Рыбки в Валмарте

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Рыбки в Валмарте

Post by Aleksandra »

Я уже как-то привыкла к мысли что их там никто не кормит и что если им принесут живую рыбку назад, ее не посадят в аквариум а просто выбросят. И что работники, продавая рыбку, с умным видом вливают приличную дозу лекарства от паразитов в кулек, в инструкции к которому сказано - капля на галлон, а для некоторых видов - пол капли на галлон. Если спросить что льют - говорят средство от стресса. Прошу почитать - читают и не верят, говорят "начальство сказало лить это от стресса" :crazy: :crazy: :crazy: Ну да, ударная (зачастую и смертельная) доза лекарства как раз поможет со стрессом, не говоря уже о том что лечение от ick занимает дни, а не путешествие в кулечке до дома.
Но сегодня вообще убило - подхожу к аквариуму, три секции с золотыми рыбками мутные, фильтры не работают, примерно 80% находящихся там рыбок плавают вверху мертвые а несколько оставшихся в агонии хватают воздух с поверхности. При этом народ, там стоящий, бурно обсуждает это дело вместо того чтобы пойти пожаловаться :angry: Я, конечно, сразу отправилась в customer service, сказала им срочно исправить и подключить фильтры. Они повозились, фильтры вроде бы включили, но мертвых рыбок вынимать не стали - просто отключили свет чтобы народ не видел :crazy: Я конечно понимаю что приборы иногда выходят из строя, но судя по состоянию этих аквариумов и рыбок, фильтры там не работали больше суток минимум. Что убивает - за это время ни один работник не обратил на это внимания (сомневаюсь что никто рыбок не покупал в течении суток и они не подходили к аквариумам), и ни один из покупателей не сообщил о этом - а народ ведь там есть всегда. Я раньше уже жаловалась менеджеру на состояние рыбок, но бесполезно. Если писать на сайт - они переправляют письмо менеджеру, после этого - см. предыдущее предложение :%)
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Рыбки в Валмарте

Post by Billy-goat »

Ну сфоткайте, что можно и - cruelty - в местные соответствующие конторы. Только тогда быстренько забегают, там с ними другим языком будут говорить, языком денег и адвокатов.
Иначе - Волмарт это волмарт, я вообще не пойму, что там CS делает: вроде он есть, но его никогда нет.
...Life is unfair...
alice8
Уже с Приветом

Re: Рыбки в Валмарте

Post by alice8 »

Такое же отношение в Home Depot к домашним цветам. Я как то менеджера спросила, вы че специально цвето-киллеров на работу нанимаете ???? Цветы там тупо заливают и они гниют, я уже туда не хожу, чтоб не расстраиваться.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).

Return to “О братьях наших меньших”