Где и как разблокировать телефон LG Shine?

Полезные советы, благоустройство и др.
Kotichka
Уже с Приветом

Где и как разблокировать телефон LG Shine?

Post by Kotichka »

Лечу в Россию, нужно разблокировать телефон мои, чтобы использовать там местного оператора для связи, сеичас у меня AT&T
Где и как можно это сдеалть? можно ли сделать в домашних условиях? или нести куда-то?
Спасибо!
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

позвонить в АТТ спросить прислать вам unlock code. Мне прислали по e-mail дня через 3 этим летом (для другой модели, правда)
42!
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Call 611 :umnik1:
AT&T это делает в течение пары минут. Надо только подготовить ручку, чтобы записать unlock code.
Единственное условие - этот телефон должен быть официально куплен у их дилера.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

серьезно??? и это будет считаться офиц разблокированием? свободно симка любого оператора подоидет? не знала, что все так легко...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

оказалось что легко-я сама боялась, что у меня не получится, однако по прилёту в Домодедово, ввела все цифры, как написано было в инструкции, поменяла симку, телефон работал как часы :mrgreen:
42!
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

ofni wrote:оказалось что легко-я сама боялась, что у меня не получится, однако по прилёту в Домодедово, ввела все цифры, как написано было в инструкции, поменяла симку, телефон работал как часы :mrgreen:

да, звоню им сеичас, говорят, что заимет от 7 до 10 днеи, но время пока есть, так что буду делать
спасибо большое за советы!
sajaleka
Уже с Приветом

Post by sajaleka »

Если вы зарегистрировали свой телефон онлайн на АТТ у них есть фича там и не надо никуда звонить.
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

sajaleka wrote:Если вы зарегистрировали свой телефон онлайн на АТТ у них есть фича там и не надо никуда звонить.

Спасибо, на будущее буду знать! но я уже позвонила - 2 раза даже получилось позвонить... и они уже даже прислали этот анлок код
так все в порядке! :)

Return to “Прочее”