AT&T

Полезные советы, благоустройство и др.
Yvsobol
Уже с Приветом

AT&T

Post by Yvsobol »

У меня вопрос к владельцам мобильных телефонов от данного провайдера.
Поделитесь личными впечатлениями по данному провайдеру, особенно если раньше использовали других. Ну в сравнение типа.
Конкретно интересует:
Как у них покрытие в разных регионах США?
Позволяют ли они разблокировать свой телефон и использовать его за границей (Россия в частности, путем смены СИМ карты)?
Как в осбслуживание? Как у них сервис?
Ну и в принципе любые замечания и дополнения по сабжу.
Ккаие у них преимущества перед другими, какие недостатки?
ЗЫ;
Подумываю сменить Т-Мобил, но пока не решил.
venka
Уже с Приветом

Re: AT&T

Post by venka »

Сменил ТМо на АТТ в октябре. Покрытие у АТТ лучше (в Бостоне). План стоит немного дороже. Телефоны (Sony Ericsson W580) дали бесплатно, хотя я пользуюсь своим, купленным в Москве. Разблокировать можно (вроде), но я пока не пробовал, т.к. не было необходимости. Сервис нормальный, всё адекватно.
Перешел в основном из-за покрытия. Достало, что ТМо не работал в половине мест в городе, включая мою работу.
Всё на свете загадка и враки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ОК. Понял.
Меня не интересует бесплатный телефон (также как и Iphone как некоторые делают, когда переходят к ним). Мне нужен Блaкбери. Жене они нравятся. Ксттаи, и них какой нормальный?
И важна возможность разблокировать для использования в РФ и покрытие.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

У меня был Т-Мо, сейчас АТТ. Покрытие намного лучше, очень заметно. Сервис похуже. Разлочивать можно, но самому или обращаться к профразлочикам -- мне обошлось в $25 за телефон. В Европе и России работают на местных симках.

И да, подороже АТТ, чем Т-Мо, если сравнивать самые дешёвые планы.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Был с ATT, ушел в TMo. Сервис у ATT ужастный, а по покрытию в DC арии разницы нет.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

У нас в Тахо на протяжении многих лет только Cingular/AT&T и ловил что то. В результате почти что поголовно у всего населения их телефоны.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Код разлочки предоставляют, причем прямо по телефону. В отличие от T-mobile, где надо ждать несколько дней.
Blackberry тоже дают бесплатно с новой подпиской. Для этого надо онлайновыми дилерами пользоваться типа WireFly.com
Из преимуществ перед T-mobile можно назвать пакеты AT&T World Connect и AT&T World Traveler где за небольшую помесячную плату существенно снижается стоимость международных звноков и роуминга.
Из недостатков - отсутствие SMS Delivery Confirmation - посылаешь сообщение и неизвестно, жив телефон твоего абонента или нет, дошло ли сообщение до него или ушло в бесконечность.

Покрытие в моем случае такое же как и у T-Moblie. Как не было сигнала в моем доме, так его и нет. Достаточно отойти на десять шагов и сигнал появляется в полной мощности как для AT&T так и для T-Mobile.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Зайчегг
Уже с Приветом

Post by Зайчегг »

DEDOTMOPO3 wrote:У нас в Тахо на протяжении многих лет только Cingular/AT&T и ловил что то. В результате почти что поголовно у всего населения их телефоны.

Sprint worked the best, I actually ditched AT&T for bad coverage when I lived in Incline. Everyone had Sprint in Incline.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Зайчегг wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:У нас в Тахо на протяжении многих лет только Cingular/AT&T и ловил что то. В результате почти что поголовно у всего населения их телефоны.

Sprint worked the best, I actually ditched AT&T for bad coverage when I lived in Incline. Everyone had Sprint in Incline.

Выкиньте Спринт. Они без сим карты. В сад!
Зайчегг
Уже с Приветом

Post by Зайчегг »

Yvsobol wrote:
Зайчегг wrote:

Тут в Сиетле с удовольствием выкинул а там на Тахо, я жил на северном берегу, там АТТ еле дышало, а Sprint был само то. Вокруг озера проблем никаких. Но стоило отъехать дальше в Неваду, к примеру на Pyramid Lake, там по нулям. Возил с собой CB Radio на всякий пожарный.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Зайчегг wrote:
Yvsobol wrote:
Зайчегг wrote:

Тут в Сиетле с удовольствием выкинул а там на Тахо, я жил на северном берегу, там АТТ еле дышало, а Sprint был само то. Вокруг озера проблем никаких. Но стоило отъехать дальше в Неваду, к примеру на Pyramid Lake, там по нулям. Возил с собой CB Radio на всякий пожарный.

Я не спрашивал про провайдеров без сим карты (Спринт, Верайзон), мне они не интересны. Хотите откройте новый топик про них, но не здесь.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Yvsobol wrote:Выкиньте Спринт. Они без сим карты. В сад!

Я бы Спринт выкинула и с сим кард! NEVER SPRINT!!!!!!!! :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

~Дженни~ wrote:
Yvsobol wrote:Выкиньте Спринт. Они без сим карты. В сад!

Я бы Спринт выкинула и с сим кард! NEVER SPRINT!!!!!!!! :(

Мы его и выкинули еще 7 лет назад. И назад никогда.
Rina-san
Уже с Приветом

Post by Rina-san »

у нас был Verizon, у меня лично на телефоне был Media-plan и все равно за каждое сообщение с картинкой снимали деньги :evil: приходилось ругаться. Постоянно мы выходили за плановые минуты. Перешли на AT&T, план тот же -700 минут, платим намного меньше и roll-over minutes капают :great:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

So far I can't complain about AT&T :roll:
Зайчегг
Уже с Приветом

Post by Зайчегг »

Yvsobol wrote:Я не спрашивал про провайдеров без сим карты (Спринт, Верайзон), мне они не интересны.

Oy, we are so coy! :shy: And terminally addicted to SIM cards too :yad:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Зайчегг wrote:
Yvsobol wrote:Я не спрашивал про провайдеров без сим карты (Спринт, Верайзон), мне они не интересны.

Oy, we are so coy! :shy: And terminally addicted to SIM cards too :yad:

Человеку надо, чтобы телефон работал и здесь и в России. Ему необходима СИМ карта.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

АТТ разрешает через несколько месяцев после заключения контракта разблокировать телефон (дают код). Исключение - Iphone.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Поменял Тмобил на АТТ на Новый Год изза покрытия. Что не нравится - с телефонами надо обрашчаться вдумчиво и смотреть куда жмешь - нефиг делать выйти незаметно в МедиаНет или прикупить рингтон - ловушки повсюду :) . К тому же дороже - на Тмобиле у меня был семейный план $49.99/1000 - где такой найдешь еще. Если нужен ББ я бы с Тмобила не уходил - у них есть ББ с WiFi - (HotSpot @ home).
Last edited by Olegus on 20 Feb 2009 19:16, edited 1 time in total.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, такой вопрос:
Сколько стОит у AT&T доступ в веб? (самый дешевый, чисто проверять счет в спорте)
ТМобил раньше стоил - 6$, сейчас подняли значительно.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Yvsobol wrote:Кстати, такой вопрос:
Сколько стОит у AT&T доступ в веб? (самый дешевый, чисто проверять счет в спорте)

Если брать BlackBerry - нужно брать ПДА план - $30. Насколько я понял.
Если обычный телефон - $15

Но могу ошибаться...
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Т-Мобил сейчас посылает подкйлючиться на какой то web2go, который или 25$ в месяц или 35$ (нелимитированный). Куда делись мои родные 6$ не знаю :| .
У меня есть Балкбери старенький разблокированый, который я пользую от Т-Мобила при поездках домой в Россию токмо на прием и отправку e-mails. Ета услуга 20$ в месяц. причем она считается по дням и очень удобна, т.е. я еду например на 45 дней в Россию, перед отлетом звоню в Т-Мобил и прошу сервис на 2 месяца. Они подключают. По приезду я им звоню и с меня берут по факту - 45-46 дней.

Судя по свему у Т-Мобил все равно дешевле обслуга. Я даже не упоминаю про наш семейный план, который очень дешевый у Т-Мобила.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Yvsobol wrote:Кстати, такой вопрос:

20 долл. Я использую примерно для того, что и Вы. После ТМо - дорого. Но привык... Зато - работает везде. Теперь хоть в сортире на работе можно новости читать. :D
Rina-san
Уже с Приветом

Post by Rina-san »

Olegus wrote:Если брать BlackBerry - нужно брать ПДА план - $30. Насколько я понял.
Если обычный телефон - $15

Но могу ошибаться...

можно пользоваться generic plan на Blackberry - только поставить браузер Opera Mini. Единственное - не будет работать почта и MMS. У меня так в телефоне. Я телефонны интернетом пользуюсь редко, только если погоду проверить, вполне хватает. За пользование платим по факту. Сколько использовали, кажется 1МБ - 5 долларов.

Return to “Прочее”