Сейчас живем в билдинге в большой, но однобедрум квартире, все оч устраивает, но хотим почти за теже деньги но тубедрум, пусть будет меньше но чтобы детям отдельная комната была, ищем в частных домах чтобы по цене не оч разница была резкой, с тем что имеем (сейчас платим 1150), в частных домах вроде подешевле чем в билдингах
Подскажите где искать? Может ктото посоветует провереного риелтора, но который не рент или полтора за свои услуги берет а хотябы половину
Честно, очень жаба душит платить реелтору, лучше уж найти квартиру на 100 баксов подороже или внести пару рентов как депазит, чем просто так отдавать
И потом вопрос, реелторы же гдето находят эти квартиры, почему бы нам самим не попробовать
Пока попробовали разместить обьявление на craigslist , но пишут только реелторы, в "Русская реклама" тоже дали обьявление, тоже звонят только агенты и предлагают свои услуги не меньше чем за 1000
Кто искал сам , может подскажете какие-нибудь сайты или специальные газеты где можно разместиться?
Или может наши желания за ту цену что мы ходим нереально и искать будем вечно? Или этот район такой дорогой, но мы именно к этому месту привязаны, у мужа должна быть работа в пешей досягаемости, иногда ночью или очень рано утром приходится бегать туда-сюда и ребенок в специальный садик ходит тут
Вот такое даем обьявление , посоветуйте может в нем чтото исправить надо
Family is seeking a 2 bedroom apartment in Brooklyn.
We hope to find this for no more than $1300 per month, but the lower the better
This would be for our family (I + husband +2 daughters). We need to upgrade to a 2br
now that our daughters needs their own space.
Ideal apartment will be in a private house, a real eat-in-kitchen, with closets , washer/dryer and a balcony/terrace the better but not a must
- main requirement it is not a basement.
We are responsible, stable and friendly tenants, have a perfect credit, all our prior landlords would have nothing but nice things to say about us
If the apartment you have qualify please e mail us ...........@yahoo.com
We are planning to move on October-November.
• Location: Brooklyn preferred area between W 12th and E 22th Street and Z and P Avenues.,
• it's NOT ok to contact this poster with services or other commercial interests
За любые советы буду благодарна
Бруклин, нужет совет как снять квартиру :)
-
- Уже с Приветом
Бруклин, нужет совет как снять квартиру :)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: Бруклин, нужет совет как снять квартиру :)
Вот ето.Soniq wrote: Или может наши желания за ту цену что мы ходим нереально и искать будем вечно?
Да и кто будет ваши [ads] читать? Те кто хочет продать, сами выставляют [ad] в газетах. И вы должны листать и искать, а не вас. Русской Рекламы и Креглиста должно быть достаточно для поиска.
-
- Уже с Приветом
В принципе мы понимаем что можно найти дороже, но буквально пару недель назад одни наши знакомые нашли именно то чтобы и нам подошло за 1200 вообще в одном блоке от нас и другие имея 3 х детей тоже самое, правда немного дальше чем там где нам надо, но всеравно район тотже, что дает надежду что всетаки мы хотим чтото реальное
Обе семьи искали через рееелтеров и платили реелтерам, наверно и нам всетаки придется к ним обращаться
Те обьявления что я постоянно просматриваю на креглисте и русских газетах, когда звонишь либо уже сдали, либо всетаки далековато от того места где нам надо, но конечно я всевремя смотрю и на это
Просто хочется побольше знать способов для поисков , чтобы все использовать
Обе семьи искали через рееелтеров и платили реелтерам, наверно и нам всетаки придется к ним обращаться
Те обьявления что я постоянно просматриваю на креглисте и русских газетах, когда звонишь либо уже сдали, либо всетаки далековато от того места где нам надо, но конечно я всевремя смотрю и на это
Просто хочется побольше знать способов для поисков , чтобы все использовать
-
- Уже с Приветом
Вы сами ответили на свой вопрос.Soniq wrote:Обе семьи искали через рееелтеров и платили реелтерам, наверно и нам всетаки придется к ним обращаться :садцры:
А о каком вообше раене идет речь??
-
- Уже с Приветом
Brooklyn, preferred area between W 12th and E 22th Street and Z and P Avenues.
Что можно обратиться в агенство или через газету искать , сама догадалась, здесь тему открыла с целью найти кого кто умнее меня и может чтото новое подскажет
Что можно обратиться в агенство или через газету искать , сама догадалась, здесь тему открыла с целью найти кого кто умнее меня и может чтото новое подскажет
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть слишком много свободного времени, то вот вам новое -- можно ходить от билдинга к билдингу и у суперов спрашивать не сдается ли нужная вам квартира в их билдинге. Супера обычно знают такую инфу. И вы обходите РЕ агентов.
-
- Уже с Приветом
Билдинги нам точно не подойдут, у них цены на тубедрум от 1400 начинаются
А по улицам в целях поиска таблички FOR RENT я хожу системно, разеделила нужный мне район на квадраты и каждый день штудирую их поочередно,прогуливаясь с коляской , но чтото если раньше таблички вислеи очень часто, то теперь редко и только на продажу домов, про рент только одну квартиру посмотрела , но чтото там совсем соседи буйные я побоялась
Наверняка есть какието еще сайты про рент, кроме креглист, но чтото не могу найти ничего, всевремя на реелторские натыкаюсь, но должны же быть и бесплатные
А по улицам в целях поиска таблички FOR RENT я хожу системно, разеделила нужный мне район на квадраты и каждый день штудирую их поочередно,прогуливаясь с коляской , но чтото если раньше таблички вислеи очень часто, то теперь редко и только на продажу домов, про рент только одну квартиру посмотрела , но чтото там совсем соседи буйные я побоялась
Наверняка есть какието еще сайты про рент, кроме креглист, но чтото не могу найти ничего, всевремя на реелторские натыкаюсь, но должны же быть и бесплатные
-
- Новичок
Soniq wrote:Билдинги нам точно не подойдут, у них цены на тубедрум от 1400 начинаются
Не знаю, можно ли здесь давать ссылки. http://www.apartmentfinder.com
-
- Новичок
Мы в свое время нашли чере агента американского, агенство на Bright Horizon on Vouris Ave and 24 St как раз в той эрии Sheapsheadbay и цена была очень дешевая, агенту правда надо было заплатит стоимость одного рента, но оно того стоило. В частном доме 2й этаж, были очень довольны.