Как разрешить ситуацию с собакой по-человечески?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Privetushka
Уже с Приветом

Как разрешить ситуацию с собакой по-человечески?

Post by Privetushka »

Вот я смотрю здесь собрались любители животных, нужен ваш совет. Ситуация: вчера выхожу вечером на прогулку, спускаюсь по черной лестнице, а там по нашему узкому двору бегает маленькая злобная собачка на длинном поводке, увидела меня, давай рычать и лаять. То есть тетенька со 2 этажа спустила поводок, и собака совсем убежать не может, но поводок дает ей блокировать оба выхода. Я постояла, подумала, хотела вернуться в квартиру и выйти по главной лестнице. Но чего-то передумала. Кричу тетушке "Выходи и убери собаку". Она вышла, не "извините", не "больше этого не повторится", фыркнула и убрала. Теперь вопрос: как поступить? Я понимаю, что собака не виновата, что у нее хозяйка не понимает элементарных вещей, я именно поэтому голосовала за то, чтобы НЕ запрещать держать собак в нашем кондо-ме. Но, с другой стороны, к чужим собакам я отношусь очень настороженно, на меня собаки не раз кидались, палку и баллончик тоже не хочу носить, потому что опять же зверь невиноват. Ну как разрешить эту ситуацию?Спасибо!
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Как разрешить ситуацию с собакой по-человечески?

Post by Polar Cossack »

Единственный верный путь - в кондо-м.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О братьях наших меньших”