Help - Кто держит дома средних/крупных собак - Отзовитесь!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Svetovka

Help - Кто держит дома средних/крупных собак - Отзовитесь!

Post by Svetovka »

Здравствуйте,

Нужен совет. Недавно переехали. Поселились в Brooklyn, New York. Сняли квартиру на первом этаже в частн. доме.

Сейчас перевозим 2х собак с Украины.

Проблема в том, что у нас был частный дом, в котором мы жили с собаками. А сейчас, после переезда, квартира. Уверены, что перелет и новые условия жизни для наших двух бассет-хаундов окажутся большим стрессом. Есть идеи, как свести «нервотрепку» к минимуму? Как вы адаптировали своих питомцев к новым условиям жизни? Пожалуйста, поделитесь опытом.

Спасибо!
iFox
Уже с Приветом

Re: Help - Кто держит дома средних/крупных собак - Отзовитесь!

Post by iFox »

бассеты вроде бы достаточно любопытные псы. так что я думаю им будет интересно. перелет, конечно, будет стрессом.

я бы заранее поискал местный собачий парк (сорри, по Бруклину ничего не подскажу) и сходил туда посмотрел на "контингент" (как собак, так и хозяев). плюс, поискал бы в округе другие места, где можно спокойно походить с собакой. если рядом есть какой-то парк, куда можно с собаками, то вашим псам будет проще. еще можно поискать местный клуб бассетов и пойти туда -- собакам будет интересно.

если собаки приучены и любят ездить в машине, то можно их занять поездками на выходных.
Anonymous Altaholic
Svetovka

Post by Svetovka »

iFox wrote:бассеты вроде бы достаточно любопытные псы. так что я думаю им будет интересно. перелет, конечно, будет стрессом.

я бы заранее поискал местный собачий парк (сорри, по Бруклину ничего не подскажу) и сходил туда посмотрел на "контингент" (как собак, так и хозяев). плюс, поискал бы в округе другие места, где можно спокойно походить с собакой. если рядом есть какой-то парк, куда можно с собаками, то вашим псам будет проще. еще можно поискать местный клуб бассетов и пойти туда -- собакам будет интересно.

если собаки приучены и любят ездить в машине, то можно их занять поездками на выходных.

Большое спасибо! К сожалению, в нашем месте парков по-близости нет. Но вот людей, соседей, кто держит собак - много. Будем пробовать. Еще раз - спасибо!
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

:)
не за что
Anonymous Altaholic

Return to “О братьях наших меньших”