Щенки и самолеты
-
- Уже с Приветом
Щенки и самолеты
У меня тут опять очередные метания по поводу собаки... Согласились на "модели" - миттельшнауцер по ряду причин. В Азии их не производят, ближайшие - в Европе-России. Ну или в Штатах. Вроде бы согласны выслать щена в самолете (говорят, это нормальная практика, часто посылают в другие страны). Но пардон - это ж скока времени в брюхе самолета щену мелкому сидеть??? Че-та мне как-то страшно от этого становится. Что скажете?
-
- Уже с Приветом
Re: Щенки и самолеты
перелёт с хозяином проходит бурной радостью в конеце, а тут перелёт, попадает неизвестно куда и неизвестно к кому.
ничего с организмом щена не случится, а вот с психикой может
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:перелёт с хозяином проходит бурной радостью в конеце, а тут перелёт, попадает неизвестно куда и неизвестно к кому.
Вот и я этого боюсь...
-
- Уже с Приветом
По работе видела множество собак и кошек перевозимых в самолетах. Не знаю что они думают во время полета, но кажется, что они вначале боятся, а потом уже привыкают и к шуму и к странной обстановке. Кошки даже лешче перелет переносят. Мне свою пришлось перевозить уже несколько раз на рейсах по 12-16 часов и обязательно в багаж сдавать. Получая ее после полета видела, что она спокойно сидела в переноске, смотрела вокруг, без особого беспокойства. Собаки чаще нервничают, но тоже не сильно. Щенков только старше определенного возраста можно пересылать, наверное к этому моменту они уже эмоционально готовы к этому.
-
- Уже с Приветом
Можно пересылать возрастом начиная с 8 недель. Eсли щенок с хорошими нервами то ему все нипочем будет.
-
- Новичок
Я покупала в России собаку, щенком около трех месяцев ее посылали в Америку, она летела даже с пересадкой и передержкой в Атланте. Как было обещано, она была под контролем все время, в передержке за ней то же ухаживали и кормили. Потом я ее "растамаживала" в своем уже аэропорту, как груз:) Надо сказать, что "груз" прибыл в отличном состоянии - выгулянный, спокойный, чистый. Но перевозка мне стоила больше стоимости щенка.
-
- Уже с Приветом
Gr8dane, а какую собаку Вы из России импортировали? Расскажите, если не секрет.
-
- Уже с Приветом
Это успокаивает... Надо узнать насчет "растомаживания" в Гонконге...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Самое главное - какого цвета щеночек?
Черного Оказывается, надо ждать аж до след года, пока только соль-перец есть...