Новый сериал "Анна Каренина" вышел на телеэкраны
-
- Уже с Приветом
Новый сериал "Анна Каренина" вышел на телеэкраны
Впечатление такое, что советские жители коммунальной квартиры, со своей психомоторикой, повадками, фразами и бытовыми привычками в интеръерах барской, но уже коммунальной квартиры разыгрывают свою каждодневную жизнь, одевшись в случайно найденую на антресолях барскую одежду.
Смех!
А еще Соловьев.
Интересно, что напишут профессиональные телекритики.
Смех!
А еще Соловьев.
Интересно, что напишут профессиональные телекритики.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Re: Новый сериал "Анна Каренина" вышел на телеэкраны
Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
Проходили когда то.."не читал, но осуждаю".
Зато я посмотрел американскую Анну Каренину. И ничего кроме плевком и мата у меня нет.
По сравнению со старой Анной (как советской, так и голливудской) - полная чушь!
Зато я посмотрел американскую Анну Каренину. И ничего кроме плевком и мата у меня нет.
-
- Уже с Приветом
С удовольствием бы посмотрел. Последнее время наши опять стали ставить сильно, особенно классику.
По тв идет или как?
По тв идет или как?
Peace
-
- Уже с Приветом
По 1-му. С сегодняшнего дня по вечерам псоле "Время".Frukt wrote:С удовольствием бы посмотрел. Последнее время наши опять стали ставить сильно, особенно классику.
По тв идет или как?
http://www.1tv.ru/cinema/fi7922/sn1/fd201303042130
-
- Уже с Приветом
Та что последняя откровенно разочаровала. Очень слабо. Если очень захотеть, то еще как то можно отметить саундтрек, но все остальное как театр с Карабас-Барабасом.Yvsobol wrote:Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
А вот предпоследняя голливудская М. Гиббсона, имхо очень понравилась. Даже наблюдал как снимали , в Знаменке под Петербургом.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня Мама очень хотела посмотреть. Она очень редко ходит в кино, но классику любит и надеялась, что ета голливудская постановка будет хорошая (особенно после той рекламы, которю ей сделали).Frukt wrote:Та что последняя откровенно разочаровала. Очень слабо. Если очень захотеть, то еще как то можно отметить саундтрек, но все остальное как театр с Карабас-Барабасом.Yvsobol wrote:Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
А вот предпоследняя голливудская М. Гиббсона, имхо очень понравилась. Даже наблюдал как снимали , в Знаменке под Петербургом.
Я ребят попросил дома в России, они мою Маму сводили в кино (у нас прямо возле дома построили потрясающий центр, с магазинами, кинотеатрами и т.д.).
Я ей звоню и спарашиваю - ну как? Она мне говорит - ты знаешь..мне даже нечего ответить. Никак. Просто никак. Полная серость....
А у ней мозг незамутненый Аватарами, она вобще ничего кроме Тв Канала "Культура" и Спорта не смотрит..т.е. у ней реакция непредвзятая.
-
- Уже с Приветом
Фильм действительно совсем никакой и очень много ляпов. А сериал получится посмотреть. Теперь уже со второй серии.Yvsobol wrote:У меня Мама очень хотела посмотреть. Она очень редко ходит в кино, но классику любит и надеялась, что ета голливудская постановка будет хорошая (особенно после той рекламы, которю ей сделали).Frukt wrote:Та что последняя откровенно разочаровала. Очень слабо. Если очень захотеть, то еще как то можно отметить саундтрек, но все остальное как театр с Карабас-Барабасом.Yvsobol wrote:Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
Я ребят попросил дома в России, они мою Маму сводили в кино (у нас прямо возле дома построили потрясающий центр, с магазинами, кинотеатрами и т.д.).
Я ей звоню и спарашиваю - ну как? Она мне говорит - ты знаешь..мне даже нечего ответить. Никак. Просто никак. Полная серость....
А у ней мозг незамутненый Аватарами, она вобще ничего кроме Тв Канала "Культура" и Спорта не смотрит..т.е. у ней реакция непредвзятая.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кому как. У меня есть на Верайзоне ФИОС русский пакет с 1-м каналом. И первая серия будет таки сегодня после Времени.Frukt wrote:Фильм действительно совсем никакой и очень много ляпов. А сериал получится посмотреть. Теперь уже со второй серии.Yvsobol wrote:У меня Мама очень хотела посмотреть. Она очень редко ходит в кино, но классику любит и надеялась, что ета голливудская постановка будет хорошая (особенно после той рекламы, которю ей сделали).Frukt wrote:Та что последняя откровенно разочаровала. Очень слабо. Если очень захотеть, то еще как то можно отметить саундтрек, но все остальное как театр с Карабас-Барабасом.Yvsobol wrote:Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
-
- Уже с Приветом
Зато у меня в Smart TV по 1HD скоро его выложат ( если еще не выложили ) в HD качестве.Yvsobol wrote:Кому как. У меня есть на Верайзоне ФИОС русский пакет с 1-м каналом. И первая серия будет таки сегодня после Времени.Frukt wrote:Фильм действительно совсем никакой и очень много ляпов. А сериал получится посмотреть. Теперь уже со второй серии.Yvsobol wrote:У меня Мама очень хотела посмотреть. Она очень редко ходит в кино, но классику любит и надеялась, что ета голливудская постановка будет хорошая (особенно после той рекламы, которю ей сделали).Frukt wrote:Та что последняя откровенно разочаровала. Очень слабо. Если очень захотеть, то еще как то можно отметить саундтрек, но все остальное как театр с Карабас-Барабасом.Yvsobol wrote:Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
Peace
-
- Уже с Приветом
Я рад за Вас. Я правда ни одного слова не понял, но все равно рад. Я старый человек. У меня просто ТВ. Скачивать не умею и не хочу.. В интернетах ничего (кроме иногда спорта) не смотрю.
-
- Уже с Приветом
Да это просто к слову пришлось. Пока только Первый и Россия 1 в качестве с высоким разрешением. На любителя, одним словом.Yvsobol wrote:Я рад за Вас. Я правда ни одного слова не понял, но все равно рад. Я старый человек. У меня просто ТВ. Скачивать не умею и не хочу.. В интернетах ничего (кроме иногда спорта) не смотрю.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, в России. Фильм не совсем новый, но телевизионная версия вышла на этой неделе.Frukt wrote:С удовольствием бы посмотрел. Последнее время наши опять стали ставить сильно, особенно классику.
По тв идет или как?
Вроде все красиво, но искусственно и не натурально. Нет достоинства у актеров. Поэтому действие и выглядит, как разборки в коммуналке.
А как артистам играть, если они советские люди?
Бондарчук, правда, в "Войне и Мире" сотворил чудо...
Так что если постараться, и денег не жалеть, и сил, то невозможное возможно...
И Оскара дали, прочувствовав глубину Бондарчука...
Этот фильм ничего не получит.
Для справки.
Я классику обожаю во всем и предпочитаю другим жанрам.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Наверное у Вас ORT International. Это международный вариант Первого канала, точно также как и RTR-Planeta международный вариант канала Россия.Yvsobol wrote:Кому как. У меня есть на Верайзоне ФИОС русский пакет с 1-м каналом. И первая серия будет таки сегодня после Времени.Frukt wrote:Фильм действительно совсем никакой и очень много ляпов. А сериал получится посмотреть. Теперь уже со второй серии.Yvsobol wrote:У меня Мама очень хотела посмотреть. Она очень редко ходит в кино, но классику любит и надеялась, что ета голливудская постановка будет хорошая (особенно после той рекламы, которю ей сделали).Frukt wrote:Та что последняя откровенно разочаровала. Очень слабо. Если очень захотеть, то еще как то можно отметить саундтрек, но все остальное как театр с Карабас-Барабасом.Yvsobol wrote:Самое интересное, что сериал еще не показали, но уже сделан "вывод".
Эти международные каналы обычно отстают от своих оригиналов и начинают показывать фильмы на 2-3 дня позже.
-
- Уже с Приветом
Наверно, мне одной понравилась британская версия "Анны Карениной". Красиво и зрелищно, ИМХО. Театральная платформа - новый и интересный подход. Музыка - супер! Анна очень хороша. Любовный дуэт Китти-Левин великолепен, особенно сцена обьяснения с кубиками. (На роль Вронского, правда, могли бы выбрать не субтильного блондинчика, а что-то более мускулинное).
А вот телефильм Соловьева не впечатлил. Кроме Олега Янковского в роли Каренина смотреть особого нечего. Ужасно затянуто, аж на 5 серий. Друбич-Анна истерична и переигрывает. Вронский хмур и подавлен всю дорогу. По-моему, ни разу не улыбнулся. Стива стар (для такого количества мелкого потомства), с испитым и изношенным лицом (видно, что актер А. Абдулов уже болен). Левин еще старее. Детишки Стивы бегают, путаются, всем пофиг. Закадровый текст излишен, ИМХО. Музыка - жуть. Некоторые декорации вызывают неудоумение. С массовкой напряженка (сцена с балом, или на скачках), явно экономили. Финальная сцена самоубийства Анны мелка. Список можно продолжать долго. Короче, сплошное разочарование.
А вот телефильм Соловьева не впечатлил. Кроме Олега Янковского в роли Каренина смотреть особого нечего. Ужасно затянуто, аж на 5 серий. Друбич-Анна истерична и переигрывает. Вронский хмур и подавлен всю дорогу. По-моему, ни разу не улыбнулся. Стива стар (для такого количества мелкого потомства), с испитым и изношенным лицом (видно, что актер А. Абдулов уже болен). Левин еще старее. Детишки Стивы бегают, путаются, всем пофиг. Закадровый текст излишен, ИМХО. Музыка - жуть. Некоторые декорации вызывают неудоумение. С массовкой напряженка (сцена с балом, или на скачках), явно экономили. Финальная сцена самоубийства Анны мелка. Список можно продолжать долго. Короче, сплошное разочарование.
-
- Уже с Приветом
Мне британская Анна Каренина понравилась необыкновенно.
А телефильм Соловьева просто смешно смотреть, походки и манеры как у артистов как в провинцильном театре, ну то есть они не то, что на аристократов не тянут, а вообще никакие. И почему таких стариков насобирали на все роли? Так и хочеться сказать, что в то время "столько не жили". Вообщем огромное разочарование.
И вообще, столько классики, столько историй, столько биографий можно наснимать. И так мало синмают. Тут на наделе посмотрели кино (опять же голливудское) про Толстого, ну просто здорово и интересно. Вопрос возникает, почему все это не снимается в России. Ведь и красивых и молодых и желающих играть много.
А телефильм Соловьева просто смешно смотреть, походки и манеры как у артистов как в провинцильном театре, ну то есть они не то, что на аристократов не тянут, а вообще никакие. И почему таких стариков насобирали на все роли? Так и хочеться сказать, что в то время "столько не жили". Вообщем огромное разочарование.
И вообще, столько классики, столько историй, столько биографий можно наснимать. И так мало синмают. Тут на наделе посмотрели кино (опять же голливудское) про Толстого, ну просто здорово и интересно. Вопрос возникает, почему все это не снимается в России. Ведь и красивых и молодых и желающих играть много.
-
- Уже с Приветом
Снимают и не мало. На вскидку шикарные сериалы Идиот, Достоевский, по Гоголю, Мастер и Маргарита. Вот Каренину сняли.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мне тоже новая Анна понравилась. Чистый спектакль в декорациях, русскость сюжета очень условна, в отличии от Толстого. Отдельное и очень забавное произведение. Вронский - чудовищен, зато очень хорошие Китти, Стива и Каренин . Анна - нормально, лучше нашей Самойловой. Возможно, что Самойлова как актриса просто титан перед Кирой Найтли. Но по возрасту она не Анна, а вот Кира вполне подходит. Левин в фильме просто замечателен, его и в романе много и он там очень интересен. В большинстве снятых фильмов его просто забывают. А соловьевское детище очень и очень скучное (IMHO), бросил даже не досмотрев.
-
- Уже с Приветом
Так а сколько лет Мастеру и Маргарите? Снято же 8 лет назад. Мне понравился фильм и актеры, за исключением концовки с Пилатом - какая-то философская чухня - но я не помню этот момент в книге - может это просто по книге? Честно говоря концовка мне испортила все впечатление от фильма и перечитывать книгу совершенно не хотелось. Идиот 2003 года (10 лет назад), очень понравился (хотя читать достоевского просто не могу и не люблю). Миронова обожаю, а его роль в Ревизоре просто прекрасна (но тот же Ревизор снят аж в 1996 году).adb wrote:Снимают и не мало. На вскидку шикарные сериалы Идиот, Достоевский, по Гоголю, Мастер и Маргарита. Вот Каренину сняли.
Безусловно фильмы есть, но мало и мало новых сюжетов. В принципе, хороши фильмы и телефильмы о Фандорине (хотя сериал и слабоват, но вполне неплох для телесериала). И я не понимаю почему не снимут по его книгам эпический сериал на уровне "Дозоров". Ну как "Турецкий гамбит" например. Кстати "Дозоры" мне очень нравяться.
-
- Уже с Приветом
В России кризис сценариев. Придумать что-то по-настоящему интересное не так просто, да и хороших стимулов нет. Сценарии пишут в основном "рабы" - студенты со своим полудетским видением жизни, отсюда и все современное кино (сериалы в основном) - сплошной наивняк и нестыковки в историческом, техническом, да и просто в жизненном плане.city_girl wrote: Вопрос возникает, почему все это не снимается в России. Ведь и красивых и молодых и желающих играть много.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кажется, потому что материала-то тонны, история у страны есть и реально богатая.Животнае wrote:В России кризис сценариев. Придумать что-то по-настоящему интересное не так просто, да и хороших стимулов нет. Сценарии пишут в основном "рабы" - студенты со своим полудетским видением жизни, отсюда и все современное кино (сериалы в основном) - сплошной наивняк и нестыковки в историческом, техническом, да и просто в жизненном плане.city_girl wrote: Вопрос возникает, почему все это не снимается в России. Ведь и красивых и молодых и желающих играть много.
-
- Уже с Приветом
Я еще добавляю: евреи выехали.Животнае wrote:В России кризис сценариев. Придумать что-то по-настоящему интересное не так просто, да и хороших стимулов нет. Сценарии пишут в основном "рабы" - студенты со своим полудетским видением жизни, отсюда и все современное кино (сериалы в основном) - сплошной наивняк и нестыковки в историческом, техническом, да и просто в жизненном плане.city_girl wrote: Вопрос возникает, почему все это не снимается в России. Ведь и красивых и молодых и желающих играть много.
Нет достойных редакторов.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:Мне тоже новая Анна понравилась. Чистый спектакль в декорациях, русскость сюжета очень условна, в отличии от Толстого. Отдельное и очень забавное произведение. Вронский - чудовищен, зато очень хорошие Китти, Стива и Каренин . Анна - нормально, лучше нашей Самойловой. Возможно, что Самойлова как актриса просто титан перед Кирой Найтли. Но по возрасту она не Анна, а вот Кира вполне подходит. Левин в фильме просто замечателен, его и в романе много и он там очень интересен. В большинстве снятых фильмов его просто забывают. А соловьевское детище очень и очень скучное (IMHO), бросил даже не досмотрев.