Привет всем участникам дискуссии, кто откликнулся на этот вопрос, а также ее основателю Борису. У меня ко все очень большая, просто огромная просьба. Не могли бы вы подсказать, диплом МВА какого университа в Вашингтоне (штате) котируется выше. Я, к сожалению здесь меньше месяца и мне свое мнение сформировать трудно, а это все-так ответственный шаг-выбор университета. Я изучила информацию о разных университетах и от многих получила ответы. И везде документы надо подавать задолго до начала обучения. Поэтому хотелось бы определиться и двигаться в одном направлении, а не во всех сразу.
Если у кого-то есть желание поделиться своим мнением или опытом в отношении МВА-это было бы здорово. Хотя, как я поняла эта тема уже сотни раз поднималась. Но вдруг кто-то еще не высказался. Заранее спасибо. Очень жду ответа!
Посоветуйте университет для МВА в Wa State
-
-
- Новичок
Nu mne kajetsya chto kruche University of Washington pridumat prosto nelzya...
-
Спасибо огромное!!! Я по наитию его тоже выбрала и там уже зарегистрировалась, как студент в перспективе. Вы, можно сказать, меня в этом решении немножко утвердили. А Вы, случайно, там не учились? Если у кого-то еще какие-то мнения соображения-напишите, пожалуйста.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!