Починить Олимпас японского производства
-
- Уже с Приветом
Починить Олимпас японского производства
Тяжеленный. Покупал лет 10 назад за 325 баков в японии. Все это время исправно работал. Однако, вдруг появилась темное пятно на линзе и мотор наведения на резкость перестал втягивать обектив до конца. Есть ли смысл чинить?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Починить Олимпас японского производства
Я бы сказал, что кроме как найти в интернете инструкции и пытаться ковыряться самому - может быть стоит. Если привелкать мастерские или сам Олимпус - выйдет дороже, чем покупать что-то новое.
Ещё надо учесть, что новое будет лучше и интересней в плане фотоаппарата. То есть получится - либо за $150 иметь работающий старый, либо за $200 работающий новый.
Ещё надо учесть, что новое будет лучше и интересней в плане фотоаппарата. То есть получится - либо за $150 иметь работающий старый, либо за $200 работающий новый.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Лучше купить новую пленочную зеркалку (если пленки хочется)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
так вся идея в том, что хочется использовать старый. сегодня открыл его и убедился что литиевая батарейка еще жива -- с 2000 года!
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:так вся идея в том, что хочется использовать старый. сегодня открыл его и убедился что литиевая батарейка еще жива -- с 2000 года!
Ну, если хочется... Об чем тады речь, чините... Но это будет дорого. Новые камеры - лучше.
Всё на свете загадка и враки.