Хочу женится !
-
Хочу женится !
Увидел тему женщин в этом форуме и решил создать на подобе.
Вообщем мне 23 года
Работаю software engineer в Charleston, SC.
Имею местное образование в computer science.
Ищу рускоговорящую девушку до 24 лет. Работа и статус не важен, могу обеспечивать ее сам.
Хотелось бы чтобы девушка имела GC или Citizenship.
Я сам сипатичный и стройный парень. рост 176.
Я сам на статусе OPT, но скоро начинаю процес GC, employment based.
В общем ищу девушку для серьезных отношения.
Если вам бы хотелось познакомится поближе пишите в личку, ну или пишите вопросы здесь.
Сам встречался с многими девушками, но многие американки в таком возрасте только хотят хорошо провести время а не выйти замуж. Что и не совсем плохо, просто мне уже надоело.
Вообщем мне 23 года
Работаю software engineer в Charleston, SC.
Имею местное образование в computer science.
Ищу рускоговорящую девушку до 24 лет. Работа и статус не важен, могу обеспечивать ее сам.
Хотелось бы чтобы девушка имела GC или Citizenship.
Я сам сипатичный и стройный парень. рост 176.
Я сам на статусе OPT, но скоро начинаю процес GC, employment based.
В общем ищу девушку для серьезных отношения.
Если вам бы хотелось познакомится поближе пишите в личку, ну или пишите вопросы здесь.
Сам встречался с многими девушками, но многие американки в таком возрасте только хотят хорошо провести время а не выйти замуж. Что и не совсем плохо, просто мне уже надоело.
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу женится !
Вот и вам надо этого же хотетьbaaadboy wrote:..многие американки в таком возрасте только хотят хорошо провести время а не выйти замуж.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Хочу женится !
рост маловат.
ни гринки ни статуса - нет; в стране можно сказать на птичьих правах.
....кодер, к тому же.
ну и какие могут быть шансы здесь жениться, с такими данными? никаких.
женщины любят весёлых жизнерадостных рисковых романтиков, а не скучных хикикомориков, фапающих на русские сайты почтовых невест по выходным.
....кодер, к тому же.
женщины любят весёлых жизнерадостных рисковых романтиков, а не скучных хикикомориков, фапающих на русские сайты почтовых невест по выходным.
-
- Уже с Приветом
Зырянин, брысьте отсюда!Зырянин wrote:рост маловат.
....кодер, к тому же.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
Зырянин, где это у него рост маловат? 176 - отличный рост, куда лучше, чем 196, как по мне. Кроме того он симпатичный и стройный. Так что права malutka, не Вам судить.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
Хмм.. Кто сказал что я скучный? Шансов у меня много, и желающие тоже есть, так что не вам решать.Зырянин wrote:рост маловат.
....кодер, к тому же.
Раз вы так мыслите , мне даже страшно подумать как у вас наверно запущено с личной жизнью
-
- Уже с Приветом
Хочу женится !
я конечно уйду, но хотелось бы обратить внимание почтенной публики на пару моментов:
1) гражданин в одном предложении говорит что "статус не имеет значания", и тут же следом, что "хотелось бы девушку с гринкой или гражданством". как это понимать?
2) в конце послания, жалуется что девушки любят хорошо проводить время, а ему типа это уже надоело. и это как понимать? типа, у него замужем жена больше гуд-тайм не увидит, наверно?
3) что это за наглая эйдж-дискриминация "не старше 24 лет"? в нашей стране по возрасту дискриминировать нельзя.
1) гражданин в одном предложении говорит что "статус не имеет значания", и тут же следом, что "хотелось бы девушку с гринкой или гражданством". как это понимать?
2) в конце послания, жалуется что девушки любят хорошо проводить время, а ему типа это уже надоело. и это как понимать? типа, у него замужем жена больше гуд-тайм не увидит, наверно?
3) что это за наглая эйдж-дискриминация "не старше 24 лет"? в нашей стране по возрасту дискриминировать нельзя.
-
- Уже с Приветом
Ну он же не на работу устраивается.Зырянин wrote:я конечно уйду, но хотелось бы обратить внимание почтенной публики на пару моментов:
И потом, вот вы сами обозвали Привет форумом почтовых невест. То есть сами же дискриминируете.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Хочу женится !
ну ок.baaadboy wrote: Хмм.. Кто сказал что я скучный?
по хикикоморике возражений стало быть нет
так и запишем "молодой кракодил нескучный хикикоморик, отличающийся умом и сообразительностью, ищет подругу до 24 лет, говорящую по-русски, желающую неплохо провести время замужем.
-
Вам писать больше не буду и оправдываться тоже. Троль есть троль.Зырянин wrote:я конечно уйду, но хотелось бы обратить внимание почтенной публики на пару моментов:
-
+1malutka wrote: Ну он же не на работу устраивается.
И потом, вот вы сами обозвали Привет форумом почтовых невест. То есть сами же дискриминируете.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, родственник или друг Коммиссара. Мыслите идентично.Зырянин wrote:ну ок.baaadboy wrote: Хмм.. Кто сказал что я скучный?
по хикикоморике возражений стало быть нет
так и запишем "молодой кракодил нескучный хикикоморик, отличающийся умом и сообразительностью, ищет подругу до 24 лет, говорящую по-русски, желающую неплохо провести время замужем.
-
- Уже с Приветом
Надо не говорящую искать, а готовящуюЗырянин wrote:..ищет подругу до 24 лет, говорящую по-русски, желающую неплохо провести время замужем.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
И з[ы]рит в корень...практически как отец родной...malutka wrote: Вы, наверное, родственник или друг Коммиссара. Мыслите идентично.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
В SC крокодилы живут, а также змеи в бейсмент забираются.
Мне одна знакомая женщина из SC рассказывала.
Мне одна знакомая женщина из SC рассказывала.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.