Кот сцыт ввизде:)
-
- Уже с Приветом
Кот сцыт ввизде:)
Котенка кастрировали наверное поздно в 5 месяцев. Началось все когда ему стукнул год и у соседей обнаружился соперник за территорию. Так, что мы жертвы....сцыт в тапки...в ванну и иногда обрызгивает выход на бэк ярд. Спрей не помогает, увещевания тоже, Что делать а?
-
- Уже с Приветом
Re: Кот сцыт ввизде:)
Попробуйте это http://www.amazon.com/Farnam-Electric-4 ... B000FH708I Как они с "соперником" контачат? Если соседский кот бегает по улице, скажите соседям держать его на своей территории. Ну и своего, естественно, дома.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, попробую.
Кот наш и соседский, оба имеют допуск к улице и закрывать своего дома я не буду. Так, что переодически они дерутся и метят обтираясь мускусными железами пороги наших домов.
Такие вот отношения.
Кот наш и соседский, оба имеют допуск к улице и закрывать своего дома я не буду. Так, что переодически они дерутся и метят обтираясь мускусными железами пороги наших домов.
Такие вот отношения.
-
- Уже с Приветом
Evgenka wrote:Что делать а?
устранить соседского кота.
-
- Уже с Приветом
Тогда Бог Вам в помощьEvgenka wrote:Спасибо, попробую.
-
- Уже с Приветом
Хочу поделиться, как я отучила кота от такого рода пакости.
Первым делом, вымыла его лоток, поменяла наполнитель на тот, который без отдушки. Сняла крышку с лотка и положила ее в ванну, куда кот регулярно мочился. Затем подкарауливала момент, когда кот отправлялся в ванну и разгребая совочком песок, ласково с ним общалась на тему: какой же у него хороший и чистый горшочек:)) И хвалила, давая лакомство, если он после моих увещеваний делал свои дела в горшок...
Да, муж смеялся....да я сама себя чувствовала сродни Куклачеву, но трюк удался! ттт кот уже почти 2 месяца ходит в свое место!
Первым делом, вымыла его лоток, поменяла наполнитель на тот, который без отдушки. Сняла крышку с лотка и положила ее в ванну, куда кот регулярно мочился. Затем подкарауливала момент, когда кот отправлялся в ванну и разгребая совочком песок, ласково с ним общалась на тему: какой же у него хороший и чистый горшочек:)) И хвалила, давая лакомство, если он после моих увещеваний делал свои дела в горшок...
Да, муж смеялся....да я сама себя чувствовала сродни Куклачеву, но трюк удался! ттт кот уже почти 2 месяца ходит в свое место!