бред или нет?
-
- Уже с Приветом
бред или нет?
Соседи снизу в апартментах пожаловались на меня менеджеру что я "слишком много передвигаюсь по квартире после полуночи" и им мешает шум шагов. Интуитивно чувствую что ограничить мое право ходить по квартире нельзя. Вежливо намекнуть об этом менеджеру? Или я чего-то недопонимаю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
inerrabilis wrote:Так и так ковер.
Мне соседи сначала письмо написали, прежде чем к менеджеру идти. Советовали "носить мягкие тапочки". Мне трудно поверить что есть такие придурки
У нас тоже были такие соседи, но они не придурки. От ваших шагов действительно в некоторых апартментах может стоять приличный грохот, так что отнеситесь с пониманием.
-
- Уже с Приветом
Аналогичный случай. Пол скрипел при каждом шаге.
Наши соседи снизу, арабская семья, взяли за моду вызывать полицию. Каждую ночь приезжал наряд и убеждался, что мы не буяним, а просто идем в туалет.
В конце концов нам это надоело и мы съехали. На наше место поселилась черная многодетная семья.
Рассказывают, что в результате дом стал ходить ходуном круглосуточно. Арабы относятся к этому с пониманием,
потому что их новые соседи им все объяснили в очень доступной форме.
Наши соседи снизу, арабская семья, взяли за моду вызывать полицию. Каждую ночь приезжал наряд и убеждался, что мы не буяним, а просто идем в туалет.
В конце концов нам это надоело и мы съехали. На наше место поселилась черная многодетная семья.
Рассказывают, что в результате дом стал ходить ходуном круглосуточно. Арабы относятся к этому с пониманием,
потому что их новые соседи им все объяснили в очень доступной форме.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Re: бред или нет?
А что именно вам менеджер сказал? Какие именно к вам притензии? Какие-то правила дома были нарушены? Нет? Тогда попросите больше вам не звонить и обьяснить ето соседям снизу.inerrabilis wrote:Соседи снизу в апартментах пожаловались на меня менеджеру что я "слишком много передвигаюсь по квартире после полуночи" и им мешает шум шагов. Интуитивно чувствую что ограничить мое право ходить по квартире нельзя. Вежливо намекнуть об этом менеджеру? Или я чего-то недопонимаю?
Если ето не поможет, то толи не обрашайте внимания, толи сьезжайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:Аналогичный случай. Пол скрипел при каждом шаге.
Полиция каждую ночь -- это как-то фигово. То есть когда один то наплевать, поговорю с ними с удовольствием, но когда не один -- не хотелось бы. А они стучат в дверь или просто приезжают и если все тихо -- уезжают?
-
- Уже с Приветом
Re: бред или нет?
Lost-Soul wrote:А что именно вам менеджер сказал? Какие именно к вам притензии? Какие-то правила дома были нарушены? Нет? Тогда попросите больше вам не звонить и обьяснить ето соседям снизу.
"This is a friendly remider that...if you decide to stay up late, please make your movements quieter than usual..."
Нет, я ничего не нарушал. Рассказал как хохму коллегам на работе, тоже согласились что это ridiculous.
Если ето не поможет, то толи не обрашайте внимания, толи сьезжайте.
Сьезжать-то как раз сейчас не хотелось бы. Цены на рент за полтора года подросли, я думаю что мне невыгодно будет потерять этот рент. И квартира сама уж очень нравится, хотя нейборхуд дерьмовейший, не следует в таком жить конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Полиция уже привыкла, все знали жалобщиков, к нам относились сочувственно. Перед нами извинялись и шли к ним разбираться. Иногда довольно громко обсуждали ситуацию, но нас к обсуждению не допускали.inerrabilis wrote:Полиция каждую ночь -- это как-то фигово. То есть когда один то наплевать, поговорю с ними с удовольствием, но когда не один -- не хотелось бы. А они стучат в дверь или просто приезжают и если все тихо -- уезжают?
Когда соседи поняли, что полиция на нашей стороне, подали на нас в суд.
Надо сказать, что подготовились они лучше, чем мы. Ответчицей выбрали дочь-студентку. Мне было отказано участвовать в процессе на том основании, что ответчик уже совершеннолетний. Принесли список своих вызовов, фотографии своих малолетних детей и еще что-то (судья не дал посмотреть), утверждали, что каждый раз после ухода полиции мы (она) начинала шуметь умышленно и еще громче, что конечно же было неправдой. Дочь разрыдалась поскольку никогда прежде с такой наглой ложью в глаза не сталкивалась. В силу своего состояния ничего путного сказать в свое оправдание не смогла.
В конце концов судья сказал, что кому-то из двоих он должен верить, и что доводы истца ему показались более убедительными, потому что он взрослый. На мою реплику с места, что я мог бы привести свои аргументы, судья в резкой форме посоветовал не вмешиваться в судебный процесс. В итоге штраф $25.
Мне показалось, что судья просто побоялся вынести другой вердикт, чтобы избежать обвинения в дискриминации по национальному или религиозному признаку.
Эт-точно! Но в моем случае они покруче получили.syroezhka wrote:Не, ну люди с жиру бесятся. Им бы наших соседей-студентов!
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.