Привезти кота из России ( котенок )
-
Привезти кота из России ( котенок )
на форуме смог найти информацию только за 2004-2005 года..
Может кто-то сталкивался с данной проблемой совсем недавно ?
Казань -> Newark
Lufthansa
( котенок )
Спасибо.
Может кто-то сталкивался с данной проблемой совсем недавно ?
Казань -> Newark
Lufthansa
( котенок )
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Привезти кота из России ( катенок )
Ребят тоже самое, нужен совет, привезти кота из Америки в Россию. Кот домашний, сибирский не привитый. Ему чуть больше года.
На одном форуме сказали что надо чипировать. Что обязательно что ли? а если я не хочу? Понимаю так типа безопасней, но я не хочу всаживать ему кусок жилезки. даже мизерный. и какие документы надо и как они называются. У меня еще есть время что бы все сделать и собрать.
На одном форуме сказали что надо чипировать. Что обязательно что ли? а если я не хочу? Понимаю так типа безопасней, но я не хочу всаживать ему кусок жилезки. даже мизерный. и какие документы надо и как они называются. У меня еще есть время что бы все сделать и собрать.
-
- Уже с Приветом
Чип нужен для отдельных авиакомпаний-например для British- во всяком случае так было раньше.
Вы собираетесь пересылать котов или везти самостоятельно( с кем-то)?
Вы собираетесь пересылать котов или везти самостоятельно( с кем-то)?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Мы будем везти кота(одного) с собой, из Америки в Россию.
-
- Уже с Приветом
Чип- наверное луше сделать. У моей сотрудницы потерялся кот (так и не нашелся ), перелет был СА- Чикаго. Везли в багаже, куда котейка делся - осталось тайной.
-
- Уже с Приветом
ого ничего ж себе... и вправду куда мог деться??
-
- Уже с Приветом
выпригнул что ли без парашута? Народ решил, что кот удрал во время погрузки, поймать не удалось.Снежная wrote:ого ничего ж себе... и вправду куда мог деться??
-
- Уже с Приветом
Нужно перевезти котов, 2 штуки, боятся всего, чужих людей, шума, ехать 12 часов, машиной. ехать будут в клетке, что б не сбежали. Что посоветуете, что поставить в клетку, еду, подстилку, мяту: может таблетки какие, что б не нервничали? Воду буду ставить на остановках. , куда лучше поставить клетку в трак или в кабину? Думаю что в кабине им будет лучше.
-
- Уже с Приветом
В кабине, конечно. И котам и Вам будет спокойнее, хотя и более шумно с воем и мяуканием. Удачи!
-
- Уже с Приветом
В дороге котов нельзя не кормить, не поить (воды минимум по необходимости). Их укачивает в дороге и на пустой желудок коты это легче перенося.Murza& Varvara wrote:Нужно перевезти котов, 2 штуки, боятся всего, чужих людей, шума, ехать 12 часов, машиной. ехать будут в клетке, что б не сбежали. Что посоветуете, что поставить в клетку, еду, подстилку, мяту: может таблетки какие, что б не нервничали? Воду буду ставить на остановках. , куда лучше поставить клетку в трак или в кабину? Думаю что в кабине им будет лучше.
-
- Уже с Приветом
Моей кошке пришлось несколько раз перелетать на дальние расстояния. Кормить не надо кошек ни в дороге, ни до поездки часов 5 по крайней мере. Около суток голода при таком стрессе им лучше чем еда в желудке. Поить можно. Еще я клала на дно клетки впитывающие пеленки (типа памперсов только плоские), а сверху рекомендуют положить крупные стружки чтобы кошки под них спрятаться могли. Веты не рекомендуют успокаительные таблетки, говорят кошки в срессе лучше свой организм регулируют если без лекарств. И еще важно чтобы в клетку был доступ воздуха, но не сквозняк чтобы их не простудить.Murza& Varvara wrote:Нужно перевезти котов, 2 штуки, боятся всего, чужих людей, шума, ехать 12 часов, машиной. ехать будут в клетке, что б не сбежали. Что посоветуете, что поставить в клетку, еду, подстилку, мяту: может таблетки какие, что б не нервничали? Воду буду ставить на остановках. , куда лучше поставить клетку в трак или в кабину? Думаю что в кабине им будет лучше.
-
- Уже с Приветом
+ 1Eefje wrote: Кормить не надо кошек ни в дороге, ни до поездки часов 5 по крайней мере. Около суток голода при таком стрессе им лучше чем еда в желудке. Поить можно. Еще я клала на дно клетки впитывающие пеленки (типа памперсов только плоские), а сверху рекомендуют положить крупные стружки чтобы кошки под них спрятаться могли. Веты не рекомендуют успокаительные таблетки, говорят кошки в срессе лучше свой организм регулируют если без лекарств. И еще важно чтобы в клетку был доступ воздуха, но не сквозняк чтобы их не простудить.
Вместо стружек можно тряпочку - одеяльце положить - помимо подстилки, чтобы в него запрятаться-зарыться можно было. Если Вы повезете именно в клетке, а не в пластиковой перевозке (перевозка и так закрытая), то можно ее накрыть чем-нибудь сверху-сбоку, сделав "домик" - только оставьте неприкрытым торец клетки для поступления воздуха.
Не надо никакой мяты в дорогу - она скорее возбуждает, чем успокаивает.
Ну и приготовьтесь, что в течение первого часа они будут орать нон-стоп, причем очень жалобно. Иногда помогает говорить с ними громко - знакомый голос и все такое...
-
- Уже с Приветом
Арлекино, Black_Cat,Eefje- спасибо, охохо-хо, сегодня тренировались с клеткой- перевозкой, сами залазили без проблем, а вот когда я их поймала и посадила в клетку, это был такой концерт выли в два голоса, но если с ними говорить- легче немного. Но первый раз в жизни я поцарапана была своими котами, Постелила их любимую подстилку бывший свитер, надо еще пеленки купиить. Я знаю, такие есть очень удобно в дорогу.Black_Cat wrote:+ 1Eefje wrote: Кормить не надо кошек ни в дороге, ни до поездки часов 5 по крайней мере. Около суток голода при таком стрессе им лучше чем еда в желудке. Поить можно. Еще я клала на дно клетки впитывающие пеленки (типа памперсов только плоские), а сверху рекомендуют положить крупные стружки чтобы кошки под них спрятаться могли. Веты не рекомендуют успокаительные таблетки, говорят кошки в срессе лучше свой организм регулируют если без лекарств. И еще важно чтобы в клетку был доступ воздуха, но не сквозняк чтобы их не простудить.
Вместо стружек можно тряпочку - одеяльце положить - помимо подстилки, чтобы в него запрятаться-зарыться можно было. Если Вы повезете именно в клетке, а не в пластиковой перевозке (перевозка и так закрытая), то можно ее накрыть чем-нибудь сверху-сбоку, сделав "домик" - только оставьте неприкрытым торец клетки для поступления воздуха.
Не надо никакой мяты в дорогу - она скорее возбуждает, чем успокаивает.
Ну и приготовьтесь, что в течение первого часа они будут орать нон-стоп, причем очень жалобно. Иногда помогает говорить с ними громко - знакомый голос и все такое...
-
- Уже с Приветом
Re: Привезти кота из России ( котенок )
Варвара, плесни им грамм по 25 водочки "на посошок" и всё будет в порядке. Только не перелей, а то похмелять придётся.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
BillyBilly-goat wrote:Варвара, плесни им грамм по 25 водочки "на посошок" и всё будет в порядке. Только не перелей, а то похмелять придётся.
- водку хозяйке, на посошок. Когда переживу. напюсь как зюзя. Обещаю. Что ж они такие трусливые. мои коты. все в меня. Причем чувствуют, что то то не так, носятся под ногами, в каждую коробку им нужно залезть. Ставиш коробку, отварачиваешся, принесиш чего, достаеш кота из коробки, процедуру повторить тысячу раз. Дурдом э..."Веселка".
-
- Уже с Приветом
Как знаешь, поди жалко стало, всё себе хочешь...Murza& Varvara wrote:BillyBilly-goat wrote:Варвара, плесни им грамм по 25 водочки "на посошок" и всё будет в порядке. Только не перелей, а то похмелять придётся.
- водку хозяйке, на посошок. Когда переживу. напюсь как зюзя. Обещаю. Что ж они такие трусливые. мои коты. все в меня. Причем чувствуют, что то то не так, носятся под ногами, в каждую коробку им нужно залезть. Ставиш коробку, отварачиваешся, принесиш чего, достаеш кота из коробки, процедуру повторить тысячу раз. Дурдом э..."Веселка".
Варвара, а твоё фамилиё не Куклачёва будет?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Мой муж сейчас летел в Питер авиалинией КЛМ. Говорит на борту была кошка, женщине разрешили ее держать на руках. Причем все очень хорошо и вежливо.
-
- Уже с Приветом
кто кого дрессирует- это еще вопрос . Докладываю: коты меня приятно поразили. Легко согласились на перевозку, я их правда пару дней приучала к ней, мяты вовнутрь насыпала, поставила в комнате, что б могли заходить-выходить самостоятельно. Всю дорогу (14 часов) молчали: не ели и не пили, из перевозки я их не выпускала, ехали практически без остановок: я с ними правда изредка разговаривала. И действительно отошли даже быстрее: чем я. не слазили с колен первые пару дней: мурлыкали: снимали стресс: значить.Billy-goat wrote:Как знаешь, поди жалко стало, всё себе хочешь...Murza& Varvara wrote:BillyBilly-goat wrote:Варвара, плесни им грамм по 25 водочки "на посошок" и всё будет в порядке. Только не перелей, а то похмелять придётся.
-
- Уже с Приветом
Молодцы. Накапай им по 5 капель валерианки - в честь праздника и по 5 капель - за хорошее поведение.Murza& Varvara wrote:кто кого дрессирует- это еще вопрос . Докладываю: коты меня приятно поразили. Легко согласились на перевозку, я их правда пару дней приучала к ней, мяты вовнутрь насыпала, поставила в комнате, что б могли заходить-выходить самостоятельно. Всю дорогу (14 часов) молчали: не ели и не пили, из перевозки я их не выпускала, ехали практически без остановок: я с ними правда изредка разговаривала. И действительно отошли даже быстрее: чем я. не слазили с колен первые пару дней: мурлыкали: снимали стресс: значить.Billy-goat wrote:Как знаешь, поди жалко стало, всё себе хочешь...Murza& Varvara wrote:BillyBilly-goat wrote:Варвара, плесни им грамм по 25 водочки "на посошок" и всё будет в порядке. Только не перелей, а то похмелять придётся.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
хде здесь валерьянка в каплях? нас вообще тут снегом засыпало и они вообще коты американские, морально устойчивые, что такое валерианка не понимают. Ладно насыплю ка я им еще мяты.Billy-goat wrote:Молодцы. Накапай им по 5 капель валерианки - в честь праздника и по 5 капель - за хорошее поведение.Murza& Varvara wrote:кто кого дрессирует- это еще вопрос . Докладываю: коты меня приятно поразили. Легко согласились на перевозку, я их правда пару дней приучала к ней, мяты вовнутрь насыпала, поставила в комнате, что б могли заходить-выходить самостоятельно. Всю дорогу (14 часов) молчали: не ели и не пили, из перевозки я их не выпускала, ехали практически без остановок: я с ними правда изредка разговаривала. И действительно отошли даже быстрее: чем я. не слазили с колен первые пару дней: мурлыкали: снимали стресс: значить.Billy-goat wrote:Как знаешь, поди жалко стало, всё себе хочешь...Murza& Varvara wrote:BillyBilly-goat wrote:Варвара, плесни им грамм по 25 водочки "на посошок" и всё будет в порядке. Только не перелей, а то похмелять придётся.
-
- Уже с Приветом
"...за чужой счёт..." В русском купи. Будешь приятно удивлена.Murza& Varvara wrote: хде здесь валерьянка в каплях? нас вообще тут снегом засыпало и они вообще коты американские, морально устойчивые, что такое валерианка не понимают. Ладно насыплю ка я им еще мяты.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
"...за чужой счёт..." В русском купи. Будешь приятно удивлена. [/quote]Billy-goat wrote:хде здесь валерьянка в каплях? нас вообще тут снегом засыпало и они вообще коты американские, морально устойчивые, что такое валерианка не понимают. Ладно насыплю ка я им еще мяты.Murza& Varvara wrote: Молодцы. Накапай им по 5 капель валерианки - в честь праздника и по 5 капель - за хорошее поведение.
В русском...
-
- Уже с Приветом
Куда ж тебя занесло, если даже русского магАзина рядом нет? В Нигерию чтоли? Плохо дело, испортила котам праздник...Murza& Varvara wrote:
В русском...
...Life is unfair...
-
- Новичок
Russian shop in Oklahoma City:
Dear Customers and Friends.
Great News! I opening OKC European Mart at 7706 N.May. Call (405) 361-6565 for more
info.
Sincerely,
Galina Morey.
Great News! I opening OKC European Mart at 7706 N.May. Call (405) 361-6565 for more
info.
Sincerely,
Galina Morey.
-
- Уже с Приветом
спасибо ужо я к ним доберусь но ...Gene46 wrote:Russian shop in Oklahoma City:
info.
Sincerely,
Galina Morey.
мой конь притомился. стоптались мои башмаки , Фордик тоже притомился, так что котам придется подождать.