Добого времени суток достопочтенной публике. Уже несколько месяцев с периодичностью где-то раз в неделю приходят письма-спам на иврите. Прошу прощения, что я совершенно не еврей, и, по стечению обстаятельств, иврит не понимаю. Отмечу, что ни в каких еврейских организациях я не состою и никаких ни положительных, ни отрицательных чувств не испытываю к евреям. По сему для меня огромная загадка, почему мне стал идти спам на иврите. Если это завлекалово, так я это завлекалово прочитать не могу, если это проблемы с кодировкой - понятия не имею, как кодировку поменять в этом емейле.
Поэтому, помогите советом, как избавиться от таких писем. Ну оно сильно не напрягает, но хотя б знать, виагру там рекламируют или заэнларджить на пару инчей что-нибудь (хотя, ни вигара, ни энлардж чего-то там вроде бы мне не требуется). В общем, помогите. А если кто знает иврит, так хоть скажите мне, это проблемы с кодировкой или нет, и, если нет, о чём там пишут хоть?
Всем прекрасного Тъюсдэя.
Что это за зашиврованный спам?Подисываться или отписыватсья?
-
- Уже с Приветом
Что это за зашиврованный спам?Подисываться или отписыватсья?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом