ПрожекторПэрисХилтон
-
- Уже с Приветом
ПрожекторПэрисХилтон
новая (для меня, а так она идет уже с лета) передача на Первом
рекомендую
очень смешно
смотреть можно здесь http://www.1tv.ru/projector/
рекомендую
очень смешно
смотреть можно здесь http://www.1tv.ru/projector/
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Re: ПрожекторПэрисХилтон
Надо предупредить, что не всем понравится. Сидят три "клоуна", как это здесь принято называть, и без сценария просто стебутся в камеру, о чем в голову взбредет.
Цекало, Светлаков, Ургант и Мартиросян. Это чтоб не говорили, что "заманили и обманули ".
Цекало, Светлаков, Ургант и Мартиросян. Это чтоб не говорили, что "заманили и обманули ".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
на любителя т.е.?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Классная передача. Мы ее двано смотрим, с первого епизода. Даже мои американцы на нее подсели. Жгут там ребята отлично.
-
- Новичок
Yvsobol wrote:Классная передача. Мы ее двано смотрим, с первого епизода. Даже мои американцы на нее подсели. Жгут там ребята отлично.
+1!
-
- Уже с Приветом
Sony wrote:Yvsobol wrote:Классная передача. Мы ее двано смотрим, с первого епизода. Даже мои американцы на нее подсели. Жгут там ребята отлично.
+1!
+2
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:не всем понравится
так... кому здесь не нравится... шаг в сторону... хотим знать вас в лицо
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Надо предупредить, что не всем понравится. Сидят три "клоуна", как это здесь принято называть, и без сценария просто стебутся в камеру, о чем в голову взбредет.
Кто из четверых не-клоун?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Поймали. Даже не знаю, что ответствовать. Ну, разве, что один периодически встает или уходит.Kycaka wrote:Кто из четверых не-клоун?Polar Cossack wrote:Надо предупредить, что не всем понравится. Сидят три "клоуна", как это здесь принято называть, и без сценария просто стебутся в камеру, о чем в голову взбредет.
Это, чтобы слив не засчитали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:так... кому здесь не нравится... шаг в сторону... хотим знать вас в лицо
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Надо предупредить, что не всем понравится. Сидят три "клоуна", как это здесь принято называть, и без сценария просто стебутся в камеру, о чем в голову взбредет.
Смешно. Очень напоминает шоу "Два в одном" с Бачинским и Стиллавиным, кто помнит. Только в видеоварианте. Правда там еще смешнее было
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Polar Cossack wrote:Надо предупредить, что не всем понравится. Сидят три "клоуна", как это здесь принято называть, и без сценария просто стебутся в камеру, о чем в голову взбредет.
Смешно. Очень напоминает шоу "Два в одном" с Бачинским и Стиллавиным, кто помнит. Только в видеоварианте. Правда там еще смешнее было
Шутишь?
Ну ладно.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно серьезно. В "Два в одном" там прямой эфир добавлял куражу и драйву, тут все-таки в записи. Визуальный ряд (если это так можно назвать) в Прожекторпэрисхилтон не несет никакой нагрузки, лучше бы они радио-шоу сделали.Yvsobol wrote: Шутишь?
Ну ладно.
Last edited by alice8 on 05 Dec 2008 09:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не очень как-то этот прожектор, "на любителя".
Зато понравилось "made in woman". совершенно убоиное шоу. Девчата , ну очень бодрые! И Хрусталев, как кстати пришелся. Имеет смысл взглянуть.
Зато понравилось "made in woman". совершенно убоиное шоу. Девчата , ну очень бодрые! И Хрусталев, как кстати пришелся. Имеет смысл взглянуть.
Peace
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote: Абсолютно серьезно. В "Два в одном" там прямой эфир добавлял куражу и драйву, тут все-таки в записи. Визуальный ряд (если это так можно назвать) в Прожекторпэрисхилтон не несет никакой нагрузки, лучше бы они радио-шоу сделали.
прально говоришь, Алиса
и про радио-шоу и про прямой эфир
я начала смотреть все шой один за одним, пару посмотрела, а остальные просто слушала, картинка-то практ-ки не менялась
и про прямой эфир подумалось... насколько бы шоу ьыло лучше (или хуже) будь они в прямом эфире... но ведь это телевидение представляю скольок времени было потрачено на съемки-пересъемки, монтажи и проч...
но другим копаться в постановке шоу не советую, просто - смотрите и
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Зато понравилось "made in woman". совершенно убоиное шоу. Девчата , ну очень бодрые! И Хрусталев, как кстати пришелся. Имеет смысл взглянуть.
тоже неплохо но Прожектор намного смешнее. все-таки уровень участников за исключением Цикало в Прожекторе намного выше
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Frukt wrote:Зато понравилось "made in woman". совершенно убоиное шоу. Девчата , ну очень бодрые! И Хрусталев, как кстати пришелся. Имеет смысл взглянуть.
тоже неплохо но Прожектор намного смешнее. все-таки уровень участников за исключением Цикало в Прожекторе намного выше
Да, Цыкало выпадает конкретно. Он уже "не в теме" частенько.
Наш любимчик Светлаков. Но мы его просто из Нашей Раши обажаем.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Наш любимчик Светлаков. Но мы его просто из Нашей Раши обажаем.
Наша Раша у меня как-то не пошла. посмотрел первые 3 выпуска и дальше смотреть желания не было
-
- Уже с Приветом
"Что главное в "Кровавой Мери"?" Г.Мартиросян
-
- Уже с Приветом
Светлаков там делает 80 процентов кассы:) Он по видимому никак из образа того чувака из Челябинска еще не вышел. "Из российской сборной я тут один". Мартиросян там все больше хохочет как девочка, чем шутит сам.Yvsobol wrote:Да, Цыкало выпадает конкретно. Он уже "не в теме" частенько.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Светлаков там делает 80 процентов кассы:)Yvsobol wrote:Да, Цыкало выпадает конкретно. Он уже "не в теме" частенько.
я бы сказал Светлаков на пару с Ургантом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Поймали. Даже не знаю, что ответствовать. Ну, разве, что один периодически встает или уходит. Это, чтобы слив не засчитали.
лучше расскажи сколько раз надо смотреть что бы вставило, потому как с первого раза как то не очень. Напоминает скорее местое радио по утрам (слушаю каждый день 30 мин "типа будильник") где вместо песен народ прикалывается в действительно прямом эфире над чем ни попадя.
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
А не вставляет - и не надо. Говорю ж, это как треп на кухне - когда в кайф, а когда посредственно. Там зерна надо выколупывать.DMAlex wrote:Polar Cossack wrote:Поймали. Даже не знаю, что ответствовать. Ну, разве, что один периодически встает или уходит. Это, чтобы слив не засчитали.
лучше расскажи сколько раз надо смотреть что бы вставило, потому как с первого раза как то не очень. Напоминает скорее местое радио по утрам (слушаю каждый день 30 мин "типа будильник") где вместо песен народ прикалывается в действительно прямом эфире над чем ни попадя.
-
- Уже с Приветом
Очень нравится. Поднимает настроение. Это, конечно, так называемый гон, но я люблю такой жанр. Очень часто, действительно, попадаются перлы:
"-Почему россияне живут в среднем на 15 лет меньше, чем европейцы?
-Они живут не меньше. Они живут быстрее."
"Максимыч" - это такой эротический журнал для стариков."
"-Почему россияне живут в среднем на 15 лет меньше, чем европейцы?
-Они живут не меньше. Они живут быстрее."
"Максимыч" - это такой эротический журнал для стариков."
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Классная передача. Мы ее двано смотрим, с первого епизода. Даже мои американцы на нее подсели. Жгут там ребята отлично.
Wow, Соболь, не устаю поражаться уровню знания русского языка у ваших американцев.