот этого я не понимаю. Всего полно в интернете-БЕСПЛАТНО ! Еще деньги кому то платить.
Кстати ваш линк, похоже тоже из не совсем бесплатных. Ибо там нет полной инфы.
Надо или самому все обзванивать или платить, тогда появится полная инфа с конкретным указанием какой именно апартмент и почем имеется.
Никогда не платил, наоборт иногда с подобных сайтов дискаунт получал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У каждого своя методика )))
-
- Уже с Приветом
то же такой же как и все.
Они все сидят на единой базе.
И все в бесплатном варианте показывают только общее описание апартментов и телефон.
А дальше звонить.
Так как я по жизни качественный лентяй )). то мне проще заплатить эти копейки, и видеть 1-2 реально доступных апарментов,
чем видеть фразу в стиле "от 1 до 3х комнат, от 100 до 100 тысяч, звонить с 10 до 11" )))
-
- Уже с Приветом
Хм, оказывается большинство компаний на этих сайтах это property management companies, они не берут никаких денег за услуги. Единственное это депозит месячный и немного за аппликейшен. Даже брокеры пишут что для тех кто снимает никаких fee.. интересно. В НЙ обычно дерут деньги с тех кто хочет снять
-
- Уже с Приветом
WeLcome to the real world (c)shadow7256 wrote:Хм, оказывается большинство компаний на этих сайтах это property management companies, они не берут никаких денег за услуги. Единственное это депозит месячный и немного за аппликейшен. Даже брокеры пишут что для тех кто снимает никаких fee.. интересно. В НЙ обычно дерут деньги с тех кто хочет снять
Вполне возможно, что после чека кредитной истории не будет никакого депозита вообще.
-
- Уже с Приветом
ой это было бы просто замечательно!!! А можно при разговоре с компанией про это намекнуть мол история у меня ого го..?nightmare2 wrote:Вполне возможно, что после чека кредитной истории не будет никакого депозита вообще.
-
- Уже с Приветом
на любом сайте real estate поиска можно выбрать опцию 'rent'.
Южнофлоридская специфика (наверное не только юф) - обычно берут first, last & security, т.е. примерно 3 мес. оплаты сразу. Оплачивает агента тот, кто сдает.
Если снимать у частника (через агенство или без), можно договориться насчет каких-то деталей, нам, например, хозяин плитку в спальнях вместо ковра постелил, ес-сно, нам это ничего не стоило. Депозит нам всегда полностью возвращали, при том что квартиру/дом хозяин после сьезда жильцов в порядок приводит - косметический ремонт и т.д.
Южнофлоридская специфика (наверное не только юф) - обычно берут first, last & security, т.е. примерно 3 мес. оплаты сразу. Оплачивает агента тот, кто сдает.
Если снимать у частника (через агенство или без), можно договориться насчет каких-то деталей, нам, например, хозяин плитку в спальнях вместо ковра постелил, ес-сно, нам это ничего не стоило. Депозит нам всегда полностью возвращали, при том что квартиру/дом хозяин после сьезда жильцов в порядок приводит - косметический ремонт и т.д.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел непосредственно в downtown West palm beach, не так уж и много апартаментов Нашел пару тройку зданий всего. Остальные варианты все больше по другую сторону от I95, типа коммьюнити разные.