Есть ли здсь ветеринары, делающие нестандартные анализы?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Есть ли здсь ветеринары, делающие нестандартные анализы?

Post by Aleksandra »

Странно как-то получается - мне российские ветеринары на форуме в один голос советуют проверить смывы со слизистых у кота на инфекцию, но местные ветеринары отказываются это делать :pain1: Кота взяла из приюта в 8 мес. - очень хороший котик с замечательным характером (потому и взяли), но у него с детства густые выделения из носа, чихает и слезятся глаза. Врачи и тогда его подробно не обследовали (не проверили на инфекцию) и сейчас не хотят. Типа "такая особенность кота" :roll: Ему уже 2.5 года, но ситуация не изменилась (я поначалу надеялась что он это перерастет) Странно что при таких заоблачных ценах на услуги ветеринаров, они не могут провести тестов, считающихся банальными у российских ветов. Может кто-то знает ветеринаров или лаборатории, способные это сделать если я вышлю samples по почте?
MsRedHead
Уже с Приветом

Re: Есть ли здсь ветеринары, делающие нестандартные анализы?

Post by MsRedHead »

Александра, обычно при ветеринарных колледжах есть клиники и лаборатории, которые как раз и отличаются тем, что делают те вещи, за которые не берутся обычные веты. Поищите ближайший к вам vet school - не обязательно рядом, все равно же вы готовы материал на исследование по почте выслать.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.

Return to “О братьях наших меньших”