Покупка одежды online

Полезные советы, благоустройство и др.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Покупка одежды online

Post by M. Ridcully »

Где можно покупать одежду online по нормальным ценам?

Речь, разумеется, не идёт об обуви, а о "расходниках", а именно:
1. Футболки (белые) - по-моему, это должно быть очень дёшево, если покупать пачками;
2. Джинсы. Скажем, знаю конкретную модель и размер, что мне нужно. Хочу купить сразу штуки 2-3. Набираю в гугле levi's jeans online, и получаю какие-то мажорские магазины с запредельными ценами в $50 и выше.
3. Свитера
4. Трусы-носки. Тоже, естественно, не поштучно, а чтобы дёшево.
Мир Украине. Свободу России.
venka
Уже с Приветом

Re: Покупка одежды online

Post by venka »

джинсы за 50 долл это нормально. Если нормальные джинсы. Их же не на неделю покупаешь.
Белые футболки надо перестать носить. Зачем они вообще? У меня ни одной нет... :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

http://www.kohls.com/kohlsStore/homepage.jsp

Мне у них нравится покупать. Только выгоднее ихнюю карточку открыть, тогда пересылка будет бесплатой. Иногда присыдают купоны 30% off, што тоже очень радует. А если не подойдет, можно вернуть прям в их магазин, очень удобно, ничего отсылать обратно не надо
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

M. Ridcully wrote:Где можно покупать одежду online по нормальным ценам?
Речь, разумеется, не идёт об обуви, а о "расходниках", а именно:
1. Футболки (белые) - по-моему, это должно быть очень дёшево, если покупать пачками.

Мдя.. Вапрос канешна интересный..
Если фактор цены для вас важен и если вы не борец за мир во всём мире и вас не пугает, что шьётся для милитари, то посмотрите t-shirts by Campbellsville Apparel Company:

http://www.camapp.com/:

Дёшево и сердито. 4 цвета: белый, серый, зелёный и коричневый.
У тех футболок рукава чуть короче, чем у обычных, что неплохо когда одеваешь под рубашку-поло и рукава не торчат по идиотски их-под рукавов поло.

Единственное, те футболки там лучше брать на размер меньше. Напр., если L, то брать M etc
А то растягиваются и сидят как на корове седло.
Хотя это от фигуры зависит: некоторым лучше наоборот на 3 размера БОЛЬШЕ. :gen1:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я все время проверяю slickdeals.net и читаю отзывы на амазоне, так все подряд и покупаю, от белья до пальто и игрушек, включая обувь и косметику
иногда отправляю товар обратно, но крайне редко
подумаешь потеряю 2-3 доллара, но сколько бензина и времени сэкономлено :umnik1:

Return to “Прочее”