КУпил генератор на 3,75 кВТ (31А х120в).
Теперь нужно его подсоединить к дому так , что бы можно было в случае необходимости одним движением руки - отключить утилиты и подсоединить генератор. Казалося просто простого. Обратился к электрикам , так они такого нагородили , что самый дешевый перключатель(Generator Transfer Switch ) стоит $300 , да еще работа.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как называется переключатель на 6 контактов на 60 А.
Думаю подключить его вместо Main во входном щитке и через нег буду комутировать мой генератор.
Как это тут называется
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как это тут называется
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Спасибо Алекс за быстрый ответ. Так там внутри 6 пиновый переключатель ?
-
- Уже с Приветом
я думаю они вам автомат по умолчанию хотели поставить, для сейфти.
Тот что по ссылке мануал, т.е. там нужно понимание что включить на электропанели а что оставить выключенное, вот они и решили перестраховаться, шоб вы потом свою сгоревшую сараюшку на них не повесили...
Тот что по ссылке мануал, т.е. там нужно понимание что включить на электропанели а что оставить выключенное, вот они и решили перестраховаться, шоб вы потом свою сгоревшую сараюшку на них не повесили...
-
- Уже с Приветом
Я подробно им обьяснил , что хочу схему нарисовал. На российских сайтах это все есть.
Меня интересует как здесь называется этот переключатель , т.е. на 2 полжения с 6 пинами , хочу заменить им Main на входной панеле.
Как называется и где можно найти ?
Меня интересует как здесь называется этот переключатель , т.е. на 2 полжения с 6 пинами , хочу заменить им Main на входной панеле.
Как называется и где можно найти ?
-
- Уже с Приветом
ну трансфер свич на ссылке из хом дипы он и есть. GTS, еще бывает UTS - это который автомат. Яб кстати его всеж посоветовал бы поставить.
-
- Уже с Приветом
Так это нужно весь ящик цеплять , для чего лишнее. Как называется сам переключатель.cybopob wrote:ну трансфер свич на ссылке из хом дипы он и есть. GTS, еще бывает UTS - это который автомат. Яб кстати его всеж посоветовал бы поставить.
Может есть схема с описанием элементов ?
-
- Уже с Приветом
всю панель и нужно цеплять. Перключатель так и зовется Generator transfer switch.
Поставьте себе автоматический, там можно программировать что включать в него а что не включать. Вы же не на полчаса солюшин себе делаете, к чему экономить на копейках?
Поставьте себе автоматический, там можно программировать что включать в него а что не включать. Вы же не на полчаса солюшин себе делаете, к чему экономить на копейках?