Контейнерный сервис из России в США

Полезные советы, благоустройство и др.
Ted
Новичок

Контейнерный сервис из России в США

Post by Ted »

Возможно в ближайшее время потребуется перевозка некоторого количества вещей из России в США. Речь, прежде всего, идёт о существенной библиотеке и семейной посуде (исторической ценности не представляющей), т.е. приблизительно на тонну веса. Авиация берет примерно 3-5 долларов на кг, что делает перевозку "золотой". Соответственно, нужен совет по поводу морского контейнерного сервиса в России, который занимается подобными операциями по доставке грузов в США (East Coast) "от двери к двери", включая таможню, отслеживание и прочее.

Буду признателен за контактную информацию или ссылки.

Спасибо.
Sluh
Уже с Приветом

Re: Контейнерный сервис из России в США

Post by Sluh »

Ted wrote:нужен совет по поводу морского контейнерного сервиса в России, который занимается подобными операциями по доставке грузов в США (East Coast) "от двери к двери", включая таможню, отслеживание и прочее.

Буду признателен за контактную информацию или ссылки.

Спасибо.
Меня сюда моя контора перевозила вот этими. http://www.stevensworldwide.com/Home.aspx Они делали все door-to-door из москвы в атланту, таможили они же, отслеживание - а чего там отслеживать, как приплывет, позвонят. В росси упаковывали конечно не сами, а субподрядчиками. Ехало почти три месяца.
Ted
Новичок

Re: Контейнерный сервис из России в США

Post by Ted »

Спасибо большое за ответ

Return to “Прочее”