Ищу провайдера типа sipnet.ru (номер доступа + добавочный) с номерами доступа в городах. Особенно интересуют города С-Петербург, Н.Новгород, Киев, Минск (последние два, как я понимаю, из области фантастики).
sipnet не предлагать - ужасное качество, тех городов, что мне надо,там нет,.
VoiP провайдер в России/СНГ
-
- Уже с Приветом
Re: VoiP провайдер в России/СНГ
насчёт Киева - незнаю, а вот например в Одессе есть, на большой арнаутской офис , но договор должен заключать местный житель. в Беларуси это запрещено законом в коммерческих целях, но никто не запрещает вам послать linksys 3102 человеку, у которого есть DSL интернет, чтобы он установил вторую городскую линию(копейки стоит) и будете ему оплачивать траффик и линию.
VPN соединение через локальную сеть(очень популярное в минске) не подойдёт, потребуется либо держать комп включённым, либо ставит роутер с поддержкой VPN, а он стоит неслабо, либо брать юзанную циску с FXO портом и настраивать на ней VPN, колл мэнеджер, SIP транк.
в последнем случае можно настроить и продавать свои телефонные карточки, но если поймают - человеку который всё это у себя держит будет грозит лет эдак 8, за коммерческое исспользование VoIP
VPN соединение через локальную сеть(очень популярное в минске) не подойдёт, потребуется либо держать комп включённым, либо ставит роутер с поддержкой VPN, а он стоит неслабо, либо брать юзанную циску с FXO портом и настраивать на ней VPN, колл мэнеджер, SIP транк.
в последнем случае можно настроить и продавать свои телефонные карточки, но если поймают - человеку который всё это у себя держит будет грозит лет эдак 8, за коммерческое исспользование VoIP
-
- Уже с Приветом
Не так уж все мрачно.alex6999 wrote: ...роутер с поддержкой VPN, а он стоит неслабо,
BEFVP41 стоит примерно столько же сколько и SPA3102
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что FXO порт SPA-3102 удовлетворяет ПРАВИЛАМ оказания услуг электросвязи в РБalex6999 wrote:... никто не запрещает вам послать linksys 3102 человеку, у которого есть DSL интернет, чтобы он установил вторую городскую линию(копейки стоит) и будете ему оплачивать траффик и линию.
Конечно, нарушение данного пункта на срок видимо не тянет, но санкции, наверно, какие-то предусмотреныПравила услуг электросвязи wrote:13. Оконечные устройства, применяемые в сетях электросвязи, должны иметь сертификат соответствия, выданный в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Skok, успокойтесь, если эпопея с сертификацией АОНов и не прошла, то это устойство скорее примут за автоответчик, оно просто пикает в линию, спрашивая пин-код. это при звонках оттуда
а срок не за оборудование, а за конкуренцию с госмонополистом
они за входящие соединения изза бугра берут 35 центов за минуту.
из россии дешевле, вот оттуда и гонят сигнал карточные операторы.
а срок не за оборудование, а за конкуренцию с госмонополистом
они за входящие соединения изза бугра берут 35 центов за минуту.
из россии дешевле, вот оттуда и гонят сигнал карточные операторы.