Если не в ту тему - пожалуйста поправьте - я не нашел...
Существует ли бетон внешне не отличим от гранита?
т.е. я видел железо-бетонные плиты достаточно прочные, но по виду светлые и однотонные, а есть ли бетонные плиты под гранит или скажем мрамор?
и что дешевле изготовить ж/бетонную плиту или такую же по размерам но из гранита или мрамора?
сори если вопрос дилетанский...
бетон ака гранит
-
- Уже с Приветом
бетон ака гранит
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: бетон ака гранит
из бетона можно сделать подобие практически любой текстуры и цвета.
Стоить будет наверное столькоже сколько и гранит, если вы говорите о каунтертопах? Если не о каунтертопах то я не знаю, сколько стоит гранит.
Прикол бетона в том что из него можно делать формы такие, которые граниту и не снились. Или например каунтертоп цельномонолитный с раковиной вместе - такие фишки если и можно сделать в граните то стоить они будут какихто сумасшедших денег а с бетоном цена обычная.
Вобщем дизайнеры которые работают в модэрне бетон просто обожают.
Стоить будет наверное столькоже сколько и гранит, если вы говорите о каунтертопах? Если не о каунтертопах то я не знаю, сколько стоит гранит.
Прикол бетона в том что из него можно делать формы такие, которые граниту и не снились. Или например каунтертоп цельномонолитный с раковиной вместе - такие фишки если и можно сделать в граните то стоить они будут какихто сумасшедших денег а с бетоном цена обычная.
Вобщем дизайнеры которые работают в модэрне бетон просто обожают.
-
- Уже с Приветом
типа вот такого тока цвет представьте любой.
На самом деле, если делать чтото из бетона, то я уж точно не стал бы делать его "под гранит", это все равно что золото краской красить .
Из бетона можно чудеса делать.
вот и гранит ваш уродливый:
надо искать местную контору которая этим занимается, наверняка у них и образцов сотни и дизайн идеи есть...
На самом деле, если делать чтото из бетона, то я уж точно не стал бы делать его "под гранит", это все равно что золото краской красить .
Из бетона можно чудеса делать.
вот и гранит ваш уродливый:
надо искать местную контору которая этим занимается, наверняка у них и образцов сотни и дизайн идеи есть...
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое - интересные вещи вы показали - даже не ведал
Но я к сожалению не об этом, а скорее об уличном применении, есть кусок берега реки прилегающий к территории и заинтересовало оборудовать небольшую "набережную", мне очень нравится текстура гранита и соответственно ощущения от него и отсюда мой вопрос и вырос...
Но я к сожалению не об этом, а скорее об уличном применении, есть кусок берега реки прилегающий к территории и заинтересовало оборудовать небольшую "набережную", мне очень нравится текстура гранита и соответственно ощущения от него и отсюда мой вопрос и вырос...
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
а ну у них жыж есть тут уличный бетон, думаю что и его можно сделать похожим на гранит но врядли это будет стоить дешево.
-
- Уже с Приветом
вам нужно искать компании, которые умеют работать с stamped concrete. Текстуру и цвет могут сделать любыми, и под гранит тоже. У них обычно samples цветов и текстуры имеется. Дешевле, чем гранит- на вид очень приятно выглядит. Многие используют duracrete для этих целей, прочнее чем обычный concrete, и гарантию дают много больше, чем на concrete. Погуглите, посмотрите- ну вот напримерAlexGg wrote:Спасибо большое - интересные вещи вы показали - даже не ведал
http://www.decorativeconcretems.com/gallery/
P.S. тема вроде как для раздела Мой Дом больше подходит..
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.