Кто так может кричать?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Фюрок
Уже с Приветом

Кто так может кричать?

Post by Фюрок »

Мучаюсь уже несколько месяцев, пытаюсь понять что за тварь божья издает такие интересные звуки. Звуки слышны только в ночное время и чаще всего ближе к утру. Очень похоже на гибрид звука индейки с лаем собаки. Но это не индейка и не собака однозначно. В интернете слушала какие звуки издают разные животные. Прослушала множество вариантов голосов койотов, лис и тд - все не то. Скорее всего это не птица. Один раз ночью это животное пробегало около нашего дома с интервалом в минут 20-30 и издавало эти крики. Суда по тому как звук усиливался и утихал животное бегает достаточно быстро. И скорее всего это что то не очень крупное. Буду признательна за любые идеи. Регион- медвест
Mapycbka
Уже с Приветом

Re: Кто так может кричать?

Post by Mapycbka »

Фюрок wrote:Мучаюсь уже несколько месяцев, пытаюсь понять что за тварь божья издает такие интересные звуки. Звуки слышны только в ночное время и чаще всего ближе к утру. Очень похоже на гибрид звука индейки с лаем собаки. Но это не индейка и не собака однозначно. В интернете слушала какие звуки издают разные животные. Прослушала множество вариантов голосов койотов, лис и тд - все не то. Скорее всего это не птица. Один раз ночью это животное пробегало около нашего дома с интервалом в минут 20-30 и издавало эти крики. Суда по тому как звук усиливался и утихал животное бегает достаточно быстро. И скорее всего это что то не очень крупное. Буду признательна за любые идеи. Регион- медвест
Вообще-то местные белки орут охень противно. Я как-то с вороной перепутала и долго ворону у себя над головой высматривала пока не разглядела белку на проводах.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Лисы издают очень неприятные звуки (особенно, в период гона). Что - то среднее между вздохом, стоном и громким зеванием. Особенно, если это услышать среди ночи. Мурашки по коже...:oops:
Обычно я слышу лис поздней осенью.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Белки истерически-противно орут... я пока своими ушами "не увидела", не верила...

nf2pKNqj77s
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Поищите среди сов - тут есть звуковые файлы и ареал обитания всех американских сов http://www.owlpages.com/owls.php?location=North+America
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Жел_Товатый wrote:Белки истерически-противно орут... я пока своими ушами "не увидела", не верила...
Белки ночью спят а не привлекают к себе хищников криком :-)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Лисы скорее всего. У нас тоже по весне орут под окнами
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Aleksandra wrote:Поищите среди сов - тут есть звуковые файлы и ареал обитания всех американских сов http://www.owlpages.com/owls.php?location=North+America

Спасибо за интереснейший ресурс. Прослушала все крики- нашла очень похожий. http://www.owlpages.com/owls.php?genus= ... ecies=asio Песня Б. Отличается конечно, но думаю оно. И по ареалу обитания подходит. В принципе я поняла что вы правы что это сова когда начала прослушивать первые файлы. Такое разнообразие криков. :good: Теперь хоть мучаться перестану :D
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Фюрок wrote:Прослушала все крики- нашла очень похожий. http://www.owlpages.com/owls.php?genus= ... ecies=asio Песня Б.
О! Я тоже на нее подумала в первую очередь :-)

Return to “О братьях наших меньших”