А никто не пробовал смотреть Lost в обратном порядке?

Virginian
Уже с Приветом

А никто не пробовал смотреть Lost в обратном порядке?

Post by Virginian »

Я вот попробовал, очень даже ничего получилось. Я често пробовал смотреть начиная с самого начала, но после того как начались игры с бункером бросил.

Потом пробовал подключиться в третьем сезоне, посмотрел, Others, клетки , в общем тоже не пошло, а как пошел с конца смотреть, так нормально и совсем не напрягает.
SVK
Уже с Приветом

Re: А никто не пробовал смотреть Lost в обратном порядке?

Post by SVK »

Virginian wrote:Я вот попробовал, очень даже ничего получилось. Я често пробовал смотреть начиная с самого начала, но после того как начались игры с бункером бросил.

Потом пробовал подключиться в третьем сезоне, посмотрел, Others, клетки , в общем тоже не пошло, а как пошел с конца смотреть, так нормально и совсем не напрягает.
Я бросил на том же месте, и то досматривал "первый сезон" уже очень-очень через силу... :nut:

А "в обратном порядке" - это значит движение и звук задом наперёд? 8O :mrgreen:
Это - совершенно новое направление в искусстве. :%)
LG - Life's good.
But good life is much better.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Я просмотрела шесть сезонов. Сегодня окончила. Причем последние две серии просмотрела дважды. гордюся! :D
С вами так интересно!!!
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

jarina wrote:Я просмотрела шесть сезонов. Сегодня окончила. Причем последние две серии просмотрела дважды. гордюся! :D
Ну Вы герой!

Что у Лоста не отнимешь, так это первокласный актерский состав и отличная операторская работа, ну и режиссура конечно. Поэтому это один из немногих сериалов, который можно смотреть "в разбивку", невзирая на все выкрутасы сценаристов, травку они курили неслабую работая над этим эпохальным шедевром.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Virginian wrote:
jarina wrote:Я просмотрела шесть сезонов. Сегодня окончила. Причем последние две серии просмотрела дважды. гордюся! :D
Ну Вы герой!

Что у Лоста не отнимешь, так это первокласный актерский состав и отличная операторская работа, ну и режиссура конечно. Поэтому это один из немногих сериалов, который можно смотреть "в разбивку", невзирая на все выкрутасы сценаристов, травку они курили неслабую работая над этим эпохальным шедевром.
А по-моему, если отбросить мистику, то все как в жизни. Никогда не знаешь наверняка, кто врет, а кто правду говорит. Что хорошо, что плохо. И правильно ли ты сделал свой выбор.
С вами так интересно!!!
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

jarina wrote:А по-моему, если отбросить мистику, то все как в жизни. Никогда не знаешь наверняка, кто врет, а кто правду говорит. Что хорошо, что плохо. И правильно ли ты сделал свой выбор.
Да, это правильно. Но только на первые один-два часа.
А когда этот бред тянется не днями и месяцами - а годами! - это быстро переполняет моё терпение :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

SVK wrote:
jarina wrote:А по-моему, если отбросить мистику, то все как в жизни. Никогда не знаешь наверняка, кто врет, а кто правду говорит. Что хорошо, что плохо. И правильно ли ты сделал свой выбор.
Да, это правильно. Но только на первые один-два часа.
А когда этот бред тянется не днями и месяцами - а годами! - это быстро переполняет моё терпение :angry:
Поэтому я смотрела все сразу нонстопом. Около двух недель ушло. :D Нужно же чем-то заниматься в отпуске, когда финансы поют романсы.
С вами так интересно!!!
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

The people who were watching LOST for the characters (mostly comprised by the “faith” people), left LOST mid-3rd season. The majority of viewers who stayed strong fans — like myself — were the “science” people. We stayed with the show because we were expecting what we were promised, a “science-based solution” — according to the writers. As the show progressed and became full blown sci-fi, we expected answers for these unnatural mysteries, in a way that was compatible with that sci-fi aura. Instead, we got religious bullshit. And no real answers for any of the major mysteries.
http://eugenia.gnomefiles.org/2010/06/0 ... e-cop-out/
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Посмотрел уже пятую серию задом наперед, полет нормальный. Про подводную лодку очень понравилось и про Джекоба с братиком, сериал - класс!

Return to “Литература и Искусство”