Вестерн Юнион и получение денег несовершеннолетним
-
- Уже с Приветом
Вестерн Юнион и получение денег несовершеннолетним
Товарищи форумчане, может кто знает, есть ли в России ограничение по возрасту получения денег через Вестерн Юнион. Хочу отправить троюродному братцу 100 баксов на НГ. Ему 17, 18 будет в феврале. Паспорт у него есть. Будут ли у него какие либо проблемы со снятием денег?
-
- Уже с Приветом
Re: Вестерн Юнион и получение денег несовершеннолетним
Только не WU. Money Gram тогда уж. 100 долл я бы вообще послал бумажкой в конверте, вложив внутрь толстой открытки. WU возьмет столько денег, что закачаешься. И вообще уроды. Почитайте в "антирекламе" топик.Фюрок wrote:Товарищи форумчане, может кто знает, есть ли в России ограничение по возрасту получения денег через Вестерн Юнион. Хочу отправить троюродному братцу 100 баксов на НГ. Ему 17, 18 будет в феврале. Паспорт у него есть. Будут ли у него какие либо проблемы со снятием денег?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем. Наоборот с MG были непонятки. Для WU я зарегистрировала дебетку по ее номеру, с нее и шлю. А на MG когда я пыталась, надо было номер счета. А где его искать WU стоит примерно столько же сколько Money Gramm. А удобнее тем что у WU мест получения больше. MG не так широко распостранен.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Кроме того, что требуют номер land line, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем..
Я говорю - 100 долл - бумажкой в конверте. Риск минимален.
-
- Уже с Приветом
извините, но хуже совета я не слышала. Каждый раз когда я посылаю маме открытку на праздник, все время приходит рваный конверт, видимо деньги ишут. А один раз вообше открытка пришла без конверта. Как она дошла вообше не понятно.venka wrote:Кроме того, что требуют номер ланд лине, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь ШУ. Никаких проблем..
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Венка, забыл я пароль к вестерн Юніону. І так, і этак. На днях перерегілся заново. Нікакіх телефонных прозвонов - всё чотка.venka wrote:Кроме того, что требуют номер land line, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем..
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Номер телефона им давали при регистрации? Landline, видимо?Galileo wrote:Венка, забыл я пароль к вестерн Юніону. І так, і этак. На днях перерегілся заново. Нікакіх телефонных прозвонов - всё чотка.venka wrote:Кроме того, что требуют номер land line, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем..
-
- Уже с Приветом
Номер телефона давал при регистрации. Сотовый. Landlinов никогда не имел. Вроде бы всё нормально. При первой регистрации был у меня так: первый перевод - удачный, второй - по телефону сказали, не пошлём этому человеку, редкий напряг был забрать эти деньги через оффлайн (все говорили "идите к другому агенту"), ибо всё онлайн делалось; от третьего до 10го перевода - всё нормально. Теперь вот пароль забыл и сделал регистрацию заново.venka wrote:Номер телефона им давали при регистрации? Landline, видимо?Galileo wrote:Венка, забыл я пароль к вестерн Юніону. І так, і этак. На днях перерегілся заново. Нікакіх телефонных прозвонов - всё чотка.venka wrote:Кроме того, что требуют номер land line, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем..
Отправлял разным людям - в Беларусь, в Польшу, в Россию, в Украйину.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)