Вообсче-то и сейчас есть, достаточно выраженная, за счет разницы с верхом и низом, но хотелось бы подтянуться, сальце согнать.
Ишодные данные: вес - ой не хoчу даже взвешиваться. Размер одежды 6-8 в зависимости от конкретной шмотки, влезаю в некоторые платья 4 размера. Рост - 5ь6. Возраст - только что исполнилось 48.
Одно время доходила до 12 размера одежды, как-то само похуделось после того, как выкарабкалась из депресии ( на форуме мне тоже ставили етот правильный диагноз, когда я писала о своих проблемах ).
Реально ничего не висит, сало сошло довольно удачно, кожа не обвисла.
Чего я хочу: обсчей подтянутости в талии, но не узловатой накачанности (шепотом... как у известной на нашем форуме...), тонкой талии скорее, как была ( была реально 55см) а не широких мышц.
Сейчас фотки добавлю, что мы имеем и чего хотим. Начинаем стриптиз:
1. Вот такую я хотела бы талию.
2. Вид сейчас
3. Вид сейчас в обтягивающей майке
4. Вид сейчас - голое пузо, обратите внимание на некоторое "отвисание" по бокам

5. Вид сбоку - голое пузо
6. Вид сбоку - втянутое пузо, то, что я хочу в нормальном состоянии.
Штаны на мне слегка свободны, 6 размер, но ремнем атянуты ( шоб не спадало), потому видно "нависаюшцее сало".
Очевидно, что есть много " излишней мягкости" вокруг талии. Но узловатый накачанный торс не хочу. Хочу гладкий.
Может, просто перестать есть?
Пожалуйста, подскажите, как достичь желаемого результата ( по возможности, не вставая с дивана - шутка