Espresso booth
-
- Уже с Приветом
Espresso booth
ктонибудь знаком с таким бизнесом. Какие там подводные камни есть, какой порядок постоянных расходов (типа $$,$$$ or $$$$$ в месяц - интересуют приблизительные цифры).
-
- Новичок
Re: Espresso booth
Ну расходы будут оооочень разными. Тут нет приблизительных цифр ... кмк.
Просто самому надо подсчитать, сколько стоит рент киоска, обородувание, supplies, работники если таковые нужны, закупочные продукты и так далее. Потом подсчитать по чем что продавать и таким образом вывести приблизительно количество покупателей которое нужно чтобы бизнес был прибыльным. А дальше уже смотреть стоит ли оно того.
Просто самому надо подсчитать, сколько стоит рент киоска, обородувание, supplies, работники если таковые нужны, закупочные продукты и так далее. Потом подсчитать по чем что продавать и таким образом вывести приблизительно количество покупателей которое нужно чтобы бизнес был прибыльным. А дальше уже смотреть стоит ли оно того.
-
- Уже с Приветом
проще всего устроиться на работу, погорбатиться месячишко, и посмотреть изнутри.
-
- Уже с Приветом
согласен с обоими ораторами, просто, вдруг случай занес сюда владельца подобного? тогдаб он мог поточней рассказать.
Вот я гляжу в объявлениях продаются эти бусы по 15К - это я так понимаю - бизнес не удался? Потому что 15К имхо как раз и стоит для старта а раз люди по себестоимости продают, значит шото не сраслось, есть какието камни. Или это локейшн, локейшн, локейшн?
Вот я гляжу в объявлениях продаются эти бусы по 15К - это я так понимаю - бизнес не удался? Потому что 15К имхо как раз и стоит для старта а раз люди по себестоимости продают, значит шото не сраслось, есть какието камни. Или это локейшн, локейшн, локейшн?
-
- Новичок
cybopob wrote:согласен с обоими ораторами, просто, вдруг случай занес сюда владельца подобного? тогдаб он мог поточней рассказать.
Если 15К стоит открыть и продают за 15К, то вообще то это не значит что бизнес не удался. Продают по многим причинам. Бизнес не удался, это когда закрылся уже.
А вообще даже если и есть кто то кто занимается именно этим, то все равно расходы и доходы могут и будут очень сильно отличатся от местонахождения, обородувания, самого товара и т.д. и т.п.