Вопрос,курс для тех кто имеет диплом в другой специальности?

Полезные советы, благоустройство и др.
mully100

Вопрос,курс для тех кто имеет диплом в другой специальности?

Post by mully100 »

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной ситуацией!
У меня два диплома о высшем образовании(красный-юридическая академия(Москва)синий- технический ввуз(Москва)) мне 27 лет и я хотел бы закончить курсы Regestered nurse так как меня пригласили на работу в госпиталь, подскажите пожалуйста есть ли краткосрочные курсы Regestered nurse - курс для тех кто имеет диплом в другой специальности? Интересует в New Jersey или New York!
Всем спасибо!
ekriv
Уже с Приветом

Re: Вопрос,курс для тех кто имеет диплом в другой специально

Post by ekriv »

mully100 wrote:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной ситуацией!
У меня два диплома о высшем образовании(красный-юридическая академия(Москва)синий- технический ввуз(Москва)) мне 27 лет и я хотел бы закончить курсы Regestered nurse так как меня пригласили на работу в госпиталь, подскажите пожалуйста есть ли краткосрочные курсы Regestered nurse - курс для тех кто имеет диплом в другой специальности? Интересует в New Jersey или New York!
Всем спасибо!
Чтобы стать "Regestered nurse" за короткий срок, надо иметь медицинское образование.
При ваших данных вы сможете стать "Regestered nurse" через пару лет и потратив приличные деньги на учебу.
Поищите информацию в разделе "Карьера и Работа"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=29&t=33602 раздел "МЕДИЦИНА"
mully100

Post by mully100 »

Спасибо за ответ! Но я знаю что есть механизмы для тех кто имеет диплом в другой специальности?
Вопрос кто знает точно!?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

ekriv wrote: Чтобы стать "Regestered nurse" за короткий срок, надо иметь медицинское образование.
При ваших данных вы сможете стать "Regestered nurse" через пару лет и потратив приличные деньги на учебу.
это мягко сказано. Курсы RN сами по себе это 2 года full-time, и к ним нужен ряд prerequisites типа анатомии и психологии, которых у автора темы нет, то есть надо еще 1-2 года прибавить. Технический диплом процессу никак не помогает.
Протоукр
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Registered Nurse с вашими дипломами это имхо года 3.5-4 фуллтайм или лет 6-7 парттайм.
На РН учиться чуть легче чем на врача...

Return to “Прочее”