Kak сделать коту операцию на сломанной ноге for low cost?
-
- Новичок
Kak сделать коту операцию на сломанной ноге for low cost?
kotik nash v drake slomal nogu. ugorazdilo. pomchalis k veterinaru. sdelali x-ray. skazali:ili gips, ili operacia. chto delat? do utra, poka kot spit (dali obezbalivayushie), yest vremya porassprashivat, byla li u kogo-to takaya situaciya? operaciya budet stoit $1500.00 mozhet, kto znaet, v chicago yest low cost cliniki dlya zhivotnyh?
spasibo!
spasibo!
-
- Уже с Приветом
Re: Kak сделать коту операцию на сломанной ноге for low cost?
Вы уверены что в драке а не под машину попал? Я не слышала чтобы животные в драках ломали ноги. Хотя из под машин они редко живыми выходят. Может просто соседу надоел. Но это конечно не имеет значения сейчас. А гипс сколько стоит? Я думаю что если предлагают гипс, то таким образом перелом тоже может срастись. Я конечно не врач и подробностей не знаю. Вам должно быть виднее. Я видела много собак, у которых переломы конечностей срастались баз операций и гипсов, но это собаки - они крепче котов в этом смысле (речь конечно не идет о диванных породах). Не думаю что Вы найдете low cost клинику - такие бывают только для стерилизации животных. Но можете позвонить во все клиники в округе и узнать цены.
ПС. Если бы вы не выпускали его на улицу, подобных проблем бы не было. Советую в будущем его стерилизовать и держать дома - так будет лучше и для его здоровья и для Вашего кошелька.
ПС. Если бы вы не выпускали его на улицу, подобных проблем бы не было. Советую в будущем его стерилизовать и держать дома - так будет лучше и для его здоровья и для Вашего кошелька.
-
- Новичок
Spasibo, Aleksndra. On s detstva na ulicu hodit... Ne poluchitsya jego uzhe doma derzhat' vrach skazal, chto esli by popal pod mashinu, to byli by razduty lyogkie I procheye. A u nego v kogtyah belaya sherst', pocarapany uho I spina...no kak on umudrilsya slomat nogu - ni vrach ni ya ne ponimaem.
-
- Уже с Приветом
Очень сочувствую и Вам, и коту.
Как сломал ногу при драке - просто - дрались на заборе, дереве или где-то еще на высоте. Противник его оттуда скинул. Кот в неловкой позиции шлепнулся о землю или о карниз ниже - вот и перелом.
Теперь - что делать. У меня был котенок со сломанной передней лапой - упал с балкона, в Москве еще.
Гипс - стандартное дешевое (более дешевое решение). Однако, коты его частенько сдирают с лапы - мешает, да и тяжелый. Но - зависит от кота. Спросите у вета, существуют ли у них легкие по весу материалы. Если есть - оно того стоит, даже за небольшую доплату.
Операция - лучше, если лапа задняя. Дешевле вряд ли найдете. Ета цена для orthopedic surgery - очень по-божески.
Короче, если еще не поздно - если сломана передняя лапа - попробуйте гипс. (В крайнем случае, если сдерет, тогда и рассмотрите возможность операции). Если лапа задняя - скорее операция.
И- желаю вам скорейшего выздоровления!
П.С. Если поставите гипс - массируйте ему подушечки етой лапы почаще - может отекать первое время.
Как сломал ногу при драке - просто - дрались на заборе, дереве или где-то еще на высоте. Противник его оттуда скинул. Кот в неловкой позиции шлепнулся о землю или о карниз ниже - вот и перелом.
Теперь - что делать. У меня был котенок со сломанной передней лапой - упал с балкона, в Москве еще.
Гипс - стандартное дешевое (более дешевое решение). Однако, коты его частенько сдирают с лапы - мешает, да и тяжелый. Но - зависит от кота. Спросите у вета, существуют ли у них легкие по весу материалы. Если есть - оно того стоит, даже за небольшую доплату.
Операция - лучше, если лапа задняя. Дешевле вряд ли найдете. Ета цена для orthopedic surgery - очень по-божески.
Короче, если еще не поздно - если сломана передняя лапа - попробуйте гипс. (В крайнем случае, если сдерет, тогда и рассмотрите возможность операции). Если лапа задняя - скорее операция.
И- желаю вам скорейшего выздоровления!
П.С. Если поставите гипс - массируйте ему подушечки етой лапы почаще - может отекать первое время.
-
- Новичок
Spasibo bolshoe za sovet. Segodnya budem reshat, no dumayu, v nashey situacii, naiti $1500 v budzhete budet slozhno.... A vy vashemu kotyonku gips nakladyvali? U moyego zadnyaya slomana
-
- Уже с Приветом
очень жаль вашего котика, и вас- такие деньги платить.
а что делать, если неправильно срастется еше хуже будет.
поетому нужно иметь страховку, ето недорого, долларов 20 в месяц.
клиники здесь все дорогие, ну если только с ветом договорится за кеш, ето тоже талант нужен.
у нашего кота была блокировка камнем пениса, мы заплатили 1600, но он в хоспитале был 3 дня.
выздоравливайте.
а что делать, если неправильно срастется еше хуже будет.
поетому нужно иметь страховку, ето недорого, долларов 20 в месяц.
клиники здесь все дорогие, ну если только с ветом договорится за кеш, ето тоже талант нужен.
у нашего кота была блокировка камнем пениса, мы заплатили 1600, но он в хоспитале был 3 дня.
выздоравливайте.
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Новичок
Kamni v pochkah? A kak seichas vash kotik?
-
- Уже с Приветом
нет, не в почках, в urinary tract был камушек, который мешал ему писять.
вообше ето очень страшно, коты без лечения погибают потому, что моча не проходит и идет в близлежайшие ткани...и еше очень больно.
хорошо сейчас, спасибо, он на спец диете.
мы конечно обалдели от стоимости, но заплатили..
наидите денюжку для котика или спонсора, а потом страховку купите.
Они так болеют, как люди. я в емерджеси госпитале насмотрелась..
вы уж помогите вашему котейке, вы ж для него все.
вообше ето очень страшно, коты без лечения погибают потому, что моча не проходит и идет в близлежайшие ткани...и еше очень больно.
хорошо сейчас, спасибо, он на спец диете.
мы конечно обалдели от стоимости, но заплатили..
наидите денюжку для котика или спонсора, а потом страховку купите.
Они так болеют, как люди. я в емерджеси госпитале насмотрелась..
вы уж помогите вашему котейке, вы ж для него все.
-
- Уже с Приветом
Ех.... Задняя лапа - ето хуже. В каком месте - бедро или внизу лапы? Даже не знаю, что тут посоветовать... Задайте вету вопросы по поводу того, каков шанс что все нормально срастется если там наложить гипс (если перелом внизу лапы, то, как мне кажется, должно быть не так плохо) и - если Вам придется идти на операцию - могут ли они хотя бы предоставить рассрочку для выплаты. (У нас здесь если попросить - могут пойти навстречу). Вообще, если предлагали гипс - наверное, ето в Вашей ситуации возможно таки. Спросите еще, не дадут ли чего успокаивающего, чтобы кот не носился по дому с етим гипсом.Kukkaliza wrote:Spasibo bolshoe za sovet. Segodnya budem reshat, no dumayu, v nashey situacii, naiti $1500 v budzhete budet slozhno.... A vy vashemu kotyonku gips nakladyvali? U moyego zadnyaya slomana
А моей кисе - да, наложили гипс, через три дня она его благополучно сдвинула/стянула, так , что закрытый перелом стал открытым - со сдвигом костей, которые прокололи шкуру. После етого дальше лечили сами - гипс сняли, наложили нечто типа шины - две металлические пластины желобком из легкого алюминиевого сплава, ну естественно, с прокладкой между металлом и шкурой, и все туго забинтовали. Ето она уже не сдирала - contraption было гораздо легче гипса, и не мешало ходить. В общем, все срослось - киса потом не хромала совсем, и прыгала по шкафам. К старости только, наверное, ныло - но она мне не жаловалась.
В общем, перелом - ето грустно, но ето заживает. Моя после перелома 18 лет прожила. Так что одно хочу сказать - как бы там ни сложилось в зависимости от Вашей ситуации - пусть и гипс, пусть даже если ето не лучший выбор, но приходится, поскольку операцию Вам не осилить, пусть даже в самом худшем случае хромота останется (при переломе ето всегда возможно)- лечите его, не усыпляйте, он потом еще много лет Вас будет любить и радовать.
-
- Уже с Приветом
а что, Kukkaliza собирается усыплять?лечите его, не усыпляйте, он потом еще много лет Вас будет любить и радовать.
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, надеюсь, что нет.
Но, к сожалению, здесь очень часто люди именно так и поступают. :х Перелом, или еще что, требующее дорогостоящего лечения - сразу говорят - "у нас на ето нет денег", и просят усыпить. Насмотрелась. :х
Но, к сожалению, здесь очень часто люди именно так и поступают. :х Перелом, или еще что, требующее дорогостоящего лечения - сразу говорят - "у нас на ето нет денег", и просят усыпить. Насмотрелась. :х
-
- Уже с Приветом
я тоже очень надеюсь.
всегда очень расстраиваюсь, когда такие веши читаю или слышу..
всегда можно найти выход.
главное - не сдаваться..
всегда очень расстраиваюсь, когда такие веши читаю или слышу..
всегда можно найти выход.
главное - не сдаваться..
-
- Уже с Приветом
Ой, Матильда... у нас точно такое же с котом было.Матильда wrote: у нашего кота была блокировка камнем пениса, мы заплатили 1600, но он в хоспитале был 3 дня.
выздоравливайте.
Мы хватились вовремя, практически сразу заметили - что-то не то с котом (опыт есть), сразу в госпиталь, диагноз. На след. день нам кота отдали с лекарствами и рецептом на диет.питание.
Заплатили 1500.
Но! По нашему опыту, короче, можно было и половиной суммой обойтись, потому как дали нам "распечатку" за все процедуры - половину можно было выкинуть в топку и, в общем, надо было... не сообразили вовремя.
Самое трудное было кота на диете держать... особенно, когда второй кот обжирался всеми возможными способами... а "больной" плакал у чашки и вылизывал крошки с мордени второго...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Ой. Вот ето, между прочим, тоже проблема.Жел_Товатый wrote: Самое трудное было кота на диете держать... особенно, когда второй кот обжирался всеми возможными способами... а "больной" плакал у чашки и вылизывал крошки с мордени второго...
У меня одну кису из 4 надо бы на диете подержать - уж очень кругленькая она, так и до диабета не далеко. Но при трех других "шакалах" пришлось забить на диеты.
-
- Уже с Приветом
moderated.
Зырянин, ваше высказывание не по теме-совсем. Вам в другой раздел с такими высказываниями-там и поспорить можно, и поругаются с вами с удовольствием. А тут- в баню, за провокацию.
Зырянин, ваше высказывание не по теме-совсем. Вам в другой раздел с такими высказываниями-там и поспорить можно, и поругаются с вами с удовольствием. А тут- в баню, за провокацию.
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote: Заплатили 1500.
Но! По нашему опыту, короче, можно было и половиной суммой обойтись, потому как дали нам "распечатку" за все процедуры - половину можно было выкинуть в топку и, в общем, надо было... не сообразили вовремя.
А до операции не показывали? У нас требуют дважды расписаться ДО того как. Один раз - на распечатке всех процедур с ценой, второй - на разрешении на операцию.
Сама только что - два месяца назад- свозила кису на срочную операцию. 1200, пошла на операционный стол прямо с консультации, забрала на следующий день. Ну да, была бы помоложе, все анализы крови и капельницу можно было бы убрать. Но у меня старенькая киса - 10 лет - я предпочла уменьшить риск. И так в ее состоянии был 1 шанс из 4, что не выживет.
Не могу сказать, что мне етот расход был пофигу при том, что я уже 8 месяцев сижу без работы. А что делать?
Зато киса живая-здоровая. Вон, на окошке сидит. И шерсть уже отрасла.
А через неделю после нас в ту же клинику другую кису принесли с тем же диагнозом. Хозяева ее оперировать не стали - усыпили.
-
- Уже с Приветом
Вы молодцы, Жел_Товатый, а мы думали сначала у него запор, такая странная поза была, отвезли его к вету..Вет сказал, что все нормально. Через день я увидела маленькие пятнышки, не как кровь, а как сукровица..Позвонила вету, он сказал бегом в емерженси..Ой, Матильда... у нас точно такое же с котом было.
Мы хватились вовремя, практически сразу заметили - что-то не то с котом (опыт есть), сразу в госпиталь, диагноз. На след. день нам кота отдали с лекарствами и рецептом на диет.питание.
Заплатили 1500.
Самое трудное было кота на диете держать... особенно, когда второй кот обжирался всеми возможными способами... а "больной" плакал у чашки и вылизывал крошки с мордени второго... :Д
так отож, знали бы, да страховку бы вовремя купили..
А чем вы кормите, если не секрет? Мы только с Urinary Health Tract курицей кусочками вечером, и сухим кормом утром, тоже UHT.
сегодня сделала апойнтмент, кажется у нашего Высочества анал гланд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
moderated
-
- Уже с Приветом
Black_Cat, а что случилось с кисой?Сама только что - два месяца назад- свозила кису на срочную операцию. 1200, пошла на операционный стол прямо с консультации, забрала на следующий день.
-
- Уже с Приветом
здорово, работу вы найдете, вот увидитеЗато киса живая-здоровая. Вон, на окошке сидит. И шерсть уже отрасла. :мргреен:
мы как нашего принца взяли из шелтора, меня на другой день на работу пригласили.
-
- Уже с Приветом
Inside cats обходятся дешевле, чем outside. Если решили выпускать животное на улицу - найдите деньги на его лечение. Им дорого, видите-ли... :х
-
- Уже с Приветом
Конечно, показали счет 1800 до операции, я выкинула 300 из списка в попыхах, а потом тока дошло... что сама процедура и обезболивание стоило порядка 500 - остальное все... извините, ... сглупили!
Насчет платить или усыпить... мне кажется все неоднозначно - зависит от баджета семейного. На совесть давить не надо себе... Кот мой, кстати, смотал тапки 3 месяца назад. Пропал и все. Искали, объявляли, по шелтерам ездили, микрочип вшит. Но это к делу не относится. А второй мордоворот рыжий весьма доволен своим одиночеством и нашим повышенным вниманием, лопает за двоих, а вечерами песни поет у камина... бардовские...
Насчет платить или усыпить... мне кажется все неоднозначно - зависит от баджета семейного. На совесть давить не надо себе... Кот мой, кстати, смотал тапки 3 месяца назад. Пропал и все. Искали, объявляли, по шелтерам ездили, микрочип вшит. Но это к делу не относится. А второй мордоворот рыжий весьма доволен своим одиночеством и нашим повышенным вниманием, лопает за двоих, а вечерами песни поет у камина... бардовские...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Матильда, спасибо за поддержку - мне ето действительно сейчас необходимо. Такая беспросветность вокруг - руки опускаются.Матильда wrote: здорово, работу вы найдете, вот увидите
мы как нашего принца взяли из шелтора, меня на другой день на работу пригласили.
Вот звери малость помогают - они не предают и не продают, и дарят их unconditional love.
-
- Уже с Приветом
Ето который мелкий?Жел_Товатый wrote:Кот мой, кстати, смотал тапки 3 месяца назад. Пропал и все.
Сочувствую.