Что это за зашиврованный спам?Подисываться или отписыватсья?

Полезные советы, благоустройство и др.
Galileo
Уже с Приветом

Что это за зашиврованный спам?Подисываться или отписыватсья?

Post by Galileo »

Добого времени суток достопочтенной публике. Уже несколько месяцев с периодичностью где-то раз в неделю приходят письма-спам на иврите. Прошу прощения, что я совершенно не еврей, и, по стечению обстаятельств, иврит не понимаю. Отмечу, что ни в каких еврейских организациях я не состою и никаких ни положительных, ни отрицательных чувств не испытываю к евреям. По сему для меня огромная загадка, почему мне стал идти спам на иврите. Если это завлекалово, так я это завлекалово прочитать не могу, если это проблемы с кодировкой - понятия не имею, как кодировку поменять в этом емейле.
:mrgreen: Поэтому, помогите советом, как избавиться от таких писем. Ну оно сильно не напрягает, но хотя б знать, виагру там рекламируют или заэнларджить на пару инчей что-нибудь (хотя, ни вигара, ни энлардж чего-то там вроде бы мне не требуется). В общем, помогите. А если кто знает иврит, так хоть скажите мне, это проблемы с кодировкой или нет, и, если нет, о чём там пишут хоть? :mrgreen:
Всем прекрасного Тъюсдэя. :gen1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Реклама не-религиозных браков, если кому интересно . Конечно, подписаться ! :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Hamster2005 wrote:Реклама не-религиозных браков, если кому интересно . Конечно, подписаться ! :D

:funny: уууууууууу :mrgreen: Спасибо, что развеселили! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Прочее”