Поделитесь хорошим дилом на i7 лаптоп плиз

Полезные советы, благоустройство и др.
OBender
Уже с Приветом

Поделитесь хорошим дилом на i7 лаптоп плиз

Post by OBender »

Оплакивая МакБук Про (брал поиграться) решил не оставаться безлошадным и взять что нить на замену.

Посмотрел на Леново Y серию, вполне приятно на вид вроде.

Может кто поделиться дилом на i7 лаптоп вобще и на леново в часности?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Edward99
Уже с Приветом

Re: Поделитесь хорошим дилом на i7 лаптоп плиз

Post by Edward99 »

OBender wrote:Оплакивая МакБук Про (брал поиграться) решил не оставаться безлошадным и взять что нить на замену.

Меня Леновский лаптоп разочаровал своим качеством (это больше не IBM). У меня был из R-серии. Y-серия наверное ещё более хлипкая. Сначала был такой на ощупь прочный, но за полгода дисплей стал болтаться, как свинное ухо (и это на железных шарнирах). Качество дисплея ниже плинтуса. Месяца через 4 накрылся ДВД-драйв(перестал закрываться), за 2 дня до окончания гарантии накрылась батарея. Глюков было больше, чем хотелось бы. Там куча предустановленного софта и когда начинаешь удалять лишнее, то появляются глюки. В этом плане мне нравится НР. Установлена Винда, а весь софт на диске. Что тебе надо то и ставь. Самы лучшие воспоминания у меня о Тошибе. Никаких проблем не было с ней.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Edward99 wrote:Меня Леновский лаптоп разочаровал своим качеством (это больше не IBM)...
+много :( Thinkpad'ы стали просто г на постном м.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Как страшно жить :) нда уж т.е. Все плохо.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

Не грузти Остап Сулейманыч.. скоро солнце взойдет!
Нет ничего Естeственнeе чем ИИ (Ai)
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Edward99 wrote:
OBender wrote:Оплакивая МакБук Про (брал поиграться) решил не оставаться безлошадным и взять что нить на замену.

Меня Леновский лаптоп разочаровал своим качеством (это больше не IBM). У меня был из R-серии. Y-серия наверное ещё более хлипкая. Сначала был такой на ощупь прочный, но за полгода дисплей стал болтаться, как свинное ухо (и это на железных шарнирах). Качество дисплея ниже плинтуса. Месяца через 4 накрылся ДВД-драйв(перестал закрываться), за 2 дня до окончания гарантии накрылась батарея. Глюков было больше, чем хотелось бы. Там куча предустановленного софта и когда начинаешь удалять лишнее, то появляются глюки. В этом плане мне нравится НР. Установлена Винда, а весь софт на диске. Что тебе надо то и ставь. Самы лучшие воспоминания у меня о Тошибе. Никаких проблем не было с ней.
Абсолютно противоположное мнение о Y-серии. Куплен в ноябре 2008 проблем нет, даже после полета с высоты 1.5м на ковер :)
В отличие от Тошибы греется намного меньше.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Return to “Прочее”