бетон ака гранит

Oрганизация и ведение малого бизнеса
AlexGg
Уже с Приветом

бетон ака гранит

Post by AlexGg »

Если не в ту тему - пожалуйста поправьте - я не нашел...
Существует ли бетон внешне не отличим от гранита?
т.е. я видел железо-бетонные плиты достаточно прочные, но по виду светлые и однотонные, а есть ли бетонные плиты под гранит или скажем мрамор?
и что дешевле изготовить ж/бетонную плиту или такую же по размерам но из гранита или мрамора?
сори если вопрос дилетанский...
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
cybopob
Уже с Приветом

Re: бетон ака гранит

Post by cybopob »

из бетона можно сделать подобие практически любой текстуры и цвета.
Стоить будет наверное столькоже сколько и гранит, если вы говорите о каунтертопах? Если не о каунтертопах то я не знаю, сколько стоит гранит.
Прикол бетона в том что из него можно делать формы такие, которые граниту и не снились. Или например каунтертоп цельномонолитный с раковиной вместе - такие фишки если и можно сделать в граните то стоить они будут какихто сумасшедших денег а с бетоном цена обычная.
Вобщем дизайнеры которые работают в модэрне бетон просто обожают.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

типа вот такого тока цвет представьте любой.
Image

На самом деле, если делать чтото из бетона, то я уж точно не стал бы делать его "под гранит", это все равно что золото краской красить :).
Из бетона можно чудеса делать.

Image

Image

вот и гранит ваш уродливый:
Image

надо искать местную контору которая этим занимается, наверняка у них и образцов сотни и дизайн идеи есть...
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Спасибо большое - интересные вещи вы показали - даже не ведал :(
Но я к сожалению не об этом, а скорее об уличном применении, есть кусок берега реки прилегающий к территории и заинтересовало оборудовать небольшую "набережную", мне очень нравится текстура гранита и соответственно ощущения от него и отсюда мой вопрос и вырос...
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

а ну у них жыж есть тут уличный бетон, думаю что и его можно сделать похожим на гранит но врядли это будет стоить дешево.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

AlexGg wrote:Спасибо большое - интересные вещи вы показали - даже не ведал :(
Но я к сожалению не об этом, а скорее об уличном применении, есть кусок берега реки прилегающий к территории и заинтересовало оборудовать небольшую "набережную", мне очень нравится текстура гранита и соответственно ощущения от него и отсюда мой вопрос и вырос...
вам нужно искать компании, которые умеют работать с stamped concrete. Текстуру и цвет могут сделать любыми, и под гранит тоже. У них обычно samples цветов и текстуры имеется. Дешевле, чем гранит- на вид очень приятно выглядит. Многие используют duracrete для этих целей, прочнее чем обычный concrete, и гарантию дают много больше, чем на concrete. Погуглите, посмотрите- ну вот например

http://www.decorativeconcretems.com/gallery/

P.S. тема вроде как для раздела Мой Дом больше подходит.. :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Малый бизнес”