Ну собственно будет тусовка в Антиоке (это Ист Бэй, пигород Сан Франциско) 12 марта. Информация на флаере. Детали и фото с прошлых тусовок можно найти на сайте http://kontaktclub.info/en/
п.с. прошу не рассматривать данный пост как комерческое объявление. Я с этого, кроме новых друзей, ничего не имею Сам, скорее всего, буду на этой тусовке. Извините что опубликовал так поздно - совсем из головы вылетело. В общем жду в субботу всех кто живет в районе Сан Франциско там.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Ross wrote:Что-то никто из нашего многочисленного народа не отзывается...
Едва ли веселая компания получится...
Да получилась бы, если отдельный топик открыть. А так южане даже и читать то не заходят, Антиох слишком далеко. А лучше открыть топок в "О жизни", я думаю это бы получило больший резонанс у народа, хотя не знаю будет ли это нарушением правил форума. Ну а собраться мойно и в Sanborn park, близко и красиво.
Ross wrote:Что-то никто из нашего многочисленного народа не отзывается...
Едва ли веселая компания получится...
Да получилась бы, если отдельный топик открыть. А так южане даже и читать то не заходят, Антиох слишком далеко. А лучше открыть топок в "О жизни", я думаю это бы получило больший резонанс у народа, хотя не знаю будет ли это нарушением правил форума. Ну а собраться мойно и в Sanborn park, близко и красиво.
а как там дело обстоит с парковкой, сколько стоит? Есть ли жаровни типо под шашлыки? Если всех устравивает то давайте определятся с датой Я думаю народа с детьми подтянется довольно много
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Да это он. Парковки море, а людей не очень много. Жаровни тоже есть. Прогуглите "sanborn park ca". Но опять же думаю, что если отдельный топик не открыть, то этот южане читать не будут.
Sanborn County Park is located at:
16055 Sanborn Rd. Saratoga, CA 95070
You can reach the park office at:
(408) 867-9959
Давайте определимся с датой я прелагаю 30 апреля или 6 мая в субботу в 12 часов дня и там походу до 6 часов вечера. Когда дату определим можно и в жизнь повесить. Я так же размещу в Работа ИТ типо проф. тусняк
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
а как там дело обстоит с парковкой, сколько стоит? Есть ли жаровни типо под шашлыки? Если всех устравивает то давайте определятся с датой Я думаю народа с детьми подтянется довольно много
Парковка/въезд стоит $6, жаровни имеются, если приехать пораньше (~11am), то можно даже выбрать место.
Обе даты подходят. Давайте организовываться.