Как прекратить обжираться?

Ответить
Duck
Уже с Приветом

Как прекратить обжираться?

Сообщение Duck »

Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.

Что думаете, как перестать есть?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Как прекратить обжираться?

Сообщение Easbayguy »

Pumping iron :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

99RUS писал(а):Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.

Начните заниматься настоящим самобичеванием
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Easbayguy писал(а):Pumping iron :D
Это вторая часть плана, но пока не побеждена жратва, качать железки неохота. Думаю организм не справится сразу с двумя задачами которые тем более он делать не хочет. А хочет он:

1. жрать.
2. валяться на диване и читать "привет".
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Ruger писал(а):
99RUS писал(а):Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.

Начните заниматься настоящим самобичеванием
Да, вы правы но боюсь тогда будет уже слишком поздно. Надо как то это самобичевание искуственно ( я предпологаю, что какими то психологическими трюками) подогнать, не дожидаясь катастрофы.
Lorrington
Уже с Приветом

Сообщение Lorrington »

если избытка веса нет, то и проблем нет!
а с Приветом сложнее, надежда на новую книгу Карра "Как перестать читать "Привет" и начать жить"
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Lorrington писал(а):если избытка веса нет, то и проблем нет!
а с Приветом сложнее, надежда на новую книгу Карра "Как перестать читать "Привет" и начать жить"
Избыток как раз уже есть. Специальные весы показывают BMI больше 30
Sunflower1974
Уже с Приветом

Сообщение Sunflower1974 »

99RUS писал(а):
Это вторая часть плана, но пока не побеждена жратва, качать железки неохота. Думаю организм не справится сразу с двумя задачами которые тем более он делать не хочет. А хочет он:

1. жрать.
2. валяться на диване и читать "привет".
Чой-та? Справится, не сомневайтеся даже. Меньше жалейте свой организм, будете приятно удивлены.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Сообщение Teh Instructor »

не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)
мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Teh Instructor писал(а):
не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)
мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
Вот вот, это уже что то. Осталось как то ( только как?) убедить себя, потому что я как раз получаю от еды удовольствие, иначе и не ел бы столько.
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

Teh Instructor писал(а):
Ужас, а не цели. Попробуйте с точностью до наоборот: меедленно наслаждайтесь каждым микроскопическим кусочком салата, фрукта, дорогого европейского сыра, прошуто, сырой рыбы/жабы. Не смотрите на весы хотябы месяца 3. Поставить перед собой цель тратить на каждый прием пищи не менее 30 минут. Тратить немалое бабло на деликатесы и супер качественные продукты, но в небольших количествах.

Если Вам после тренировки хочется есть, это не так плохо, если действительно жир у вас уменьшается, а мышцы растут. Сама по себе цифра веса ничего не значит, в ней нет никакого смысла (если Вам только не в космос лететь). Важно лишь чтоб не быть жирной свиньей. В принципе, можно довести весовые тренировки до такой стадии утомления, что даже аппетит пропадет, но не советую.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stanford Wannabe »

Ruger писал(а):Начните заниматься настоящим самобичеванием
Это ведь может и понравиться. "Сделай мне больно" :D
Teh Instructor
Уже с Приветом

Сообщение Teh Instructor »

кстати, вспомнил еще один провереный способ:
Хочешь есть - съешь яблоко.
Не хочется яблоко? - значит не голодный, не ешь ничего
:D
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
mudi
Уже с Приветом

Сообщение mudi »

Teh Instructor писал(а):кстати, вспомнил еще один провереный способ:
Хочешь есть - съешь яблоко.
Не хочется яблоко? - значит не голодный, не ешь ничего
:D
У меня похожий "тест на голод", только вместо яблока цветная капуста или брокколи (на пару или в микроволновке, слегка подсоленная) - если не хочется, то не голодный.
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

http://www.nytimes.com/2010/01/10/fashi ... d=all&_r=0
www.vladaverbukh.com
надо жрать жыр и белок, и все пучком будет. Влад плохому не научит. Единственное до чего йa сам додумался, что срать также важно, как и жрать. А для этого надо по3блять овсяные отруби, типа
http://www.bulkfoods.com/whole-foods.asp?wholesale=1830
Ответить

Вернуться в «Фитнес»