bands для Нокиа 2610

Полезные советы, благоустройство и др.
Роза
Мисс Привет

bands для Нокиа 2610

Post by Роза »

Смотрю, на экстрарибейт хороший дил на мобилку

http://www.extrarebates.com/us/

Нокиа 2610 за 5 баксов получается после рибейта. Но я никак не могу найти описание этой модели. Она же 2-х бандовая(Dual-band), стало быть в Украине фурычить не будет, и нет смысла ее заказывать? Или я не так поняла?

Я покупала себе там весной Samsung A737, разлочила, и довольна страшно. И камера там и интернет подключаю к ноуту. Об одном жалею, что один взяла. Знала бы, что так класно - купила бы штук 5 для своих.
Когда смотрю на Нокиа 2610 на русских сайтах, то вижу Стандарт GSM 900/1800 . А ан экстрарибейте наверняка под американский стандарт подогнали?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Flash-04
Уже с Приветом

Re: bands для Нокиа 2610

Post by Flash-04 »

если продается в Штатах, то будет 850/1900 вестимо. но вообше говоря странно, AFAIK не бывает одной и той же dual-band модели для американского и европейского рынка, это будут уже разные модели.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Cпасибо, понятно. Значит покупат не будем. будем ждать квадро-банд
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Я сдуру предмочёл эту Нокиа какому-то Siemens или Ericsson в качестве разового дешёвого телефона.
Был неприятно удивлён его отстойностью: Мутный, медленно проявляющийся экран, тормозной глючный интерфейс... Может тот другой и не лучше был, но "осадок остался"...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

naive wrote:Нокиа 2610 за 5 баксов получается после рибейта.

У моего мужа такой...бесплатный был...Только мне такой сотовый даже бесплатно не надо... :no:

Return to “Прочее”