Sheepshead bay, Brooklyn New York
-
- Новичок
Sheepshead bay, Brooklyn New York
Мы - интеллигентная, еврейская пара в наших поздних 30-х-ранних 40-х, с маленький ребенком, которому еще нет года, хотели бы встретить людей (предпочтительно пар), живущих в нашем районе (или по соседству), которым общение с нами могло бы быть интересным.
-
- Уже с Приветом
Re: Sheepshead bay, Brooklyn New York
Ну вы даете, выйдите на улицу, там же кругом одни евреи.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Возможно, они не хотят по какой то причине дружить с топикстартером99RUS wrote:Ну вы даете, выйдите на улицу, там же кругом одни евреи.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я же говорю, мы интеллигентная пара, на улице не знакомимся.99RUS wrote:Ну вы даете, выйдите на улицу, там же кругом одни евреи.
Нет, просто много знакомых разьехалось по другим штатам...Stanford Wannabe wrote:Возможно, они не хотят по какой то причине дружить с топикстартером99RUS wrote:Ну вы даете, выйдите на улицу, там же кругом одни евреи.
Спасибо, но я плохо себе представляю как мы туда поедем с маленьким ребенком. Я понимаю, что многие ездят, но это не для нас.Leberecht wrote:на http://www.kspus.org вам
-
- Уже с Приветом
Автор, будет намного больше толку, если вы выйдите с малышом (малышкой) погулять в соседском парке с другими мамами. Так и разговор завяжется. И интересы уже схожие есть - детки приблизительно одной возрастной группы.
На этом форуме вы вряд ли кого найдете из Sheepshead Bay-я. Там людям и так живого русскоязычного общения хватает.
На этом форуме вы вряд ли кого найдете из Sheepshead Bay-я. Там людям и так живого русскоязычного общения хватает.