Грустная история.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Грустная история.

Post by Internetniy Volk »

Белый конь хотел есть овес, любить лошадок, и главное думать о философии.

Image

Но фермер имел свои амбиции и заставил коня учиться скачкам. И хотя коню это было трудно он участвовал в соревнованиях и стал кандидатом на чемпионы.

Image

Но кандидатство не дало ему счастья и он остался заезженным больным конем.

Image
Ловись работа и трудна и легка!
BlueMouse
Уже с Приветом

Re: Грустная история.

Post by BlueMouse »

Ой бежняжка, ну когда же ты снимать научишься, ну хоть экспозицию подбирать да на фокус наводиться... О композиции уже говорить не будем, высший пилотаж.
Но намек понят, все о себе любимом, лошадке заезженной. Да фермер и думать не будет о скачках, всей этой лабуде, запряжет лошадку в повозку и пошли, родимая, работай... А кобылки будут тоже, как награда за хорошую службу-работу, главное, не просто так свой овес жует, работает.
Но, оказывается, тут есть и свободные лошадки еще. Пока не поймали и не приручили, вполне счастливы себе. Но и все невзоды, непогоды, хищники - твои. Был тут слет горных людей на днях, привезли и пару таких лошадок, ласковые... А то, что пойманы - клеймо у гривы стоит, вот так то.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Вот и сами лошадки. Там и клеймо увидеть можно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Моя приятельница- дантист, рассказала, как издеваются над бедными лошадями: им в пульпу вставляют узцы. Когда всадник натягивает поводья, то узцы впиваются в пульпу, и от стращной боли лошадь останавливается. Ужасно! После того,как она это узнала, она бросила верховую езду, которой занималась. :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

naive wrote:...им в пульпу вставляют узцы. ...
Куда? 8O
Мимоходом...
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

В нашем штате много кто держит лошадей, кто для себя, а кто занимается спасанием лошадей которые не годны к скачкам из-за травм или болезней. Эти люди все свои силы приносят на их спасение и лечение. Ещё знаю одну даму которая Physical Therapist и массажист для лошадей, так у нее часто даже выходных нет, столько клиентов, и ездит по всему штату и в соседние штаты.
Хорошо, что есть такие заботливые люди.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

naive wrote:Моя приятельница- дантист, рассказала, как издеваются над бедными лошадями: им в пульпу вставляют узцы. Когда всадник натягивает поводья, то узцы впиваются в пульпу, и от стращной боли лошадь останавливается. Ужасно! После того,как она это узнала, она бросила верховую езду, которой занималась. :(
Не знаю кто там что вставляет, а вот у моего бывшего шефа есть ранчо, где его жена разводит скаковых лошадей. Я их видел - это здоровые, счастливые животные. То, что вы пишите вряд ли законно.
Всё на свете загадка и враки.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

На моей фотке лошадки, который тоже под седлом (рядом лежали). Несчастно выглядят? Вполне нормально, а ласковые... Да, взнуздывают через зубы, всегда так делали, управлять-то ею надо. Разгоняют каблуком или шторой(раньше), а вот затормозить так не получится, узда для этого. Веками делают это, увы, другого не придумали.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

BlueMouse wrote: Веками делают это, увы, другого не придумали.
А могли бы ведь, наверное, электрод в мозг, и управлять джойстиком - XXI век на дворе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(лошадок, наверное, жалко - вот и не внедряют высокие технологии пока)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

BlueMouse wrote:Вот и сами лошадки. Там и клеймо увидеть можно.
У вас камера не за $30 а раз в 10 дороже.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

IrCT wrote:В нашем штате много кто держит лошадей, кто для себя, а кто занимается спасанием лошадей которые не годны к скачкам из-за травм или болезней. Эти люди все свои силы приносят на их спасение и лечение. Ещё знаю одну даму которая Physical Therapist и массажист для лошадей, так у нее часто даже выходных нет, столько клиентов, и ездит по всему штату и в соседние штаты.
Хорошо, что есть такие заботливые люди.
В 1790-м году Князь Репнин сказал что было бы хорошо если бы о людях заботились также как о лошадях.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

venka wrote:Не знаю кто там что вставляет, а вот у моего бывшего шефа есть ранчо, где его жена разводит скаковых лошадей. Я их видел - это здоровые, счастливые животные.
Почему вы думаете что лошади которые отдают свою молодость ради амбиций фермера и его жены счастливы?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Internetniy Volk wrote:
venka wrote:Не знаю кто там что вставляет, а вот у моего бывшего шефа есть ранчо, где его жена разводит скаковых лошадей. Я их видел - это здоровые, счастливые животные.
Почему вы думаете что лошади которые отдают свою молодость ради амбиций фермера и его жены счастливы?
Потому что я их видел. И он не фермер, а ковбой. Самый настоящий. Там и ветеринар свой есть, и обслуга, которая кормит, выводит, моет и т.п. Знаете, когда лошадь стоит 200К+, то за ней очень ухаживают.
Всё на свете загадка и враки.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Трагично это на самом деле. Мужику под 40, а сознание примерно 14-ти летнего подростка. И вряд ли уже будет лучше. Мне его жаль. Вспоминается почему-то "Человек Дождя"
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ну вы это батенька себе льстите. Белый конь, белый конь. Если по честному то скорее что-то такое:

Image
Бога нет.

Return to “О братьях наших меньших”