Новые вещи с этикетками посылкой в Россию
-
Новые вещи с этикетками посылкой в Россию
Хочу отправить в Россию новые вещи с этикетками. Не было ли случаев пропажи посылок? Почта обычная (USPS).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Новые вещи с этикетками посылкой в Россию
Обычно всё доходит, но важно, чтобы таможенная стоимость (т.е. стоимость на декларации) не превышала 5000 руб, чтобы там пошлину не потребовали. Также полезно послать с tracking, такие посылки отслеживаются (вы можете на интернете смотреть) и меньше вероятность кражи.
Всё на свете загадка и враки.
-
Большое спасибо!venka wrote:Обычно всё доходит, но важно, чтобы таможенная стоимость (т.е. стоимость на декларации) не превышала 5000 руб, чтобы там пошлину не потребовали. Также полезно послать с tracking, такие посылки отслеживаются (вы можете на интернете смотреть) и меньше вероятность кражи.
-
- Уже с Приветом
Если отправлять обычной почтой (USPS) то не 5000 руб, а 1000 евро. А если UPS, DHL или FedEx - тогда действительно 5000 руб.
-
- Уже с Приветом
Отправляйте ехпресс мейл, тогда можете отследить и на сайте Почта России вашу посылку
-
- Уже с Приветом
Экспресс для этого не обязательно. Достаточно просто опростить, чтобы был tracking. Экспресс это деньги на ветер, т.к. быстрее оно не идет (пробовали)T_D wrote:Отправляйте ехпресс мейл, тогда можете отследить и на сайте Почта России вашу посылку
-
- Уже с Приветом
Да, похоже, что действительно поменялись правила, всвязи с таможенным союзом с казахами. Не знал.HHveluj wrote:Если отправлять обычной почтой (USPS) то не 5000 руб, а 1000 евро. А если UPS, DHL или FedEx - тогда действительно 5000 руб.
-
- Уже с Приветом
И белоруссами.venka wrote:Да, похоже, что действительно поменялись правила, всвязи с таможенным союзом с казахами. Не знал.HHveluj wrote:Если отправлять обычной почтой (USPS) то не 5000 руб, а 1000 евро. А если UPS, DHL или FedEx - тогда действительно 5000 руб.
Правила пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО) определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа
-
- Уже с Приветом
тем не менее случаи кражи были. Пришла пустая коробочка с аккуратной прорезью в боку.
-
- Уже с Приветом
Я отправлял вещи с этикетками. Правда не в Россию, а в Беларусь. Так таможенники вскрыли посылку и насчитали пошлину по этикеткам. А я перед отправкой ценники с ценой на сэйле поотрывал и оставил только начальные цены . В общем пошлина получилась больше, чем я потратил на покупку этих вещей. Но учитывая цены в РБ всё равно получилось выгодно.
-
- Уже с Приветом
А Вы во сколько оценили посылку?Edward99 wrote:Я отправлял вещи с этикетками. Правда не в Россию, а в Беларусь. Так таможенники вскрыли посылку и насчитали пошлину по этикеткам. А я перед отправкой ценники с ценой на сэйле поотрывал и оставил только начальные цены . В общем пошлина получилась больше, чем я потратил на покупку этих вещей. Но учитывая цены в РБ всё равно получилось выгодно.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Сейчас не помню. Помню, что реальную стоимость не писал и пошлина получилась $70+. И это только за одежду, на всяких шампунях-косметиках ценников не было. Основным предметом был столик для кормления ребёнка. А тряпками-шампунями я заполнил полости в коробке. Я тот столик здесь купил за $100 включая таксы и доставку, а в РБ он ушёл через 3 года пользования за $170 без торгов , так что всё равно выгодно.М@ш@ wrote:А Вы во сколько оценили посылку?Edward99 wrote:Я отправлял вещи с этикетками. Правда не в Россию, а в Беларусь. Так таможенники вскрыли посылку и насчитали пошлину по этикеткам. А я перед отправкой ценники с ценой на сэйле поотрывал и оставил только начальные цены . В общем пошлина получилась больше, чем я потратил на покупку этих вещей. Но учитывая цены в РБ всё равно получилось выгодно.
-
- Уже с Приветом
Все нижесказанное основано на 3 годах регулярной посылки товаров в Россию.
USPS Express International идет в Москву-Питер 7-10 дней. В остальные части страны 10-14 дней. Не под новый год, конечно . Можно следить за посылкой и по США и по России. Беспошлинный лимит 10К евро на человека в месяц. Но понятно, что если вы 10 пар джинсов будете отправлять - могут быть проблемы Страховать можно до $5000 посылку. До $500 страховка стоит $2.15, до $1000 - $3.55.
USPS Priority International идет ГОРАЗДО медленнее. В районе месяца. А разница в cтоимости - невелика на самом деле. Кроме того, страховка за Priority дороже, чем за Express.
Не вижу никаких проблем в отсылании одежды с этикетками. Лимит большой. Декларируйте и страхуйте все по реальной стоимости. Сохраняйте чеки. При страховом случае они потребуются.
Воруют в основном iPhonы У меня ничего другого за годы не украли и не потеряли. А я отправил буквально СОТНИ посылок.
USPS Express International идет в Москву-Питер 7-10 дней. В остальные части страны 10-14 дней. Не под новый год, конечно . Можно следить за посылкой и по США и по России. Беспошлинный лимит 10К евро на человека в месяц. Но понятно, что если вы 10 пар джинсов будете отправлять - могут быть проблемы Страховать можно до $5000 посылку. До $500 страховка стоит $2.15, до $1000 - $3.55.
USPS Priority International идет ГОРАЗДО медленнее. В районе месяца. А разница в cтоимости - невелика на самом деле. Кроме того, страховка за Priority дороже, чем за Express.
Не вижу никаких проблем в отсылании одежды с этикетками. Лимит большой. Декларируйте и страхуйте все по реальной стоимости. Сохраняйте чеки. При страховом случае они потребуются.
Воруют в основном iPhonы У меня ничего другого за годы не украли и не потеряли. А я отправил буквально СОТНИ посылок.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
По моему опыту, экпресс идет те же три недели, что и простая приорити, иногда до месяца. Нет смысла переплачивать. Воровства пока не было, но ничего сильно дорогого мы не посылаем.
-
- Уже с Приветом
Экспресс. Из относительно недавнегоvenka wrote:По моему опыту, экпресс идет те же три недели, что и простая приорити, иногда до месяца. Нет смысла переплачивать. Воровства пока не было, но ничего сильно дорогого мы не посылаем.
В Москву - неделя
http://emspost.ru/tracking/EC702157005US
Норильск (!!!) - 2 недели
http://emspost.ru/tracking/EC702349535US
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
да, за 10 дней посылка дошла в Москву.nickb wrote:Экспресс. Из относительно недавнегоvenka wrote:По моему опыту, экпресс идет те же три недели, что и простая приорити, иногда до месяца. .
В Москву - неделя
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Сколько обойдётся две пары джинс в Москву послать?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чо-то как-то у них там замысловато. Не нашёл покаcybopob wrote:usps.com
-
- Уже с Приветом
Там легко (ну, если Вы не ищете именно отправку двух пар джинс ). Только там сначала видете высокие цены, но потом ниже нужна нажать, откроются другие.MBS wrote:Чо-то как-то у них там замысловато. Не нашёл покаcybopob wrote:usps.com
-
- Уже с Приветом
2 пары штанов весят до 3 паундовMBS wrote:Чо-то как-то у них там замысловато. Не нашёл покаcybopob wrote:usps.com
Стоит $44.10
http://ircalc.usps.com/MailServices.asp ... 6&p=2&o=15#
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
First-Class MailMichelangelo wrote:2 пары штанов весят до 3 паундовMBS wrote:Чо-то как-то у них там замысловато. Не нашёл покаcybopob wrote:usps.com
Стоит $44.10
24.16
Упаковать в пакет невесомый.
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote: 2 пары штанов весят до 3 паундов
Стоит $44.10
Спасибо!М@ш@ wrote: First-Class Mail
24.16
Упаковать в пакет невесомый.
-
- Уже с Приветом
Фирст-Цласс МаилМ@ш@ wrote: хттп://ирцалц.успс.цом/МаилСервицес.аспх?цоунтры=10369&м=6&п=2&о=15#
24.16
Упаковать в пакет невесомый.[/quote]
Фирст-Цласс Маил не дает тракинга и деливеры цонфирматион. Посылать в Россию таким образом можно только прикупив за $11.75 регистратион нумбер. Но, будет идти гораздо медленнее. Я бы прислушался к опыту форумчанина в етом топике, который посылает сотни посылок в Россию годами. Все что он написал - верно.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Michelangelo wrote: Я бы прислушался к опыту форумчанина в етом топике, который посылает сотни посылок в Россию годами. Все что он написал - верно.
Понял. Спасибо!