American Bulldog. Humping/mounting.
-
- Уже с Приветом
American Bulldog. Humping/mounting.
Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
Я могу хоть завтра пофиксить его, просто мы его только взяли, он привыкает к нам, не хотелось бы осложнять ситуацию.
Исправится ли его поведение после того как его пофиксят ?
Я могу хоть завтра пофиксить его, просто мы его только взяли, он привыкает к нам, не хотелось бы осложнять ситуацию.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: American Bulldog. Humping/mounting.
то mount или то mouth?DDT wrote:Пес пытается то mount
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Может купить ему механическую игрушку? Вон человеки покупают, а пёсику нельзя что ли...?DDT wrote:Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
-
- Уже с Приветом
У меня Английский Бульдог, девочка, фиксед, 4 года.
Она раньше до фихед делала это, прямо как собаки-мальчики, а после того как стерилизовали она все равно время от времени пытается это делать, но я ее отпихиваю и она сразу перестает.
Вообще Бульдоги отличные и добрые собаки, только когда есть ещё одна собака, Бульдоги пытаются их доминировать, даже и если другая собака в 4 раза их больше.
Она раньше до фихед делала это, прямо как собаки-мальчики, а после того как стерилизовали она все равно время от времени пытается это делать, но я ее отпихиваю и она сразу перестает.
Вообще Бульдоги отличные и добрые собаки, только когда есть ещё одна собака, Бульдоги пытаются их доминировать, даже и если другая собака в 4 раза их больше.
-
- Уже с Приветом
Да, для мальчиков есть специальные игрушечные собаки с их ростом которую можно hump.worldCitizen wrote:Может купить ему механическую игрушку? Вон человеки покупают, а пёсику нельзя что ли...?DDT wrote:Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
-
- Уже с Приветом
Скажите пожаилуста, а в каком возрасте вы ее пофиксили ? Может потому что поздно? Я пофихсила Кокера в 7 месяцев, т к он начал метить территорию. Никаких подобных деиствии от него не исходит. А етому 11 месяцев уже, он вовсю метит территорию на бакярде.AHC wrote:У меня Английский Бульдог, девочка, фиксед, 4 года.
Мои бульдог большои... его папа весит 120 паундов и тип не который с приплюснутым носом, мои американскии бульдог - Scotts... Самое замечательное , что он тоже как мои кокер не гавкает, соседские собаки друт горло, мои не отвечает, ни тот , ни тот Повезло очень, собак не слышно.
-
- Уже с Приветом
У меня ребeнок в доме.worldCitizen wrote:Может купить ему механическую игрушку? Вон человеки покупают, а пёсику нельзя что ли...?DDT wrote:Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
-
- Уже с Приветом
DDT, Вам сюда http://community.dog.com/forums/p/98239 ... spx#784165
Сделайте также поиск humping/mounting там и другие топики есть.
Удачи!
Удачи!
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом
Прочла там, как по-собачьему их останавливать.
На самом деле очень пессиместично, они описывают такое поведение с кастрированными собаками. Опять же мы не знаем когда их кастрировали. Мне врачь сказала, что кастрировать надо до того когда они начнут метить территорию. Как Марио начал, я передумала его фиксить в 12 месяцев и сделала ето в 7 месяцев, никаких проблем.I think a sharp AH AH AH! is a good stop-them-in-their-tracks-noise - don't ask me why.
Another effective one is a growly kind of grunt - almost "humph". One breeder told me this mimicks the sound dogs often make to pups to say "don't do that". I don't know how true that is but it works.
-
- Уже с Приветом
Delta wrote:DDT, Вам сюда http://community.dog.com/forums/p/98239 ... spx#784165
Удачи!
Столько интересного вычитала, спосибо. Osobenno ponravilos' :''
My male dog every so often starts humping my female dog; surely thats not uncommon, but the fact that he humps her head is!
А еше вот ето :
my cat (18 years and 5lbs) does my dog (3 years and 65lbs), of course all she gets is a leg or a piece of tail!
Makes for good enterntainment when guest come to the house.
Короче, нечего жаловатся.
-
- Уже с Приветом
От породы зависит скорее всего - мой не кастрированный пес такого никогда не делает, ротвейлер соседский не делал, псы, которые у меня были до этого (не кастрированные) тоже не делали - ни друг с другом, ни тем более с людьми.DDT wrote: Скажите пожаилуста, а в каком возрасте вы ее пофиксили ? Может потому что поздно? Я пофихсила Кокера в 7 месяцев, т к он начал метить территорию. Никаких подобных деиствии от него не исходит.
-
- Уже с Приветом
По-моему, я где-то читала, что иногда собаки это делают, чтобы показать свою доминантность...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У меня два кота, оба 2-летки, один кастрированный (в 5 месяцев), другой - "нетронутый" . Mount друг друга постоянно, кастрированный сверху чаще
Про доминантность слышала, не думаю, что это к моим относится, у них в "паре" по-моему, явно никто не доминирует.
Про доминантность слышала, не думаю, что это к моим относится, у них в "паре" по-моему, явно никто не доминирует.
-
- Уже с Приветом
вотименна. они пытаются показать "кто в доме хозяин". Если вы give up, то они будут продолжать это дело делать, чтоб не забывали, где чье место...nvvosk wrote:По-моему, я где-то читала, что иногда собаки это делают, чтобы показать свою доминантность...
-
- Уже с Приветом
Вот мои котики, оба мальчики, кастрированный котик сверху
-
- Уже с Приветом
"Это Элтон Джон и Фредди Меркьюри - геи, а ты - педик."ladysol12 wrote:Вот мои котики, оба мальчики, кастрированный котик сверху
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Никогда не видела чтобы коты это делали, где Вы таких извращенцев берете?ladysol12 wrote:У меня два кота, оба 2-летки, один кастрированный (в 5 месяцев), другой - "нетронутый" . Mount друг друга постоянно, кастрированный сверху чаще
Думаю что это все-таки связано с определёнными породами кошек/собак.
However, if you see a neutered male beating up on an undercat, it's time to report this behavior to authorities who can do something to help address the problem.
http://www.petplace.com/cats/sexual-agg ... page1.aspx
-
- Уже с Приветом
Ну вот, такие все из себя чемпионы чистопородные и такие извращенцы!ladysol12 wrote:Вот мои котики, оба мальчики, кастрированный котик сверху
Как сказала Александра: it's time to report this behavior to authorities!
-
- Уже с Приветом
Похоже все ето не имеет ничего обшего с желанием иметь секс etc
Стала следить что именно песик делает, если не остановить в самом начале. Он прыгает как бы сзади на племянника , a т к on очень большои, даже от легкого толчка ребенок пригибается и падает на траву, пес кладет на нешго передние лапы и усиленно лижет племяннику ухо, шею. Раньше думали он его пытается укусит.
Т к стали присекать любые попытки, он стал исправляться, практически этого больше не делает, но племянник его постоянно провоцирует, играя с ним tags. Слава богу он не прыгает на сына, хотя тот уже начал ходить, только нюхает его и нюхает, пытается лизать, но мы не позволяем.
На следуюшеи недели будут его оперировать.С трудом представляю, как будет после операции, на руках его не понесешь.
Стала следить что именно песик делает, если не остановить в самом начале. Он прыгает как бы сзади на племянника , a т к on очень большои, даже от легкого толчка ребенок пригибается и падает на траву, пес кладет на нешго передние лапы и усиленно лижет племяннику ухо, шею. Раньше думали он его пытается укусит.
Т к стали присекать любые попытки, он стал исправляться, практически этого больше не делает, но племянник его постоянно провоцирует, играя с ним tags. Слава богу он не прыгает на сына, хотя тот уже начал ходить, только нюхает его и нюхает, пытается лизать, но мы не позволяем.
На следуюшеи недели будут его оперировать.С трудом представляю, как будет после операции, на руках его не понесешь.