Использование lendingtree.com

Moderator: Komissar

dvd00
Новичок

Использование lendingtree.com

Post by dvd00 »

Начал процесс преаппрувала. С самим pre-approval проблем нету (в плане, что я знаю, что в моих условиях меня заапрувают). Однако хочется получить как можно лучшие условия по rates/APR. Вопрос: пользовался ли кто-то ресурсом http://www.lendingtree.com и если да, та каков был опыт?

А также было бы здорово узнать как лучше всего охотиться за хорошими рейтами в нынешних условиях (повторюсь, проблем с credit history/score, debts и annual income на сегодняшний день не имею).
X37WAL!^
Уже с Приветом

Re: Использование lendingtree.com

Post by X37WAL!^ »

Мы всё ещё про недвижимость? А то ведь на том лендингтри проценты вдвое-втрое выше, чем текущие ипотечные в традиционном банке
dvd00
Новичок

Post by dvd00 »

Да, я все про свой ongoing проект по покупке дома. Ок, lendingtree идет лесом. А ка Вы нынче охотитесь за хорошими рейтами?
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

dvd00 wrote:Да, я все про свой ongoing проект по покупке дома. Ок, lendingtree идет лесом. А ка Вы нынче охотитесь за хорошими рейтами?
Я не охочусь, у меня в NJ есть прикормленный брокер со своей mortgage company, и его рейты никто обычно не может побить
Ну, а если хочется крупных, то наверное у Amerisave надо для начала смотреть...
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

А какой смысл сейчас охотиться за хорошим рейтом, если дом еще не найден, а процесс поиска может занять долгие месяцы?

Если есть 20 % даунпеймент, то вот например неплохой вариант:
http://home.ingdirect.com/products/prod ... rangeCosts
dvd00
Новичок

Post by dvd00 »

agent_V wrote:А какой смысл сейчас охотиться за хорошим рейтом, если дом еще не найден, а процесс поиска может занять долгие месяцы?

Если есть 20 % даунпеймент, то вот например неплохой вариант:
http://home.ingdirect.com/products/prod ... rangeCosts
Я рассматриваю только варианты с 10, максимум 15 yr fixed. 3.75% выглядит как ОЧЕНЬ дорого для этого типа кредитов... amerisave уже заапрувал на 3.25% на 10 yr fixed.

Насчет дома - дом уже найден можно сказать, теперь хотим сделать оффер, потому и пришло время охотиться за кредитом.

Если я тут где-то натупил - буду рад услышать конструктивную критику :)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Звучит не плохо. Проверьте только APR, а то на хороший рейт могут кучу fees накрутить.
Требуйте у лендера " good faith estimate"
Good luck!

Return to “Продажа и покупка недвижимости”