Vicky Christina Barcelona
-
- Уже с Приветом
Vicky Christina Barcelona
Кто уже посмотрел? Ну и как? Я как-то разочаровалась, хотя reviews все положительные. Вообще Алленa люблю, но старые фильмы больше
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Vicky Christina Barcelona
olgat wrote:Кто уже посмотрел? Ну и как? Я как-то разочаровалась, хотя reviews все положительные. Вообще Алленa люблю, но старые фильмы больше
Мне ОЧЕНь понравился...один из лущхих его фильмов !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
Re: Vicky Christina Barcelona
duration wrote:olgat wrote:Кто уже посмотрел? Ну и как? Я как-то разочаровалась, хотя ревиешс все положительные. Вообще Аллена люблю, но старые фильмы больше
Мне ОЧЕНь понравился...один из лущхих его фильмов !!
А я даже на следующий день не вспомнила. И повторно смотреть неохота, а обычно я то что мне нравится могу смотреть по 100 раз
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
-
- Уже с Приветом
Фильм понравился, хотя и не в восторге.
Интересно, что предоставлены действительно два основных типа женщин:) Одни - взбалмышные, безрассудные, следующие своим чувствам, и другие - рассудительные, строящие планы, но в глубине души желающие романтики и приключений.
Так же понравилось то, что фильм не просто был вытянут на известных актерах, которых могли сыграть и другие, а они действительно идеально подошли для тех ролей, которые сыграли.
Интересно, что предоставлены действительно два основных типа женщин:) Одни - взбалмышные, безрассудные, следующие своим чувствам, и другие - рассудительные, строящие планы, но в глубине души желающие романтики и приключений.
Так же понравилось то, что фильм не просто был вытянут на известных актерах, которых могли сыграть и другие, а они действительно идеально подошли для тех ролей, которые сыграли.