давайте знакрмиться! Seattle, WA
-
- Новичок
давайте знакрмиться! Seattle, WA
Только, что переехали с мужем в Сиеттл. Живем на Capitol Hill. Хотелось бы найти друзей по интересам, живущих в Сиеттле. О нас в кратце: муж - американец, я - русская из Тюмени, детей у нас пока нет, жили до переезда на острове San Juan (WA), ценим все качественно сделанное\приготовленное, терпеть не можем фаст фуд. Ценим искусство во всех его проявлениях, немного творим сами. Также, я ищу партнера для походов в бассейн. Будем рады познакомиться со всеми кто проявит интерес =)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: давайте знакрмиться! Seattle, WA
я не поняла?? а вам сколько надо?SYEM wrote:А мужу сколько?
-
- Уже с Приветом
Видимо вопрос прозвучал не полностью, полная версия "а мужу сколько [осталось]?" и "муж уже не может ходить в бассейн?"
Если серьезно то записывайтесь в группу на фейсбуке, там вся жизнь происходит, и искусство и партнерство
Если серьезно то записывайтесь в группу на фейсбуке, там вся жизнь происходит, и искусство и партнерство
-
- Новичок
За дельный совет - благодарю! Запишусь на фейсбук.
На счет бассейна и возраста мужа - у него просто другие интересы. Он не хочет в бассейне плавать. Возраст тут не причем.
На счет бассейна и возраста мужа - у него просто другие интересы. Он не хочет в бассейне плавать. Возраст тут не причем.
-
- Уже с Приветом
Разве для бассейна партнер нужен? Поплавали часик и домой. А лишняя болтовня только отвлекает
-
- Новичок
ой, да ну вас с вашими дурацкими советами!790 wrote:Разве для бассейна партнер нужен? Поплавали часик и домой. А лишняя болтовня только отвлекает
Раз ищу партнера, значит надо. Оставьте свое мнение при себе.
Нечего дельного сказать, так уж промолчите.
-
- Уже с Приветом
Кстати, о полезных советах: если воду в бассейне заморозить, то можно сделать неплохой каток. (Я это в смысле, что если партнера для плавания найти не удастся, то можно будет в фигурном катании поискать... Или в хоккее)
P.S. Не забудьте выгнать посетителей из бассейна перед заморозкой.
P.S. Не забудьте выгнать посетителей из бассейна перед заморозкой.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
А что вы творите ? Поделитесь.Vassama wrote: О нас в кратце: муж - американец, я - русская из Тюмени, детей у нас пока нет, жили до переезда на острове San Juan (WA), ценим все качественно сделанное\приготовленное, терпеть не можем фаст фуд. Ценим искусство во всех его проявлениях, немного творим сами.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Не обижайтесь, всех настораживает, что вы ищете партнерА.Vassama wrote:ой, да ну вас с вашими дурацкими советами!790 wrote:Разве для бассейна партнер нужен? Поплавали часик и домой. А лишняя болтовня только отвлекает
Раз ищу партнера, значит надо. Оставьте свое мнение при себе.
Нечего дельного сказать, так уж промолчите.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Чтож вы там в Сиетле такие пуганные... сходите поплавайте с девушкойЗюзя wrote: Не обижайтесь, всех настораживает, что вы ищете партнерА.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нам чем больше, тем лучше.Vassama wrote:я не поняла?? а вам сколько надо?SYEM wrote:А мужу сколько?
Немного непонятно: "нужен партнер для походов в бассейн". Может Вам тренер но плаванью нужен?
А насчет фаст фуд, по-моему, американцы сами ее терпеть не могут. Покупают ее для детей, или от безисходности.
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Уже с Приветом
Шутники тут некоторые. Вы ходить в Сиэттле хотите?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Новичок
Да, да. в бассейн ходить желаю в Сиеттле. и я желательно хоче не просто "купаться", а именно на тренироваки ходить. Хотя у меня перерыв выдался в тренировках моих. Вы тоже ходите?
-
- Уже с Приветом
Как видите - я оказался прав. Найдете хорошего тренера - поделитесь, не сочтите за труд.
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Уже с Приветом
Да я хожу но в Кенте.
Мне в принципе тренер не нужен - потому что я помню как нас учили.
Мне в принципе тренер не нужен - потому что я помню как нас учили.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Новичок
Да чего же вы такие!Vassama wrote:Также, я ищу партнера для походов в бассейн.
А вы в какой бассейн ходите? Я живу впринцепе не далеко от вас
Многие спросили почему "sheva92"! В 92 году я впервые попал в штаты
-
Ооо, вижу знакомые рожИ. Я бы с удовольствием составила бы тебе компанию так живу далековато, в Эверетте. А я вот ищу подруг сходить в аут иногда вместе, но подруг ищу ближе к моему возрасту (от 25 до 35) и не СУК пожалуйста, а желательно добродушного человека, как и сама.
-
- Уже с Приветом
Может возьмете СУК, все-таки?Martika101 wrote:Ооо, вижу знакомые рожИ. Я бы с удовольствием составила бы тебе компанию так живу далековато, в Эверетте. А я вот ищу подруг сходить в аут иногда вместе, но подруг ищу ближе к моему возрасту (от 25 до 35) и не СУК пожалуйста, а желательно добродушного человека, как и сама.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
я ведь так и не позвонила пардон.
А что за оскорбления пошли? И к кому это? И какие лица.
Окончательно обалдев девушки или юноши тут так к друг другу обращаются?
А что за оскорбления пошли? И к кому это? И какие лица.
Окончательно обалдев девушки или юноши тут так к друг другу обращаются?