Покупка шнур для телефона: Ebay: сомнения, настоящий ли.....
-
- Уже с Приветом
Покупка шнур для телефона: Ebay: сомнения, настоящий ли.....
Хочется узнать, когда товар продаётся на ибее из location: Китай и закрадываются сомнения, настоящий ли товар пришёл по почте, как с этим бороться? Написано: Самсунг (латинскими буквами) на шнуре, который купил, но не очень-то верится. Работает - в принципе и хорошо, но вопрос остаётся. Слышал я, что могут произвести уже вообще всё что хочешь, любой фирмы, ничуть не хуже и не отличить. Батарейки и аккумуляторы под видом известных фирм - настоящие?
Борются ли с такими продавцами на ибее? Или единственное, что можно сделать, это вернуть деньги за товар / фидбек отрицательный поставить?
Борются ли с такими продавцами на ибее? Или единственное, что можно сделать, это вернуть деньги за товар / фидбек отрицательный поставить?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка шнур для телефона: Ebay: сомнения, настоящий ли.....
хочется спросить - а на фиг вообще покупать из Китая? Вы не знали, что они там подделывают всё подряд? Вещь работает? Стоила, небось, дешевле грязи? Ну так какие проблемы?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:хочется спросить - а на фиг вообще покупать из Китая?
А что, в Китае настоящие батарейки не производят уже?
venka wrote:Вы не знали, что они там подделывают всё подряд? Вещь работает? Стоила, небось, дешевле грязи? Ну так какие проблемы?
Ну зачем Вы сразу ругаетесь? Если бы знал, я бы тогда не спрашивал. Кто за этим следит: таможня, ибей или китайские власти. Китайцев посадят в китайскую тюрьму, расстреляют или штраф или просто блокировка ибей-счёта, да и то, после многочисленных жалоб, и больше ничего.
А на счёт цены- если дороже покупать, то производство будет "настоящей"?
Наконец, последнее, что я хочу выяснить, действительно ли на ибее много подделок, но с ними не борются, потому что всех устраивает цена/качество плюс ибей доволен и смотрит на это сквозь пальцы - прибыль с продаж ведь идёт, какая разница, с каких продаж.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
ну, пожалуйтесь в ebay. А толку? Вы чего добиваетесь то? Я тоже как то лоханулся, получил из Азии лимон. Выругался и забыл. Чего и Вам желаю. Плата за опыт.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:Наконец, последнее, что я хочу выяснить, действительно ли на ибее много подделок, но с ними не борются, потому что всех устраивает цена/качество плюс ибей доволен и смотрит на это сквозь пальцы - прибыль с продаж ведь идёт, какая разница, с каких продаж.
с явными подделками борятся.
купил карточку сандиск, на карточке не оказалось номера(подделка), открыл клейм в пэйпале - продавец попросил вернуть карточку,
я предложил прислать предоплаченную регистрированную этикетку, а денег у меня нет на это.
продавец отказался - эскалировал клэйм в пэйпал - они просто молча вернули деньги.
продавец на то время был блокирован в ебае. карточка осталась. через 6 месяцев карточка умерла.
я купил в магазине такую-же и вернул умершую в магазин.
а вот если там написано маленькими буквами for, а большими Samsung - то это нормально
и пишут кабель и марку телефона. предлог for могут и опустить
ну а если будут продавать самсунг - напишут большими буквами что это настоящий кабель
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:они просто молча вернули деньги.
продавец на то время был блокирован в ебае. карточка осталась. через 6 месяцев карточка умерла.
я купил в магазине такую-же и вернул умершую в магазин.
То есть, если я правильно поняла, Вы получили бесплатную карточку, пользовались ею 6 месяцев (пока она не испортилась), потом купили новую карточку в магазине, забрали себе, после чего вернули в магазин умершую поддельную и опять получили назад все деньги?
-
- Уже с Приветом
Aleksandra да, вы правильно поняли.
только такое возможно если на продавца уже были жалобы.
поддельную карточку вернул в канадский фьючерешоп(филиал бесбая). в канаде в больших магазинах возврат проще и нету никах рестокинг фии.
неоднократно покупал дорогие камеры, снимал, возвращал, всегда прокатывает
только такое возможно если на продавца уже были жалобы.
поддельную карточку вернул в канадский фьючерешоп(филиал бесбая). в канаде в больших магазинах возврат проще и нету никах рестокинг фии.
неоднократно покупал дорогие камеры, снимал, возвращал, всегда прокатывает
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:Aleksandra да, вы правильно поняли.
М-да... То что вы делаете - обычное мошенничество
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky,
Ай да молодец!
Нашел, чем прилюдно хвалиться....
Ай да молодец!
Нашел, чем прилюдно хвалиться....
Пусть у Вас все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Катавасия, в смысле? меня теперь все магазины занесут в стоп лист?
-
- Удалён за неэтичное поведение
Galileo wrote:Хочется узнать, когда товар продаётся на ибее из location: Китай и закрадываются сомнения, настоящий ли товар пришёл по почте, как с этим бороться? Написано: Самсунг (латинскими буквами) на шнуре, который купил, но не очень-то верится. Работает - в принципе и хорошо, но вопрос остаётся.
Вниманию покупателей. В магазины города завезли китайские поддельные елочные игрушки. на вид как настоящие, но радости от них никакой
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Galileo wrote:Хочется узнать, когда товар продаётся на ибее из location: Китай и закрадываются сомнения, настоящий ли товар пришёл по почте, как с этим бороться? Написано: Самсунг (латинскими буквами) на шнуре, который купил, но не очень-то верится. Работает - в принципе и хорошо, но вопрос остаётся.
Вниманию покупателей. В магазины города завезли китайские поддельные елочные игрушки. на вид как настоящие, но радости от них никакой
а знаете как возврашать? смотрите посты наверху, или тал и скажите: радости от них никакой
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:Катавасия, в смысле? меня теперь все магазины занесут в стоп лист?
даже онлайн - включая kaspersky.com
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:Катавасия, в смысле? меня теперь все магазины занесут в стоп лист?
особенно фьючершоп. там на входе всегда стоит человек который с тобой здоровается. так вот на самом деле пока ты ему отвечаешь он сравнивает твой портрет со портретами из своей базы портретов тех кому запрещен вход. если окажется что твой портрет есть в его базе данных ко входу подьезжает полицейская машина которая увозит тебя в участок на допрос
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки